- Реакции
- 13.500
Как это связано с мамой, где она, пусть сейчас здесь отпишетсяничего что мы переезжаем в другую квартиру?
Как это связано с мамой, где она, пусть сейчас здесь отпишетсяничего что мы переезжаем в другую квартиру?
я просто говорю что возможно мы купим другую кварртиру а эту продадим, это никак на лечении не скажется?Как это связано с мамой, где она, пусть сейчас здесь отпишется
Не лазий по чужим темам. Ты мои вопросы решил в игнор? Ок.ничего что мы переезжаем в другую квартиру?
Пусть мама говорит, тебе веры нет. Не понял, торч?я просто говорю что возможно мы купим другую кварртиру а эту продадим, это никак на лечении не скажется?
я понял, дату поставил. Только хз как я буду засыпать в 10 вечера? типо я просто лежать буду всю ночьНе лазий по чужим темам. Ты мои вопросы решил в игнор? Ок.
У вас не одно так другое. Работа, квартира и тд. Мама не пишет почти. Этот хуню постоянно пишет. Че за народ...
Я не поняла, ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?я просто говорю что возможно мы купим другую кварртиру а эту продадим, это никак на лечении не скажется?
щас она напишетЯ не поняла, ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
Для этого будешь вставать в 7утра и трудиться не покладая рук, чтобы к вечеру устать и рубило теья спать. Чего тут не понятного? Не работал видимо с утра до ночи ни разу, да?я понял, дату поставил. Только хз как я буду засыпать в 10 вечера? типо я просто лежать буду всю ночь
она написала, теперь ответь на вопрос..... Мы переедем в другую квартиру, это никак не повлияет на лечение?Я не поняла, ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
Семь пятниц на неделе. Ты там под чем?ничего что мы переезжаем в другую квартиру?
Переедите сразу в готовое? Или таскать нужно вещи и тд?она написала, теперь ответь на вопрос..... Мы переедем в другую квартиру, это никак не повлияет на лечение?
сразу переедим, ну если что меня сразу на цепь посадят. Ну там максимум диван,шкаф нужно будет перенесттиПереедите сразу в готовое? Или таскать нужно вещи и тд?
У него там мать - не мать. Стасик сразу их просёк.Переедите сразу в готовое? Или таскать нужно вещи и тд?
Когда?сразу переедим, ну если что меня сразу на цепь посадят. Ну там максимум диван,шкаф нужно будет перенестти
кому это нужно вообще? Спектакль устраиватьУ него там мать - не мать. Стасик сразу их просёк.
Да ппц странноУ него там мать - не мать. Стасик сразу их просёк.
да *****, ну завтра придут смотреть квартиру, на минут пять меня нужно будет снять с цепи, и потом я напишуКогда?
Тут всякое и всякие бывали. Поверь. Раскусят тебя скоро если писдишькому это нужно вообще? Спектакль устраивать
нет а зачем это?Тут всякое и всякие бывали. Поверь. Раскусят тебя скоро если писдишь
включи мозги, цепь,замки и велосипедный замок стоят как сама доза... Это тупо никому не нужноТут всякое и всякие бывали. Поверь. Раскусят тебя скоро если писдишь