- Реакции
- 12.308
Это точно Кира написала?
а что смущает? Профессиональное )))
Это точно Кира написала?
А есть он в пдф у кого-нибудь? Или ином формате для читалки? С сайта читать невозможно, соскакивает всё)Сомэр, как фонарик. Идите на свет.
я не нашла( Только с форума. А на работе слушаю аудиоверсию.А есть он в пдф у кого-нибудь? Или ином формате для читалки? С сайта читать невозможно, соскакивает всё)
Эх. Скопировать и вставить в отдельный файл, что ли... Морока( там отдельными постами...я не нашла( Только с форума. А на работе слушаю аудиоверсию.
эммм, как-будто визитка для клиентов.
Кира, у нас запрещена реклама )
чем тебе здесь не общается ?
Ты не накручивай главноеЯ естественно накрутила себя.
В больницу не иду.
Читала у Леры также болело,а потом проверили все хорошо.
Так ты сходи. Это твое здоровье и ты должна иметь о нем объективную оценку медиков.Я естественно накрутила себя.
В больницу не иду.
Читала у Леры также болело,а потом проверили все хорошо.
Потому, что ты балду гоняешь и не помнишь что в статьях про это написано, лечишься не по инструкции, мозг свой не нагружаешь заданиями и новой информацией. Вот он тебя кругами и водит по привычке, старые паттерны поведения отрабатваешь, новые приобретать отказываешься. Работа с литературой сегодня будет?Может из за переживаний так. Незнаю. Я много переживала.ощущала чувство вины.
Нет друзей у меня.
Ладно поняла .)
Кира, тебя Мама отсюда гонит что ли?
Не , ну вы интересная. Сразу по кафе эй разрешаете ходить, раньше срока с изо выпускает, а теперь госпожу включаете.Наконец то тебя занесли в палату и писать не можешь нигде. Делом хоть займешься. Можете ее блокнуть или тему удалить тут.
А когда она сорваться, будете метод винить и всег вокруг.Наконец то тебя занесли в палату и писать не можешь нигде. Делом хоть займешься. Можете ее блокнуть или тему удалить тут.
Не , ну вы интересная. Сразу по кафе эй разрешаете ходить, раньше срока с изо выпускает, а теперь госпожу включаете.
Брысь с этого ака, вопрос матери был адресован.Она не может в своей теме писать.