RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тут отбитые кисельные головы быстрее тебя раздуплялись, ты там одним пальцем по клаве стучишь?

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
Так ладно раздел 1, пункт 1.
Ну я так понял нарика в случае не послушания сразу в ментовку, психушку или диспансер.
Методика работает только если прочитать и выполнить её полностью.
Не нужно бояться наказывать наркомана. ( учётом и прочее. )

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У меня телефон. На компе интернета нету
Епа мать, компа нет, матери нет, сидит с телефоном, с которого вырубал наркоту. Интернет на комп сделай, тебе на роутер скинуться нужно? Мамка напокупала техники, которую ты проторчал, так может инет проведете, 1500р максимум.
Это не дело, с телефона писать. Написал статью - торчам своим позвонил.
Пойми ты, без грамотной изоляции не получится ничего! Без матери, без прессинга твою анозогнозию не пробить! И то, что ты выше скинул, не пересказ, у меня дочка в 1 классе лучше пересказывала.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Да лол, а что мне ещё писать?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Объясни

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да лол, а что мне ещё писать?
В статье 3 предложения?
Хоть "лол", хоть "кек", пиши нормальный пересказ. Ты на листке своём написал больше, чем тут.
Нужен комп с интернетом, на котором нужно отрубить доступ ко всему, кроме форума и статей.
Нужна изоляция, а ты на работу собрался.
Нужен родственник, который будет тебя лечить, при каждой твоей кривой мысли - накладывать тебе антирефлекс.

Метод работает только так, 80% на твоей маме, 10 твои и 10 наши. Многие пытались тут делать по-своему, не получается так! Куча мертвых тем и за каждой - неизвестность. Возможно, и куча мертвых тел!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты думаешь, у нас какая-то волшебная таблетка есть? Нет, твоя таблетка - это кропотливая, ежедневная работа над собой. Это работа твоей матери.
У всех тут были проблемы, кто-то с ипотекой, дети, кто-то жил в другом городе, люди находили возможность лечиться! А у тебя есть она, даже искать не надо. Мать подтяни, я не понимаю, она прикалывается над нами?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Читаешь вообще, что мать тебе писала? Или снова угораешь над историями в своей голове?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
*****, щас читаю вот это и понимаю что со мной было тоже самое... У меня тоже пошла паранойя и шиза. От наркоты, казалось что у меня проблемы с желудком и поэтому я не мог сидеть на парах в техникуме и просто в шоке сбегал типо в туалет а в этот момент весь класс был в шоке.
Так-же жёстко проявлялись комплексы.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,1 MB · Просмотры: 47

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Sympo

Guest
Ахаха, хочу взять/ Шаблон изложения
Итак , Я наркоман уже 12 лет , 6-7 лет я принимаю наркотики внутривенно , Ты наверное подумаешь , что вот ты не такой , у тебя все под контролем , да и вообще учеба , вроде работа в магдаке , да и вообще все у тебя хорошо , да ? Так вот я же не сразу стал колоть , я был таким как ты и все сдесь были такие же , у всех была учеба , работа , и не что не предвещало беды . У меня тоже были друзья , и они были класные ребята вот серьезно , мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь ? и все было как у весех . Запомни люди понимают что попали в беду не сразу , вот приставь я видел как от передоза умирал мой друг , а я думал что вот он типо лил пип и угарал , смешно не правдоли ?) Я жил и ел наркотики и даже незаметил как быстро яы превратился в это , ты не особенный , ты не чудо человек который ест и понимает все )) Ты просто обдолбаный чел и все.. Я уюзывал толпы таких как ты , а ты же и не проч за халяву так ? и 1 вышел в окно , я узнал и тоже угорол , рили смешно да ?) Знаешь я открою страшную правду не кто из накоманом не может соглоситься что он наркоман , писать кричать одно , а в душе тяжело .... Знаешь я спасаюсь от этого потому что я похоронил всех тех крутых друзей в полном смысле слова , и они не выглиждят как лил пип на похоронах , а занешь почему ??? да потому что гробы закрыты уродует все это очень сильно .. у одно знакомого вот ногу отрезали , я тоже смеялся , смешно да ?) и таких историй у меня смешных очень много .. очень .... а занешь почему смешно ? Да потому что тебя не касаеться по ка что , и пока е вырежут мое поколение твое зреет и придет твой черед платить за кайф .... и цена дорогая , запомни .. наркотик заберет все ..и самое главное и самое дорогое что о может забрать у тебя это мечту . ты не станешь тем кем хочешь , ты не купишь хорушю машину не завидешь себе класную девку . ты все положишь к ногам кайфа .. и останешься босый г.олый и с кучай болезней. и только тогда . ты сможешь сказать по настоящему я наркоман .. а пока нет ты не нарик ведь ты не заплатил эту дорогую ценну кайфу ... точнее ты наркоман но тфы не знаешь кокого это у тебя пони и бабочки в голове .. но запомни сегодня понни завтро тлен и мрак .. и тебе сдесь предлогают не доходить до края .... а остановиться и посмотреть а что же токае наркотик ... но нет ты на своем ты же знаешь больше моего и ты же угараешь , но запомни сегодня угараешь ты надо мной , а завтра угарают над тобой ... и этот смех вечен .
Вот шаблон который ты искал ?

