RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
по имени уж

Sympo

Guest
Я из Белоруссии , и возможно какие то слова покажутся тебе не очень понятными , но я не пытаюсь тебя задеть запомни это . и если что то непонятно лучше переспроси , хорошо ?

Последнее редактирование модератором:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Sympo

Guest
пойми , если ты будешь себя вести как малолетка то и будут относиться как к малолетке , докажи что ты достоин что бы к тебе обращались как к равному , отвечай на вопросы , задавай вопросы , и делай хорошо , этим ты покажешь то что к тебе можно и даже нужно относиться как к равному , . не тупи пж . . а ведешь себя как выромшеный додик . ДЕЛАЙ ВСЕ КАК Я СКАЗАЛ , ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И СПРАШИВАЙ ЕСЛИ НЕПОНЯТНО И Я ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ И ПОСМОТРЮ , ИЗ КОГО ТЫ ТЕСТА И С ЧЕМ ТЕБЯ ЕДЯТ . НУ И ПРИКАЛЬНУ КАК ОБЕЩАЛ ИСТОРИЕЙ . НЕЗАБЫВАЙ ТЫ НАРКОМАН ,И ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ПОКА БОЛЕН.

Последнее редактирование модератором:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тагир его зовут

Sympo

Guest
Раздел 1
Статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Изложение
Раньше умели лечить наркоманию.... в рекомендациях профессора Пятницкой говорится о том что алкоголизм является болезнью которую нужно лечить у психиатра и из-за этого его нужно лечить принудительно, даже если сам того человек не хочет, обосновывается это тем что отказ от алкоголя на короткий срок может улучшить самочувствие алкоголика и дать ему шанс на излечение. Алкоголизм является болезнью так-же социальной поэтому такому человеку необходима помощь родственников, друзей и знакомых. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Репрессия я принуждения способны создавать новые рефлексы, которые будут накладываться на тягу (?). Кроме этого сам врач должен помогать больному, общаться с ним, потому что раньше у больного решение проблем ассоциировалось с употреблением алкоголя ( в моём случае амфетамина ), сейчас сам врач должен с ним общаться и объяснять ему что это не так.

Мысли
Если такая метода рабочая то почему ей перестали пользоваться? Хотя если так подумать элемент принуждения есть и в современных лечебницах, да по сути дела любой диспансеризованный больной удерживается там насильно. Но ведь тут вопрос в том сможет ли после изоляции человек выбраться в жизнь? Ну вот я юзал амфетамин чтобы учиться, и теперь у меня ( дурака ), наверное всегда будет связь между решением жизненных проблем и употреблением наркотика, возможно кстати говоря это и будет моим оправданием в момент тяги.
Вот скажи , перестали пользоваться почему ? Кем проще управлять? умным и сытым , или бедным и глупым ?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
всмысле

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
а как ты будешь управлять нариком? Как раз если бы это работало юзали бы чаще чтобы было меньше наркоманов

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
чтобы не было от них проблем и прочее...
Но я же говорю система принуждения есть в любом наркологическом/алкогольном диспансере.

Sympo

Guest
Ну в общем да, согласен с тобой. Да и без пренуждения тут никак - в этом вся суть болезни - мозг **** сам себя. Я вот еще только учусь понимать, где наеб мозга, а где правда. А вообще нельзя скидывать с себя ответственность на других и тут я погнал. Мозг наебывает меня во всю еще. Тормози так что сейчас , а то будешь как я в трех соснах теряться .

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Ну в общем да, согласен с тобой. Да и без пренуждения тут никак - в этом вся суть болезни - мозг **** сам себя. Я вот еще только учусь понимать, где наеб мозга, а где правда. А вообще нельзя скидывать с себя ответственность на других и тут я погнал. Мозг наебывает меня во всю еще. Тормози так что сейчас , а то будешь как я в трех соснах теряться .
Здесь же не в наёбе дело, а в твоей жизни. Хочешь ли ты вообще жить обычно? Типо работа, семья, друзья ( если есть ). А так какой смысл, ну снимешь ты эту тягу а дальше что? Жизнь же это не лёгкая штука.
И ещё тут дело в результате, с политикой которая была до этого мы, оба пришли никуда. Результата нету или же он не тот который хотелось бы. Поэтому имеет смысл попробовать другую политику.

А вообще можешь ответить на вопрос? Если бы у тебя была бы возможность жить наркоманом всю жизнь? Долбить наркоту, алкоголь и прочее исполнять какие нибудь песни, зарабатывать на этом деньги. То есть иметь доступ к такому образу жизни когда ты сможешь ВСЕГДА юзать и у тебя не будет проблем. Хотел бы ты так жить?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
По сути дела ты же пришёл сюда из-за того что у тебя проблемы. Скорее всего нету денег на наркоту и такой стиль жизни. А если был бы?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
По сути дела ты же пришёл сюда из-за того что у тебя проблемы. Скорее всего нету денег на наркоту и такой стиль жизни. А если был бы?
т.рах.ался бы ты только с резиновой куклой, если бы ощущения были теми же?

