- Реакции
- 933
Почитай мою тему https://nenormaforum.info/threads/c...-narkozavisimyx-alkogolikov-i-ix-rodnyx.4571/тут походу всех моя работа больше интересует))
Почитай мою тему https://nenormaforum.info/threads/c...-narkozavisimyx-alkogolikov-i-ix-rodnyx.4571/тут походу всех моя работа больше интересует))
Всем похер на твой бизнес. А также похер какие твои любимые овощи. С девками понятно, что всех на дрочку променял. Недавно видео было как торч хер свой отрезал. Посмотри, пока не удалили. А то любят у нас плохие видео удалять.тут походу всех моя работа больше интересует))
Ошибочка , Тут всех интересует только одно , здоровый ты или нет . Если реально хочешь бросить , то найдешь способы , а сейчас это больше похоже на отговорки .тут походу всех моя работа больше интересует))
Тут реально бросило больше сотни человек, но это не болталка, здесь работают волонтеры, на твою работу в принципе похрен, просто хочется понять , что именно ты не можешь отложить на 90 дней. Подозрительность тоже симптом наркомании. Здесь бросают по методу который подразумевает полную изоляцию на 90 дней и наличие трезвого родственника который будет контролировать твое поведение. Все остальное просто временный фикс, "тягу" на ногах прекратить нельзя.понимаю, этот вариант точно не смогу рассмотреть, дайте больше информации как бороться с тягами, может бежать куда то или ехать, есть тут кто реально бросил?
Привет,ну и пи.з.дить ты здоров....Мне 31 живу один, если бизнес машина, квартира, в общем живу не плохо, стабильно раз в месяц срываюсь на мефедроне, все происходит тупа пятница вечер борюсь с собой ехать не ехать, в конечном итоге зависимость берет верх и я срываюсь, год назад или два я тусил намного чаще в общей сложности я на мефе 3 й год, раньше тусил с девушками, а сейчас один, причем кайфа не испытывая вообще, все время проходит за просмотром по.рно и дрочки, даже не знаю что больше нрав дрочит в этом состояние или быть под кайфом, последние туссы стали меня пугать тк начинается с фена потом еду за меф, или сперва беру кокс потом снова за меф, меф в меня уже не лезет беру 1.5 больше грамма выбрасываю,
В общем я далеко не дурак постоянно на спорте редко курю и практически не употребляю алкоголь,
В последнее время я вывез компы из дома что бы было меньше соблазнов, через тел для меня проблематичнее сделать заказ, да и ездить за закладками в последнее время стало очень страшно
поделитесь советами кто как бросил, через какое время пропадает желания употребить меф?
Просто понимаю что нет сил уже на наркотики, после них голова как в тумане невозможно вести бизнес, проснуться не возможно хочется спать, лежать смотреть сериалы и постоянно есть, тупая лень тупая деградация все бы отдал что бы забыть как заказывать на сайте ....
Марусь,да с таким стажем там уже не только морковь побывала,устал, раз в месяц, выкидываю,меняю, ты мужик либо правду говори,либо вообще молчиУ всех бизнес, кредиты, работа и ипотеки. Дети, у кого больные родители.
И жизнь у всех ОДНА!
Сейчас дрочишь, потом морковь с огурцами в зад пихать начнешь… потом в окно выйдешь.
Марусь,да с таким стажем там уже не только морковь побывала,устал, раз в месяц, выкидываю,меняю, ты мужик либо правду говори,либо вообще молчи
Поправочка... Не мужик,а мудакМарусь,да с таким стажем там уже не только морковь побывала,устал, раз в месяц, выкидываю,меняю, ты мужик либо правду говори,либо вообще молчи
Да конечно врет, умножай на 10 смело.Привет,ну и пи.з.дить ты здоров....
все бы отдал что бы забыть как заказывать на сайте ....
шутите с таким режимом я бы уже все просралда понятно что он торчит уже плотняком.
Там минимум раз в 4-5 дней
Подожди , а по твоему тут сидят всякие грузчики и продавщицы ? Запомни тут одно правило здесь нету какого то особого отношения , либо ты соблюдаешь все и излечиваешься на всегда , либо выход на входе . Мы тут лечим , а не разговоры праздные ведем . Пришел за помощью , ты ее получишь . И тут не выйдет и рыбку съесть и на.уй сесть . Так что думай.как я 3 мес из дома не выйду, а бизнес а все остальное?
шутите с таким режимом я бы уже все просрал
А ты уже и просрал, в одну харю меф трескать и всю ночь рукоблудить - это показатель. А с утра за бизнес! Тут все такие в первые дни были, бизнесмены.шутите с таким режимом я бы уже все просрал
Это какие-то неправильные пчелы!! А потом через 15 минут ищешь куда выбросил?меф в меня уже не лезет беру 1.5 больше грамма выбрасываю,
Задумайся хорошо . Если не сможешь решиться на это то так и продолжишь влазить в это дерь.мо все сильнее и сильнее , а путь обратно будет все сложнее . Я сорвался спустя 3,5 года трезвости и за год сильно себя угробил . Тут тебя научат как справиться с тягой но только если ты будешь выполнять 100% условия инструкций . В противном случае ничего не получится . Не оттягивай своё выздоровление . Найди человека который займётся твоим бизнесом , управляй им с закрытого помещения и все получится.не хотел писать тут о бизнесе, в общем небольшой интернет магазин, сигареты влияют на тяги? алкоголь точно влияет ...
шутите с таким режимом я бы уже все просрал