Последнее редактирование модератором:

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Итак , Я наркоман уже 12 лет , 6-7 лет я принимаю наркотики внутривенно , Ты наверное подумаешь , что вот ты не такой , у тебя все под контролем , да и вообще учеба , вроде работа в магдаке , да и вообще все у тебя хорошо , да ? Так вот я же не сразу стал колоть , я был таким как ты и все сдесь были такие же , у всех была учеба , работа , и не что не предвещало беды . У меня тоже были друзья , и они были класные ребята вот серьезно , мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь ? и все было как у весех . Запомни люди понимают что попали в беду не сразу , вот приставь я видел как от передоза умирал мой друг , а я думал что вот он типо лил пип и угарал , смешно не правдоли ?) Я жил и ел наркотики и даже незаметил как быстро яы превратился в это , ты не особенный , ты не чудо человек который ест и понимает все )) Ты просто обдолбаный чел и все.. Я уюзывал толпы таких как ты , а ты же и не проч за халяву так ? и 1 вышел в окно , я узнал и тоже угорол , рили смешно да ?) Знаешь я открою страшную правду не кто из накоманом не может соглоситься что он наркоман , писать кричать одно , а в душе тяжело .... Знаешь я спасаюсь от этого потому что я похоронил всех тех крутых друзей в полном смысле слова , и они не выглиждят как лил пип на похоронах , а занешь почему ??? да потому что гробы закрыты уродует все это очень сильно .. у одно знакомого вот ногу отрезали , я тоже смеялся , смешно да ?) и таких историй у меня смешных очень много .. очень .... а занешь почему смешно ? Да потому что тебя не касаеться по ка что , и пока е вырежут мое поколение твое зреет и придет твой черед платить за кайф .... и цена дорогая , запомни .. наркотик заберет все ..и самое главное и самое дорогое что о может забрать у тебя это мечту . ты не станешь тем кем хочешь , ты не купишь хорушю машину не завидешь себе класную девку . ты все положишь к ногам кайфа .. и останешься босый г.олый и с кучай болезней. и только тогда . ты сможешь сказать по настоящему я наркоман .. а пока нет ты не нарик ведь ты не заплатил эту дорогую ценну кайфу ... точнее ты наркоман но тфы не знаешь кокого это у тебя пони и бабочки в голове .. но запомни сегодня понни завтро тлен и мрак .. и тебе сдесь предлогают не доходить до края .... а остановиться и посмотреть а что же токае наркотик ... но нет ты на своем ты же знаешь больше моего и ты же угараешь , но запомни сегодня угараешь ты надо мной , а завтра угарают над тобой ... и этот смех вечен .

мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь - *** на этой фразе слюньки потекли.....

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
***** какую же дикую ***** я сейчас написал..

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Круто написал но я про инструкцию.
Ну ,например, 1 раздел 1 пункт и что писать?
Я до этого пробовал говорят не пойдет... Поэтому у тебя пока что смотрю

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Епа мать, компа нет, матери нет, сидит с телефоном, с которого вырубал наркоту. Интернет на комп сделай, тебе на роутер скинуться нужно? Мамка напокупала техники, которую ты проторчал, так может инет проведете, 1500р максимум.
Это не дело, с телефона писать. Написал статью - торчам своим позвонил.
Пойми ты, без грамотной изоляции не получится ничего! Без матери, без прессинга твою анозогнозию не пробить! И то, что ты выше скинул, не пересказ, у меня дочка в 1 классе лучше пересказывала.
У аннет зависимой с темы про экскортницу тоже до сих пор инета нет.
Это такая мода наверное сегодня, без инета быть.

Sympo

Guest
Круто написал но я про инструкцию.
Ну ,например, 1 раздел 1 пункт и что писать?
Я до этого пробовал говорят не пойдет... Поэтому у тебя пока что смотрю
сейчас скину , не повторяй ошибку многих малы , и не угарай , ведь нету в этом нечего смешного ... я потом еще вечером тебя прикальну что может быть , ну если напишешь статьи конечно ..договорились ?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65