- Реакции
- 14.183
Тут отбитые кисельные головы быстрее тебя раздуплялись, ты там одним пальцем по клаве стучишь?
У меня телефон. На компе интернета нетуТут отбитые кисельные головы быстрее тебя раздуплялись, ты там одним пальцем по клаве стучишь?
Епа мать, компа нет, матери нет, сидит с телефоном, с которого вырубал наркоту. Интернет на комп сделай, тебе на роутер скинуться нужно? Мамка напокупала техники, которую ты проторчал, так может инет проведете, 1500р максимум.У меня телефон. На компе интернета нету
В статье 3 предложения?Да лол, а что мне ещё писать?
Привет , чего тему мою читаешь ? угораешь ?)Объясни
Ахаха, хочу взять/ Шаблон изложенияПривет , чего тему мою читаешь ? угораешь ?)
Итак , Я наркоман уже 12 лет , 6-7 лет я принимаю наркотики внутривенно , Ты наверное подумаешь , что вот ты не такой , у тебя все под контролем , да и вообще учеба , вроде работа в магдаке , да и вообще все у тебя хорошо , да ? Так вот я же не сразу стал колоть , я был таким как ты и все сдесь были такие же , у всех была учеба , работа , и не что не предвещало беды . У меня тоже были друзья , и они были класные ребята вот серьезно , мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь ? и все было как у весех . Запомни люди понимают что попали в беду не сразу , вот приставь я видел как от передоза умирал мой друг , а я думал что вот он типо лил пип и угарал , смешно не правдоли ?) Я жил и ел наркотики и даже незаметил как быстро яы превратился в это , ты не особенный , ты не чудо человек который ест и понимает все )) Ты просто обдолбаный чел и все.. Я уюзывал толпы таких как ты , а ты же и не проч за халяву так ? и 1 вышел в окно , я узнал и тоже угорол , рили смешно да ?) Знаешь я открою страшную правду не кто из накоманом не может соглоситься что он наркоман , писать кричать одно , а в душе тяжело .... Знаешь я спасаюсь от этого потому что я похоронил всех тех крутых друзей в полном смысле слова , и они не выглиждят как лил пип на похоронах , а занешь почему ??? да потому что гробы закрыты уродует все это очень сильно .. у одно знакомого вот ногу отрезали , я тоже смеялся , смешно да ?) и таких историй у меня смешных очень много .. очень .... а занешь почему смешно ? Да потому что тебя не касаеться по ка что , и пока е вырежут мое поколение твое зреет и придет твой черед платить за кайф .... и цена дорогая , запомни .. наркотик заберет все ..и самое главное и самое дорогое что о может забрать у тебя это мечту . ты не станешь тем кем хочешь , ты не купишь хорушю машину не завидешь себе класную девку . ты все положишь к ногам кайфа .. и останешься босый г.олый и с кучай болезней. и только тогда . ты сможешь сказать по настоящему я наркоман .. а пока нет ты не нарик ведь ты не заплатил эту дорогую ценну кайфу ... точнее ты наркоман но тфы не знаешь кокого это у тебя пони и бабочки в голове .. но запомни сегодня понни завтро тлен и мрак .. и тебе сдесь предлогают не доходить до края .... а остановиться и посмотреть а что же токае наркотик ... но нет ты на своем ты же знаешь больше моего и ты же угараешь , но запомни сегодня угараешь ты надо мной , а завтра угарают над тобой ... и этот смех вечен .Ахаха, хочу взять/ Шаблон изложения
Итак , Я наркоман уже 12 лет , 6-7 лет я принимаю наркотики внутривенно , Ты наверное подумаешь , что вот ты не такой , у тебя все под контролем , да и вообще учеба , вроде работа в магдаке , да и вообще все у тебя хорошо , да ? Так вот я же не сразу стал колоть , я был таким как ты и все сдесь были такие же , у всех была учеба , работа , и не что не предвещало беды . У меня тоже были друзья , и они были класные ребята вот серьезно , мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь ? и все было как у весех . Запомни люди понимают что попали в беду не сразу , вот приставь я видел как от передоза умирал мой друг , а я думал что вот он типо лил пип и угарал , смешно не правдоли ?) Я жил и ел наркотики и даже незаметил как быстро яы превратился в это , ты не особенный , ты не чудо человек который ест и понимает все )) Ты просто обдолбаный чел и все.. Я уюзывал толпы таких как ты , а ты же и не проч за халяву так ? и 1 вышел в окно , я узнал и тоже угорол , рили смешно да ?) Знаешь я открою страшную правду не кто из накоманом не может соглоситься что он наркоман , писать кричать одно , а в душе тяжело .... Знаешь я спасаюсь от этого потому что я похоронил всех тех крутых друзей в полном смысле слова , и они не выглиждят как лил пип на похоронах , а занешь почему ??? да потому что гробы закрыты уродует все это очень сильно .. у одно знакомого вот ногу отрезали , я тоже смеялся , смешно да ?) и таких историй у меня смешных очень много .. очень .... а занешь почему смешно ? Да потому что тебя не касаеться по ка что , и пока е вырежут мое поколение твое зреет и придет твой черед платить за кайф .... и цена дорогая , запомни .. наркотик заберет все ..и самое главное и самое дорогое что о может забрать у тебя это мечту . ты не станешь тем кем хочешь , ты не купишь хорушю машину не завидешь себе класную девку . ты все положишь к ногам кайфа .. и останешься босый г.олый и с кучай болезней. и только тогда . ты сможешь сказать по настоящему я наркоман .. а пока нет ты не нарик ведь ты не заплатил эту дорогую ценну кайфу ... точнее ты наркоман но тфы не знаешь кокого это у тебя пони и бабочки в голове .. но запомни сегодня понни завтро тлен и мрак .. и тебе сдесь предлогают не доходить до края .... а остановиться и посмотреть а что же токае наркотик ... но нет ты на своем ты же знаешь больше моего и ты же угараешь , но запомни сегодня угараешь ты надо мной , а завтра угарают над тобой ... и этот смех вечен .