Sympo

Guest
Здесь же не в наёбе дело, а в твоей жизни. Хочешь ли ты вообще жить обычно? Типо работа, семья, друзья ( если есть ). А так какой смысл, ну снимешь ты эту тягу а дальше что? Жизнь же это не лёгкая штука.
И ещё тут дело в результате, с политикой которая была до этого мы, оба пришли никуда. Результата нету или же он не тот который хотелось бы. Поэтому имеет смысл попробовать другую политику.

А вообще можешь ответить на вопрос? Если бы у тебя была бы возможность жить наркоманом всю жизнь? Долбить наркоту, алкоголь и прочее исполнять какие нибудь песни, зарабатывать на этом деньги. То есть иметь доступ к такому образу жизни когда ты сможешь ВСЕГДА юзать и у тебя не будет проблем. Хотел бы ты так жить?
Как раз таки дело в самона.ебе. Практически с первого употребления мозг начинает еба.ть сам себя и обманывать на каждом шагу - виноваты все кроме меня во всем, каждый шаг ведет к употреблению, сам внушаешь себе, что крут, а по факту ни черта не было и нет, а дальше только хуже. Да не может быть у нарка нормальной работы, семьи и друзей!!! Он все проебыва.ет. постепенно и это НЕИЗБЕЖНО!! Это большая удача, если кто-то остается рядом, но нарк постоянно деградирует - ложь, обман, предательство на каждом шагу - кто это выдержит долго?? Найти то деньги а дозу можно, но пойми, что со временем ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. Ты как бешеный тушкан носишься в этом колесе и все. И больше ничего! Работы теряешь, никому не нужен ненадежный чел, раз простят, два..и все, адьос. Это уж не говоря о том, что ВСЕ НАРКОТЫ со временем зарабатывают ТАКОЙ ГРУЗ проблем и болезней, который разгрести уже нереально. Про.ебанные руки, ноги, легкие, сердце, мозги....Я хочу жить, а не существовать, крутясь во круг говна, как животное!!! ЖИЗНЬ С НАРКОТИКАМИ НО БЕЗ ПРОБЛЕМ , ЭТО И ЕСТЬ ТА СКАЗКА В КОТОРУЮ ВЕРИЛИ ТВОИ КУМИРы , И КАК У НИХ ДЕЛА ? МОЗГИ НА ПЛИТКУ У ТОГО КОБЕЙНА , И КАК ДУМАЕШЬ ОН ДУМАЛ О ТАКОМ КОНЦЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ? За все надо платить. Жизнь с наркотой и без проблем - это бред и самообман. Поверь мне на слово, я на своей шкуре это испытал.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
т.рах.ался бы ты только с резиновой куклой, если бы ощущения были теми же?
Хм...
Ну если ощущения такие-же то даже так это бред... Ну да, так-то я ***** несу. Наверное потому что нравится музыка таких людей

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Как раз таки дело в самона.ебе. Практически с первого употребления мозг начинает еба.ть сам себя и обманывать на каждом шагу - виноваты все кроме меня во всем, каждый шаг ведет к употреблению, сам внушаешь себе, что крут, а по факту ни черта не было и нет, а дальше только хуже. Да не может быть у нарка нормальной работы, семьи и друзей!!! Он все проебыва.ет. постепенно и это НЕИЗБЕЖНО!! Это большая удача, если кто-то остается рядом, но нарк постоянно деградирует - ложь, обман, предательство на каждом шагу - кто это выдержит долго?? Найти то деньги а дозу можно, но пойми, что со временем ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. Ты как бешеный тушкан носишься в этом колесе и все. И больше ничего! Работы теряешь, никому не нужен ненадежный чел, раз простят, два..и все, адьос. Это уж не говоря о том, что ВСЕ НАРКОТЫ со временем зарабатывают ТАКОЙ ГРУЗ проблем и болезней, который разгрести уже нереально. Про.ебанные руки, ноги, легкие, сердце, мозги....Я хочу жить, а не существовать, крутясь во круг говна, как животное!!! ЖИЗНЬ С НАРКОТИКАМИ НО БЕЗ ПРОБЛЕМ , ЭТО И ЕСТЬ ТА СКАЗКА В КОТОРУЮ ВЕРИЛИ ТВОИ КУМИРы , И КАК У НИХ ДЕЛА ? МОЗГИ НА ПЛИТКУ У ТОГО КОБЕЙНА , И КАК ДУМАЕШЬ ОН ДУМАЛ О ТАКОМ КОНЦЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ? За все надо платить. Жизнь с наркотой и без проблем - это бред и самообман. Поверь мне на слово, я на своей шкуре это испытал.
Ну да. Даже амфетаминщики обычно прогуливают учёбу или работу, просто потому что сутки без сна невозможно вытерпеть, просто ад. Что уж говорить о других торчках которые юзают и страдают обычно хуетой...

Sympo

Guest
Ну да. Даже амфетаминщики обычно прогуливают учёбу или работу, просто потому что сутки без сна невозможно вытерпеть, просто ад. Что уж говорить о других торчках которые юзают и страдают обычно хуетой...
Пойми , это они страдают фигней , а завтра уже ты будешь на их месте .