- Реакции
- 44.806
не обломишься, повторишь. Вас много приходит, и от всех такое одинаковое впечатление, что трудно детали различать.я же всё это уже говорил.
не обломишься, повторишь. Вас много приходит, и от всех такое одинаковое впечатление, что трудно детали различать.я же всё это уже говорил.
Да какой ты там ребёнок, сколько тебе? ты торч , тебе нужен пендаль, только реальный, а не онлайн - по щам пробили.***** у меня мать конченная, просто закрыла меня дома и не берёт трубку.... Весь день так.... Это ******** наверное думает что вот так вот закрыв и бросив ребёнка можно вылечить его он наркомании.... Шляется где-то вместо того чтобы сына спасать
мама пришла отец ушёл из семья когда мне было 12, какой смысл?Да какой ты там ребёнок, сколько тебе? ты торч , тебе нужен пендаль, только реальный, а не онлайн - по щам пробили.
Звони папе.
по ходу. Мне нравится, как его тактично в деревню спихнули. Типа там наркоты нет?
а когда она тут появится?я отдал крч телефон маме, она пошла за цепью, если магаз не закрытый то купит
щас как придёт скажу ей чтобы зашла на форум.... Ей ещё надо научиться пользоваться форумом........а когда она тут появится?
научится - не старая, посодействуйщас как придёт скажу ей чтобы зашла на форум.... Ей ещё надо научиться пользоваться форумом........
а вот на цепь сядешь, мамка придет, тогда и поговорим.что щас делать то? В чём лечение будет? расскажи пожалуйста
с закрытыми глазами желательноа как мне спать? Например
пусть мама подумает и цепь подлиннее возьмет. К чему будешь приковываться?а как мне спать? Например
Нам с твоей изоляцией вообще пока ничего не понятно. Мать придет , с ней обсудим.к батареи уж... в зале
Не совсем понятно, я должен буду 24/7 там тусоваться
Ты и мать твоя здесь уже 3 недели, снисхождения не ждите. Пропустите вспышку, сольетесь в туман, ты не первый.щас как придёт скажу ей чтобы зашла на форум.... Ей ещё надо научиться пользоваться форумом........
какую ещё вспышку? Не пиши терминами, пожалуйстаТы и мать твоя здесь уже 3 недели, снисхождения не ждите. Пропустите вспышку, сольетесь в туман, ты не первый.