Вот шаблон который ты искал ?
а чего слюни не текут когда ногу у челу отхватили из за того что он задул и гнить начала ?мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь - *** на этой фразе слюньки потекли.....
Круто написал но я про инструкцию.Итак , Я наркоман уже 12 лет , 6-7 лет я принимаю наркотики внутривенно , Ты наверное подумаешь , что вот ты не такой , у тебя все под контролем , да и вообще учеба , вроде работа в магдаке , да и вообще все у тебя хорошо , да ? Так вот я же не сразу стал колоть , я был таким как ты и все сдесь были такие же , у всех была учеба , работа , и не что не предвещало беды . У меня тоже были друзья , и они были класные ребята вот серьезно , мы тоже юзали раз в месяц пристовляешь ? и все было как у весех . Запомни люди понимают что попали в беду не сразу , вот приставь я видел как от передоза умирал мой друг , а я думал что вот он типо лил пип и угарал , смешно не правдоли ?) Я жил и ел наркотики и даже незаметил как быстро яы превратился в это , ты не особенный , ты не чудо человек который ест и понимает все )) Ты просто обдолбаный чел и все.. Я уюзывал толпы таких как ты , а ты же и не проч за халяву так ? и 1 вышел в окно , я узнал и тоже угорол , рили смешно да ?) Знаешь я открою страшную правду не кто из накоманом не может соглоситься что он наркоман , писать кричать одно , а в душе тяжело .... Знаешь я спасаюсь от этого потому что я похоронил всех тех крутых друзей в полном смысле слова , и они не выглиждят как лил пип на похоронах , а занешь почему ??? да потому что гробы закрыты уродует все это очень сильно .. у одно знакомого вот ногу отрезали , я тоже смеялся , смешно да ?) и таких историй у меня смешных очень много .. очень .... а занешь почему смешно ? Да потому что тебя не касаеться по ка что , и пока е вырежут мое поколение твое зреет и придет твой черед платить за кайф .... и цена дорогая , запомни .. наркотик заберет все ..и самое главное и самое дорогое что о может забрать у тебя это мечту . ты не станешь тем кем хочешь , ты не купишь хорушю машину не завидешь себе класную девку . ты все положишь к ногам кайфа .. и останешься босый г.олый и с кучай болезней. и только тогда . ты сможешь сказать по настоящему я наркоман .. а пока нет ты не нарик ведь ты не заплатил эту дорогую ценну кайфу ... точнее ты наркоман но тфы не знаешь кокого это у тебя пони и бабочки в голове .. но запомни сегодня понни завтро тлен и мрак .. и тебе сдесь предлогают не доходить до края .... а остановиться и посмотреть а что же токае наркотик ... но нет ты на своем ты же знаешь больше моего и ты же угараешь , но запомни сегодня угараешь ты надо мной , а завтра угарают над тобой ... и этот смех вечен .
Вот шаблон который ты искал ?
У аннет зависимой с темы про экскортницу тоже до сих пор инета нет.Епа мать, компа нет, матери нет, сидит с телефоном, с которого вырубал наркоту. Интернет на комп сделай, тебе на роутер скинуться нужно? Мамка напокупала техники, которую ты проторчал, так может инет проведете, 1500р максимум.
Это не дело, с телефона писать. Написал статью - торчам своим позвонил.
Пойми ты, без грамотной изоляции не получится ничего! Без матери, без прессинга твою анозогнозию не пробить! И то, что ты выше скинул, не пересказ, у меня дочка в 1 классе лучше пересказывала.
сейчас скину , не повторяй ошибку многих малы , и не угарай , ведь нету в этом нечего смешного ... я потом еще вечером тебя прикальну что может быть , ну если напишешь статьи конечно ..договорились ?Круто написал но я про инструкцию.
Ну ,например, 1 раздел 1 пункт и что писать?
Я до этого пробовал говорят не пойдет... Поэтому у тебя пока что смотрю
Да всё уж. ПодключилиУ аннет зависимой с темы про экскортницу тоже до сих пор инета нет.
Это такая мода наверное сегодня, без инета быть.