- Реакции
- 30
себе засунь))Так у нас морковка есть!
Посмотреть вложение 15292
себе засунь))Так у нас морковка есть!
Посмотреть вложение 15292
в общей сложности я на мефе 3 й год
да я как раз ни с кем тебя не путаю, торч. Нюхаешь, колешься, куришь, через очкко вливания делаешь - мне все равно, как ты употребляешь - одно ясно точно - ты наркоман, раз сюда пришел, и понимаешь, что ты в заднице. А раз ты ищешь совета, значит сам не кумекаешь, как тебе справиться с твоей зависимостью.не путай меня меня с теме кто снюхался, у меня еще голова осталась, я понимаю проблему и буду ее решать, а вы лучше помогите, я зачем сюда пришел, что бы вы ***** меня осуждали
Типичный Я . Так же говорил в Сентябре. Как же это глупо только сейчас понял . Эти слова говорят только о том что ты обязательно снюхаешься если не послушаешь команду форумане путай меня меня с теме кто снюхался, у меня еще голова осталась, я понимаю проблему и буду ее решать, а вы лучше помогите, я зачем сюда пришел, что бы вы ***** меня осуждали
***** какие вы все умные тут, ситуации разные бывают, и случаи тоже разные бывают, вы ***** даже не разобрать мою ситуацию, а тупа начали нести *****да я как раз ни с кем тебя не путаю, торч. Нюхаешь, колешься, куришь, через очкко вливания делаешь - мне все равно, как ты употребляешь - одно ясно точно - ты наркоман, раз сюда пришел, и понимаешь, что ты в заднице. А раз ты ищешь совета, значит сам не кумекаешь, как тебе справиться с твоей зависимостью.
Если пришел за советом - тебе условия сказали, которые необходимо соблюсти для того, чтобы ты избавился от зависимости. Если же ты самый умный и раздаёшь ЦУ, кому что тебе говорить и с кем тебя не путать, то, выходит, ты особенный торч и все знаешь? Тогда наша помощь тебе пока не нужна. Приходи, когда снюхаешься. Хотя как по мне, ты уже.
себе засунь))
я на зло вам только не буду торчать!Типичный Я . Так же говорил в Сентябре. Как же это глупо только сейчас понял . Эти слова говорят только о том что ты обязательно снюхаешься если не послушаешь команду форума
сама закрой !Рот закрой
Жесть . Может головой подумаешь а не оч.комя на зло вам только не буду торчать!
а может вы головой подумаете, и советы толковые раздадите, раз у вас такой огромный опытЖесть . Может головой подумаешь а не оч.ком
сама закрой !
Дам совет я тебе . Ищи трезвого родственника пусть читает статьи и закрывайся на 3 месяца . И поверь других вариантов просто НЕТ !!!!а может вы головой подумаете, и советы толковые раздадите, раз у вас такой огромный опыт
ПРАВИЛА читай, торч***** какие вы все умные тут, ситуации разные бывают, и случаи тоже разные бывают, вы ***** даже не разобрать мою ситуацию, а тупа начали нести *****
так вы уважайте тех кто к вам пришел, я же делюсь проблемой своей, а вы прикалываетесь надо мной, емае взрослые людиUrods, ты к нам пришёл или мы к тебе? С правилами ознакомился?
по твоем все случаи одинаковые?ПРАВИЛА читай, торч
Наш метод помогает только тем, у кого айкью выше среднего.
Если правила не понятны, то тебе в 12-шаговые РЦ, где тебе скажут, что тебе пиз.да, и ты навсегда неизлечим. Будешь до скончания дней своих в тетрадку шаги записывать и у боженьки срывы замаливать.
Ты считаешь себя невероятно особенным ? Поверь мы все одинаковые . Успокойся и почитай внимательнее что тебе пишут !!! Не глупипо твоем все случаи одинаковые?
так вы уважайте тех кто к вам пришел, я же делюсь проблемой своей, а вы прикалываетесь надо мной, емае взрослые люди
по твоем все случаи одинаковые?
ПРАВИЛА ПРОЧИТАЛ??так вы уважайте тех кто к вам пришел, я же делюсь проблемой своей, а вы прикалываетесь надо мной, емае взрослые люди
я не считаю себя особенный, да я наркоман, да у меня есть зависимость, я пришел сюда за помощью, я объясняю что я употребляю раз в месяц у меня нет сильной тяги, я нашел человека который будет рядом со мной в моменты тяги, а именно в те дня когда когда я могу сорваться, ребят у меня есть зависимость но пока что не все так плохо ...Ты считаешь себя невероятно особенным ? Поверь мы все одинаковые . Успокойся и почитай внимательнее что тебе пишут !!! Не глупи
ну *** есть вы будет так над всеми глумится конечно ребята будут уходитьПришел-ушел, тут таких свистунов знаешь сколько было?
ну *** есть вы будет так над всеми глумится конечно ребята будут уходить