- Реакции
- 14.090
Время только потеряешьда в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
Время только потеряешьда в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
Ты должен сесть на изоляцию , ради себя .... ради своего будущего ..да в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
Юра,все так говорят.и я так говорил.Хочется ,чтоб на твоих ошибках учились.. все равно делают по своему.ну у меня не все так плохо, я не употребляю каждый день, у меня нет тяги, срывы в основном если я выпил, так что я думаю у меня есть шансы без изоляции бросить эту дрянь, не без вашей помощи
да в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
Тут тбе не кто не желает зла , просто говорят как надо , и на кону жизнь , а не какаято игрушка , и именно твоя ..... А мы угавариваем тебя сейчас живи , выбери жизнь .. А ты говоришь нет .. Ну а кому это нужнее мне или тебе , ну вот подумай .....да в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
идиотский риск. Не тот вопрос, которым стоит рисковать. Для того, чтоб кукуха отъехала бесповоротно, достаточно только одного срыва. И потом уже не вернуть будет. ВСЕ нарки до одного себя переоценивают. Ты даже не представляешь, какие у нас были баталии с мужем, когда он на лечение пошел. Хотя САМ мне сказал о своей наркомании, САМ просил помочь ему и САМ понимал, что так дальше жить нельзя, мало того САМ до этого на силе воли до 3 недель мог быть и даже были периоды намного дольше в том же ЛТП. Причем изначально ВСЕ ДОВОДЫ, которые говорят нарки, звучат складно и логично, только цель у них одна - вернуть к употреблению. Делает это мозг, который отравлен дрянью и вашими же собственными мыслями уводит вас в жопу. В этом в принципе то и основная сложность лечения, что ВЫ НЕСЕТЕ ДИЧЬ и САМИ В НЕЕ ВЕРИТЕ. Поверь, бороться с рефлексом ты САМ НЕ СМОЖЕШЬ. Это рефлекс, банальный, примитивный. Без помощи мозг найдет способ, как вернуть тебя к нему. А на силе воли далеко не уедешь. Даже если и выдержишь некоторое время сам.да в том то и дело что жизнь дороже, по этому я тут, я постараюсь без изоляции бросить, хоть вы в это не верите ...(
смотрел уже...Смотри, читай, слушай
Мы поможем , но и ты помоги нам спасти тебя ..... А для этого нужна изоляция , без вариантов .-+ да
понимаю, пошел читать дальше ...идиотский риск. Не тот вопрос, которым стоит рисковать. Для того, чтоб кукуха отъехала бесповоротно, достаточно только одного срыва. И потом уже не вернуть будет. ВСЕ нарки до одного себя переоценивают. Ты даже не представляешь, какие у нас были баталии с мужем, когда он на лечение пошел. Хотя САМ мне сказал о своей наркомании, САМ просил помочь ему и САМ понимал, что так дальше жить нельзя, мало того САМ до этого на силе воли до 3 недель мог быть и даже были периоды намного дольше в том же ЛТП. Причем изначально ВСЕ ДОВОДЫ, которые говорят нарки, звучат складно и логично, только цель у них одна - вернуть к употреблению. Делает это мозг, который отравлен дрянью и вашими же собственными мыслями уводит вас в жопу. В этом в принципе то и основная сложность лечения, что ВЫ НЕСЕТЕ ДИЧЬ и САМИ В НЕЕ ВЕРИТЕ. Поверь, бороться с рефлексом ты САМ НЕ СМОЖЕШЬ. Это рефлекс, банальный, примитивный. Без помощи мозг найдет способ, как вернуть тебя к нему. А на силе воли далеко не уедешь. Даже если и выжержишь некоторое время сам.
Так что будет изоляция ??? Дадим бой ?смотрел уже...
жестко((Смотри, читай, слушай
Согласен , просто пробывал вызвать к его разуму , видно зря ..... Хотя потеря самокритики , и анозогназия ....А толку то?? Без изоляции и перепрошивки нейронных связей тщетно.
Плохой пример, сейчас понабегут "не такие как фсе" и нах метод тогда нужен??
Прекращай с ним возюкаться.На отсидку сядет пусть сначала
Да я бы с радостью ушел бы и на 150 дней, но не все так просто .... понимаю что вам так уже говорили, да и мне вы не верите что срыва не будет ...Так что будет изоляция ??? Дадим бой ?
А что не так просто ? обьясни ....Да я бы с радостью ушел бы и на 150 дней, но не все так просто .... понимаю что вам так уже говорили, да и мне вы не верите что срыва не будет ...
во первых бизнес, я тупо не могу доверить его в полное управление, очень большие риски можно и без бизнеса остатьсяА что не так просто ? обьясни ....
Конкретика ,что продаёшь , на чем стоит , способы управления из вне имеются ?? давай искать решение , а не причину ...во первых бизнес, я тупо не могу доверить его в полное управление, очень большие риски можно и без бизнеса остаться
если со мной будет человек 24/7 это равно самоизоляции?Конкретика ,что продаёшь , на чем стоит , способы управления из вне имеются ?? давай искать решение , а не причину ...
В квартире да , Курировать твой бизнес может твой человек ?если со мной будет человек 24/7 это равно самоизоляции?
Вот именно поэтому используй шанс, когда есть. Это вопрос жизни и смерти! Ты только представь, нарк сам просит о помощи, сам хочет лечиться вроде, а потом вдруг в башку ему стреляет какая нить мысль и он готов и в драку лезть, и сам ее провоцировать, и орет, и оскорбляет и все что угодно и сам при этом верит, что поступает адекватно и осознанно. Слава в таких приступах доходил до того, что надевал мою одежду и собирался в ней прыгать с балкона, а я становилась в дверях и орала, что не пущу. Дичь была в общем страшная! И если б не было кому тормознуть, где физически, а где морально, то нашёл бы способ и оправдание сье.баться. причем не под прямым предлогом употребления, а по какой нить завуалированной причине а-ля "надоело, устал, прижимают и прочее". А когда уже успокаивался, я задавала простой вопрос: а что было бы, если б я отпустила? День трезвости? Два? Ну неделя. И хорошо подумав он начинал понимать, что к этому и пришло бы в итоге, а мозг все выкручивал так, чтобы уйти от лечения под любым предлогом. И у тебя он делает так же, только под другим соусом. Не переоценивай себя, ты не инопланетянин и не особенный.жестко((