RV Мефедрон, соль. Живые девушки не привлекают, стал дрочером на по.рно

• Последние ответы
  • Новые темы

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
в общей сложности я на мефе 3 й год
не путай меня меня с теме кто снюхался, у меня еще голова осталась, я понимаю проблему и буду ее решать, а вы лучше помогите, я зачем сюда пришел, что бы вы ***** меня осуждали
да я как раз ни с кем тебя не путаю, торч. Нюхаешь, колешься, куришь, через очкко вливания делаешь - мне все равно, как ты употребляешь - одно ясно точно - ты наркоман, раз сюда пришел, и понимаешь, что ты в заднице. А раз ты ищешь совета, значит сам не кумекаешь, как тебе справиться с твоей зависимостью.

Если пришел за советом - тебе условия сказали, которые необходимо соблюсти для того, чтобы ты избавился от зависимости. Если же ты самый умный и раздаёшь ЦУ, кому что тебе говорить и с кем тебя не путать, то, выходит, ты особенный торч и все знаешь? Тогда наша помощь тебе пока не нужна. Приходи, когда снюхаешься. Хотя как по мне, ты уже.

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
не путай меня меня с теме кто снюхался, у меня еще голова осталась, я понимаю проблему и буду ее решать, а вы лучше помогите, я зачем сюда пришел, что бы вы ***** меня осуждали
Типичный Я . Так же говорил в Сентябре. Как же это глупо только сейчас понял . Эти слова говорят только о том что ты обязательно снюхаешься если не послушаешь команду форума

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
да я как раз ни с кем тебя не путаю, торч. Нюхаешь, колешься, куришь, через очкко вливания делаешь - мне все равно, как ты употребляешь - одно ясно точно - ты наркоман, раз сюда пришел, и понимаешь, что ты в заднице. А раз ты ищешь совета, значит сам не кумекаешь, как тебе справиться с твоей зависимостью.

Если пришел за советом - тебе условия сказали, которые необходимо соблюсти для того, чтобы ты избавился от зависимости. Если же ты самый умный и раздаёшь ЦУ, кому что тебе говорить и с кем тебя не путать, то, выходит, ты особенный торч и все знаешь? Тогда наша помощь тебе пока не нужна. Приходи, когда снюхаешься. Хотя как по мне, ты уже.
***** какие вы все умные тут, ситуации разные бывают, и случаи тоже разные бывают, вы ***** даже не разобрать мою ситуацию, а тупа начали нести *****

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Типичный Я . Так же говорил в Сентябре. Как же это глупо только сейчас понял . Эти слова говорят только о том что ты обязательно снюхаешься если не послушаешь команду форума
я на зло вам только не буду торчать!

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
а может вы головой подумаете, и советы толковые раздадите, раз у вас такой огромный опыт
Дам совет я тебе . Ищи трезвого родственника пусть читает статьи и закрывайся на 3 месяца . И поверь других вариантов просто НЕТ !!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
***** какие вы все умные тут, ситуации разные бывают, и случаи тоже разные бывают, вы ***** даже не разобрать мою ситуацию, а тупа начали нести *****
ПРАВИЛА читай, торч
Наш метод помогает только тем, у кого айкью выше среднего.
Если правила не понятны, то тебе в 12-шаговые РЦ, где тебе скажут, что тебе пиз.да, и ты навсегда неизлечим. Будешь до скончания дней своих в тетрадку шаги записывать и у боженьки срывы замаливать.

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Urods, ты к нам пришёл или мы к тебе? С правилами ознакомился?
так вы уважайте тех кто к вам пришел, я же делюсь проблемой своей, а вы прикалываетесь надо мной, емае взрослые люди

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
ПРАВИЛА читай, торч
Наш метод помогает только тем, у кого айкью выше среднего.
Если правила не понятны, то тебе в 12-шаговые РЦ, где тебе скажут, что тебе пиз.да, и ты навсегда неизлечим. Будешь до скончания дней своих в тетрадку шаги записывать и у боженьки срывы замаливать.
по твоем все случаи одинаковые?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты считаешь себя невероятно особенным ? Поверь мы все одинаковые . Успокойся и почитай внимательнее что тебе пишут !!! Не глупи

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
так вы уважайте тех кто к вам пришел, я же делюсь проблемой своей, а вы прикалываетесь надо мной, емае взрослые люди

Пришел-ушел, тут таких свистунов знаешь сколько было?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ПРАВИЛА ПРОЧИТАЛ??
над тобой никто не прикалывается. Это ты не понимаешь, в каком очке ты находишься.
Да, ты сейчас думаешь, что у тебя особенный случай. Так думают ВСЕ торчи.
Вы все, как однояйцевые близнецы. Уже скучно читать, как каждый приходит и свой особый случай хочет запечатлеть в анналы истории.

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30
Ты считаешь себя невероятно особенным ? Поверь мы все одинаковые . Успокойся и почитай внимательнее что тебе пишут !!! Не глупи
я не считаю себя особенный, да я наркоман, да у меня есть зависимость, я пришел сюда за помощью, я объясняю что я употребляю раз в месяц у меня нет сильной тяги, я нашел человека который будет рядом со мной в моменты тяги, а именно в те дня когда когда я могу сорваться, ребят у меня есть зависимость но пока что не все так плохо ...

Urdos1989

Мохнорылый
Наш человек
Реакции
30

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309