- Реакции
- 17.964
@KuprinaKira, ну привет, коли не шутишь. С какой целью к нам? Возобновление работы, работа с литературой по списку будет?
Могу резко начать орать. Взять общаться с людьми психопатами. Они по лет 15 в зонах сидели. Слушать про их убийства. Могу нагрубить кому нибудь на улице. Ненависть внутри и желание прикончить кого нибудь бываетЧто за импульсив?
Могу резко начать орать. Взять общаться с людьми психопатами. Они по лет 15 в зонах сидели. Слушать про их убийства. Могу нагрубить кому нибудь на улице. Ненависть внутри и желание прикончить кого нибудь бывает
общаться с людьми психопатами. Слушать про их убийства.
Истории прикольные
Думаешь виной тому импульсив?Могу резко начать орать. Взять общаться с людьми психопатами. Они по лет 15 в зонах сидели. Слушать про их убийства. Могу нагрубить кому нибудь на улице. Ненависть внутри и желание прикончить кого нибудь бывает
@KuprinaKira, . С какой целью к нам? Возобновление работы, работа с литературой по списку будет?
Думаешь виной тому импульсив?
Или это опять психозащита, а на самом деле виноват хар-р?
Незнаю есть догадки что я частично социопат
кому еще уйти огласи весь список кто может кто не может тебе помочь.Ты уйди с моей темы
Мне ты помочь все равно не можешь
Только дибильные свои фразы пишешь умник
Не, тогда б ты даже не пришла к решению бросать, и в лечении мы б это выявили давно.Незнаю есть догадки что я частично социопат
Кира, угомонись и перестань нарушать правила форума. Миша бывает очень эффективен, у него учителя хорошие были)Ты уйди с моей темы
Мне ты помочь все равно не можешь
Только дибильные свои фразы пишешь умник
Не привыкла ты жить нормальной жизнью, мозг скрыто требует вернуть ему комфортное (для него) состояние. Кира, ничего нового, ты не уникальна в своих проблемах. У тебя 2 пути, как и раньше, деградация либо развитие, третьего (в том числе равновесия) не дано. Равновесие ты сейчас видимо пытаешься соблюсти, а вот хрен там, не получится, швырять тебя будет, пока свой выбор не сделаешь окончательно и не начнешь по выбранному пути уверенно двигаться.Мне многие вещи безразличны
Это апатия называеться, страдалица ты наша.)Мне многие вещи безразличны
Это апатия называеться, страдалица ты наша.)
Кира, угомонись и перестань нарушать правила форума. Миша бывает очень эффективен, у него учителя хорошие были)
Так чего, работать по программе дальше будем или нет?
Не привыкла ты жить нормальной жизнью, мозг скрыто требует вернуть ему комфортное (для него) состояние. Кира, ничего нового, ты не уникальна в своих проблемах. У тебя 2 пути, как и раньше, деградация либо развитие, третьего (в том числе равновесия) не дано. Равновесие ты сейчас видимо пытаешься соблюсти, а вот хрен там, не получится, швырять тебя будет, пока свой выбор не сделаешь окончательно и не начнешь по выбранному пути уверенно двигаться.
Да по этому я читаю книги пока что Лиз Бурбо.
Пема Чодрон
Кира, ты зачем в психологию полезла? Социопатией можно любую аморалку объяснить и себя оправдатьНезнаю есть догадки что я частично социопат
И Бурбо тебе нельзя сейчас никак. Ты НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА опять, систематически и с удовольствием. Зачем??? Долечись/доделай всю программу по литературе, а там дальше можешь почитывать подобное…Да по этому я читаю книги пока что Лиз Бурбо.
Пема Чодрон