- Реакции
- 65
Да не пойду я на изоляцию, что миллион раз одно и то же говоритьКогда изоляцию начнёшь? Поговорить пришел?
Да не пойду я на изоляцию, что миллион раз одно и то же говоритьКогда изоляцию начнёшь? Поговорить пришел?
Тогда нехер тебе тут делать,Да не пойду я на изоляцию, что миллион раз одно и то же говорить
Тогда что тебе тут надо еще? Тебе тут никто не будет помогать без соблюдая инструкцииДа не пойду я на изоляцию, что миллион раз одно и то же говорить
Всем насрать, где ты там говно себе покупаешь.Щас все уж делается через интернет, нету никакой цепочки. Просто покупаешь в магазе и всё.
че, любуешься на срывника будущего? он уже бухнул - скоро упорется. Ты будешь такой же, ты же самый умный.Да не пойду я на изоляцию, что миллион раз одно и то же говорить
Я читаю инструкцию. Окончательно бросил все вещества с 27 числа июня. Но у меня есть анозогнозия, иногда приходят мысли об бессмысленности жизни и.. иногда я ловлю хорошие триггеры на другие вещества... Например один раз увидел как чувак по работе закинулся снюсом и пришлось на силе воли быстрее уходить домой. Иногда завидно когда вижу чувака который разнюханный куда-то идёт на улице.... Нужно убрать всё это, мне просто должно быть всё равно.че, любуешься на срывника будущего? он уже бухнул - скоро упорется. Ты будешь такой же, ты же самый умный.
Лучше бы делом занялся
наивный - а как ты планируешь это сделать без изоляции??Я читаю инструкцию. Окончательно бросил все вещества с 27 числа июня. Но у меня есть анозогнозия, иногда приходят мысли об бессмысленности жизни и.. иногда я ловлю хорошие триггеры на другие вещества... Например один раз увидел как чувак по работе закинулся снюсом и пришлось на силе воли быстрее уходить домой. Иногда завидно когда вижу чувака который разнюханный куда-то идёт на улице.... Нужно убрать всё это, мне просто должно быть всё равно.
Ахаха, нет.Так ты приходишь просветительской деятельностью заниматься?
Да
Да я его особо не смотрел, не до употребления не во время юзания, ни сейчас. Просто краем уха слышал, а щас оказалось что от отъехалУ него ещё пакет с мукой часто стоит, да? Платный блогер, работает на неизвестного заказчика и пиарит магазины.
Посмотреть вложение 15247
кто то его убрал !Да я его особо не смотрел, не до употребления не во время юзания, ни сейчас. Просто краем уха слышал, а щас оказалось что от отъехал
К нему соупотреб приехал, они последний стрим вели 9 часов, и этот соупотреб часто под стол залазил, и было слышно как ноздрей втягивает..кто то его убрал !
офигеть вам заняться нечем - такую ху.йню смотретьК нему соупотреб приехал, они последний стрим вели 9 часов, и этот соупотреб часто под стол залазил, и было слышно как ноздрей втягивает..
Да у мен жена его смотрела, до форума, очень хотела мне помочь и лопатила весь интернет.офигеть вам заняться нечем - такую ху.йню смотреть
Да даже его поведение на стриме его выдавало.К нему соупотреб приехал, они последний стрим вели 9 часов, и этот соупотреб часто под стол залазил, и было слышно как ноздрей втягивает..
))Да у мен жена его смотрела, до форума, очень хотела мне помочь и лопатила весь интернет.
это значит, что тебе приснился сон - ничего болееПриснилось что забрал закладку, что это значит?
если не будет изоляции, то вполне вероятно, что вещийПриснилось что забрал закладку, что это значит?