- Реакции
- 20.034
Кира похоже промахнулась мимо полки с хлебом всё-таки. То почту свою раздаёт, то бред пишет, уже в аккаунтах запуталасьБрысь с этого ака, вопрос матери был адресован.
Кира похоже промахнулась мимо полки с хлебом всё-таки. То почту свою раздаёт, то бред пишет, уже в аккаунтах запуталасьБрысь с этого ака, вопрос матери был адресован.
Лтп трое суток. Недопустимое поведение. Расшатывание дисциплины , вредительство.Выйди Кира отсюда. Ты не видишь что тут есть больные люди которые думают что меня не существует. Надо созвониться с ними по видеосвязи. Или пусть проверят устройства. Советуют центры мотивации. Тут точно нельзя находиться. Я надеюсь ты меня услышишь.
Надо было статьи читать и понимать, что в них написано, чтоб сейчас такой феерический бред не нести. Сделали вид что прочитали, потом делали вид что лечите и лечитесь. Результат соответствующий (нет его).Выйди Кира отсюда. Ты не видишь что тут есть больные люди которые думают что меня не существует. Надо созвониться с ними по видеосвязи. Или пусть проверят устройства. Советуют центры мотивации. Тут точно нельзя находиться. Я надеюсь ты меня услышишь.
Там мышление кривое полностью, через 3 суток ничего не изменится, это не случайная ошибка, которую можно исправить. К сожалению.Лтп трое суток. Недопустимое поведение. Расшатывание дисциплины , вредительство.
ну что, как время проводишь?
прошло трое сутокЛтп трое суток. Недопустимое поведение. Расшатывание дисциплины , вредительство.
А у тебя что, телега есть?странное видео, не понятно особо ничего...
а что особенного?А у тебя что, телега есть?
Просто думал, что поостережёшься пока.а что особенного?
я там не покупалПросто думал, что поостережёшься пока.
а чё нави заторчал?А у тебя что, телега есть?
не отвечает, паразит! И ты пока с этой темой по форуму не носись! Родители читают, а там и до ребиков дойдёт.а чё нави заторчал?
Кстати, можешь навестить друга(снял блокировку). Но не навреди!!!
а ты блин кто?))Кстати, можешь навестить друга(снял блокировку). Но не навреди!!!
Кстати, можешь навестить друга(снял блокировку). Но не навреди!!!
Ща, технические неувязки)))
Всё, можешь навестить)))
Что за импульсив?Дела нормально.
Только гнева много и импульсив.