- Реакции
- 47.796
Ты с какой целью интересуешься?Можете объяснить в чем смысл терапии по принципу оскорблений на уровне дет. сада?
Ты с какой целью интересуешься?Можете объяснить в чем смысл терапии по принципу оскорблений на уровне дет. сада?
Привет.Все отлично. Жизнь налаживается. Чувствую себя как никогда хорошо.Сам как?Как у тебя дела? Как жизнь вообще?
Привет,д.рочила.т.рахаться нельзя 3 месяца.перескажи кратко как изолироваться собралсяесли со мной будет человек 24/7 это равно самоизоляции?
Ну если совсем кратко, то всё good. А почему налаживается, а не наладилась? Чего не хватает?Привет.Все отлично. Жизнь налаживается. Чувствую себя как никогда хорошо.Сам как?
Налаживается,имею ввиду материально. А если про себя ,то наладилось)Ну если совсем кратко, то всё good. А почему налаживается, а не наладилась? Чего не хватает?
Привет! пока не собираюсь 15 сутки я чистый! и даже не думаю об этой дряни виду дневник 10 сутки не курит сигареты...Привет,д.рочила.т.рахаться нельзя 3 месяца.перескажи кратко как изолироваться собрался
да просто в итене забил, как я бросил наркотики форум, и сразу ваш сайт вылез, спорт, спорт залпривет, как нашёл наш форум? Че за спорт?
Привет! пока не собираюсь 15 сутки я чистый! и даже не думаю об этой дряни виду дневник 10 сутки не курит сигареты...
да ну че сравнивать тот торч конкретный был, а я раз в мес употреблял, и без марафонов, то же сравнили))) ты же читал тему Джонни? Он тоже дневники вёл, стикеры клеил и т.д. А потом нашли с передозом, в день родов жены. RIPнулся. Поищи его тему.
и даже не думаю об этой дряни
да ну че сравнивать тот торч конкретный был, а я раз в мес употреблял, и без марафонов, то же сравнили
да нет вообще желания нет курить понял что это какая то бесполезная херня, как и наркотикиНа силе воле держишься? А че сиги бросил?
читаю статьиа че на форум ходишь? Какая цель?
читаю статьи
как ты понимаешь что ты болен и у тебя зависимость, как то проще жить, я только недавно осознал это теперь мне проще жить. и броситьНа силе воле держишься? А че сиги бросил?
как ты понимаешь что ты болен и у тебя зависимость, как то проще жить, я только недавно осознал это теперь мне проще жить. и бросить
да конечно узнаю, у меня просто менее запущено... все таки я хоть и нарк но с мозгами ...и с тормозамивот это правильно, узнаёшь в них себя? Какой раздел уже читаешь?
конечно, после этого сиги просил день в день и без тягит.е. ты признал что болен?
Привет! Вот в этом ты и ошибаешься, все когда то так «с умом» начинали и думали что все под контролем. Дорога в одну сторону, ты просто в начале, сам не поймёшь как на морафоны сорвёшься и догонишь всех конченных. Но прикол в том что ты и тогда не сможешь этого понятьда ну че сравнивать тот торч конкретный был, а я раз в мес употреблял, и без марафонов, то же сравнили
ну вот и проверим ))Привет! Вот в этом ты и ошибаешься, все когда то так «с умом» начинали и думали что все под контролем. Дорога в одну сторону, ты просто в начале, сам не поймёшь как на морафоны сорвёшься и догонишь всех конченных. Но прикол в том что ты и тогда не сможешь этого понять