- Реакции
- 2.310
А статьи где?
Наптсала недавно в своей теме на первую статью изложениеНеобходимо ограничить. Где мать сейчас?
йа немного с ума схожу крч поставил родителский контроль, у меня только один форум открывается. Щас мама придёт удленим цепь и поменяю пароль и всё!У тебя как с психикой
Ты что-ли этим занимаешься сам?йа немного с ума схожу крч поставил родителский контроль, у меня только один форум открывается. Щас мама придёт удленим цепь и поменяю пароль и всё!
da, ну она поменяла пароль я вышел в другую комнатуТы что-ли этим занимаешься сам?
Статьи гдеа что? плохо
Ты б.л.я лечиться пришёл? Где витамины,жир,глицин*** нету сил этим заниматься
у меня крч цепь на всю квартиру, норм?Ты б.л.я лечиться пришёл? Где витамины,жир,глицин
Подьем в 7.30у меня крч цепь на всю квартиру, норм?
Смотри, сам себя не наеби. Выздоравливают только те, кто метод соблюдает на 100 процентов. Понятно?а что? плохо
Не я типо сделал так чтобы через этот аккаунт который я сижу нельзя было ВООБЩЕ ничего делать, я когда открываю, даже браузер другой он у меня закрывается, так же и в поисковике...Смотри, сам себя не наеби. Выздоравливают только те, кто метод соблюдает на 100 процентов. Понятно?
Почему не выполняешь план по статьям?
сложно всё это делать. Ну я постепенно привыкнуСмотри, сам себя не наеби. Выздоравливают только те, кто метод соблюдает на 100 процентов. Понятно?
Почему не выполняешь план по статьям?
Значит так. Завтра давай 7 статейочень
сложно всё это делать. Ну я постепенно привыкну
Режим свой понял? Але? Че за игнор?очень
сложно всё это делать. Ну я постепенно привыкну
она рядомЗначит так. Завтра давай 7 статей
Где твоя мать сейчас? Она должна в твоей теме участие принимать активное.
Не вижуона рядом
ничего что мы переезжаем в другую квартиру?Не вижу