- Реакции
- 6.818
)))) во люди странные, уже видят смысл там где его нет)это значит, что тебе приснился сон - ничего более
)))) во люди странные, уже видят смысл там где его нет)это значит, что тебе приснился сон - ничего более
Изолироваться не хочет, а вот про сон хочет узнать, что же это значит блин.. Капец
То, что крутишь это в голове.Приснилось что забрал закладку, что это значит?
мне недавно приснилось, что мама обдолбалась солякой (какие-то злые неизвестные ее накормили), а я в шоке во сне бегала от того, как ее корёжит, думала, офигеть, как так? как ей помочь, чтобы ее скорее отпустило? Такая дичь))То, что крутишь это в голове.
У него ещё пакет с мукой часто стоит, да? Платный блогер, работает на неизвестного заказчика и пиарит магазины.
Посмотреть вложение 15247
я этот фильм так и не посмотрел ни разу до конца..первые 20мин и выключал..не интересный он да ?
я этот фильм так и не посмотрел ни разу до конца..первые 20мин и выключал..не интересный он да ?
Изложения твои где?А что делать после прочтения тем?
Я вот уже в 6 разделе. А дальше что?
Сделал пару изложений и потом забил, просто читал. Как дочитаю по второму кругу пойду уже с изложениями.Изложения твои где?
Когда изоляция будет ? или ты до сих пор уверен что сам сам сам ..Сделал пару изложений и потом забил, просто читал. Как дочитаю по второму кругу пойду уже с изложениями.
Мамаша то где? Вроде статьи ушла читать...Сделал пару изложений и потом забил, просто читал. Как дочитаю по второму кругу пойду уже с изложениями.
Изоляции нетуКогда изоляция будет ? или ты до сих пор уверен что сам сам сам ..
Неизобритай велосипед,сдесь всё уже за тебя придумали.Нужен трезвый родственник,чтоб помог вынуть из тебя наркоскота,который так и будет сидеть внутри тебя,пока не появятся действия,а не слова и мысли больного торчка.Сделал пару изложений и потом забил, просто читал. Как дочитаю по второму кругу пойду уже с изложениями.
Потому что ковырялся в том трипе, который бросил, триггерил сам себя на всю страну и не смог сказать нет гов.ну, когда рядом завоняло. Итог закономерен - нех.уй ковырять арматурой старые болячки.Ахаха, нет.
Я читаю инструкцию. Ну иногда интересно что нибудь написать.
Кстати ты знаешь такого блогера муха-8 или как то так.
Он тоже наркоман, бывший и он типо бросил. А вот недавно оказалось что он сорвался и просто умён от передоза…
Главное это первые секунды после пробуждения. Показатель в реальности. Я со страхом "выдыхаю" такие сны, благодаря вселенную и супругу, что это сон.Приснилось что забрал закладку, что это значит?
слышь умник, главное не потребление информации, а её реализация.Сделал пару изложений и потом забил, просто читал. Как дочитаю по второму кругу пойду уже с изложениями.
Тут не пацаны это раз , во вторых маму сюда ... , с работы ушел :?пацаны короче срыв....
*******....
Завтра на цепь, что надо делать?