RV Мефедрон, соль. Живые девушки не привлекают, стал дрочером на по.рно

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/
Читай статьи, читай правила поведения на форуме и принимай решение. И поверь тебе повезло, что зашел сюда. Если не дурак вылечишся, 90 дней ничто с пpoёбaнными годами и жизнью в итоге.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да они в двух окнах сидят, там кофе брейк - они сюда)

Эх спугнули очередного бизнесмена, главный хирург правильно пишет. Надо прощупать, контакт установить, втереться в доверие. А мы сразу как безумные КАБАЧКИ!!!!))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Эх спугнули очередного бизнесмена, главный хирург правильно пишет. Надо прощупать, контакт установить, втереться в доверие. А мы сразу как безумные КАБАЧКИ!!!!))
вот да

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ссорь, я просто неопытный огородник.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Он думал, что здесь найдет волшебную пилюлю от наркомании. А такой не бывает. Подсаживаются они просто, а вот для того, чтобы слезть и избавиться от рефлекса, чтобы бизнесы свои спасать, надо постараться. И сам торч справиться не в состоянии - обязательно нужна помощь трезвого родственника или кого-нибудь на крайняк. Иначе можно сразу, пока бизнес позволяет, заказать себе местину поудобнее на кладбище. А то потом придется из картонного гроба червей кормить, если будет вообще чем - солевики (а меф - соль) так высыхают и гниют, что черви могут остаться в голодном обмороке

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Бизнесмен просто кабачки не любит, наверное.

Так у нас морковка есть!
Screenshot_20210625-191533_Samsung Internet.jpg

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Он думал, что здесь найдет волшебную пилюлю от наркомании. А такой не бывает. Подсаживаются они просто, а вот для того, чтобы слезть и избавиться от рефлекса, чтобы бизнесы свои спасать, надо постараться. И сам торч справиться не в состоянии - обязательно нужна помощь трезвого родственника или кого-нибудь на крайняк. Иначе можно сразу, пока бизнес позволяет, заказать себе местину поудобнее на кладбище. А то потом придется из картонного гроба червей кормить, если будет вообще чем - солевики (а меф - соль) так высыхают и гниют, что черви могут остаться в голодном обмороке
не путай меня меня с теме кто снюхался, у меня еще голова осталась, я понимаю проблему и буду ее решать, а вы лучше помогите, я зачем сюда пришел, что бы вы ***** меня осуждали

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Тут реально бросило больше сотни человек, но это не болталка, здесь работают волонтеры, на твою работу в принципе похрен, просто хочется понять , что именно ты не можешь отложить на 90 дней. Подозрительность тоже симптом наркомании. Здесь бросают по методу который подразумевает полную изоляцию на 90 дней и наличие трезвого родственника который будет контролировать твое поведение. Все остальное просто временный фикс, "тягу" на ногах прекратить нельзя.
ну так давай попробуем, а вдруг у меня получиться ? если сорвусь я сказала что уеду в сибирь на 3 мес

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Это какие-то неправильные пчелы!! А потом через 15 минут ищешь куда выбросил?
что за вопросы я тупа сливаю в унитаз, я дошел до той стадии что даже в состояние под меф я понимаю что наношу себе урон, и уже могу делать стоп , а раньше долбил пока не закончится