Статья 112
Раздел 7
Статья 3
ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?
Изложение
На самом деле такие препораты не лечать нечего , в прямом смысле слова , купируют тягу и все такое это бред сивой кабылы , что может купировать тягу , только такой же наркотик и не более , так и происходит , наркомана обкололи какими-то нейролептиками и всякими препоратами содержащими наркотик , и что конечно же происходит когда его выпускают депрессия нахлынывает с новой силой и нельзя уже сдержаться . Нужно снемать ломку правельно , да вот у апеачиков ломка их выворачивает , и то лучьш перетерпеть и связать наркомана чм пичкать его непонятную фигню , И то вот витомины и еще какие нибудь препораты поддерживующие организм нужны но точно не эти неоролептики .Ведь это медвежья услуга , наркоман просто с одного наркотика на другой перепрыгивает и все . Тоблеты типо соников и успокоительные действуют также и тоже купируют болезнь а не лечать , и конечно же после отмены припората типо афобозола , ачнеться деприсняк и наркоман свовой силой рванет за дозой .
Согласен
Я согласен с тем что неоролептики , также действуют на мозг как наркотики , из за этого наркоман особо нечего не хочет , и потом как он выходит и начинаеться депресия это уже просто начинаеться тяга .
Вывод
Это не лечит а просто напросто медвежья услуга , аля вот ты посиди спокойненька у нас а потом выдйдегшь и уже делай что хочешь , так не правельно это не лечит а просто на время с одного припората на другой перекидывают и все . Нужно правельно понимать болезнь тогда точно все встанет на свои места .
Вот ток она выглидит , я конечно пишу мало , да и все страдает , с грамотностью , и чем больше пишешь чем лучьше , у меня плоховато получаеться , а если честно хуже всех .)