RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Вы думаете я с пары предложений стал ныть? Да и не обязательно торч должен плакать.
Меня по часу-два, по нескольким заходам, + презрение, цепь, голодовка и тд + помощь форума и тд, и вчетвером прессенговали, так у меня копилось и дожимали вот так.
Терпенье и труд, все перетрут. И главное это делать постоянно, не переставая, пока торч не одуплится, а Кира сегодня весь день херней страдала, новыми психозащитами заросла.

В этой ситуации незнаю что предпринять. Не читает сейчас. На форум не загнать сегодня. Спит на полу. Ее это не смущает,не переживает за то что на полу.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Отлично. Пусть говорит, выговаривается, а вы корректируйте ее мысли вместе, где слышите голос Торча, переключайте ее на чувства других, если она все о себе да о себе.
Будет опять спрашивать, зачем ей напоминать о прошлом, отвечайте, что мало просто вспомнить и озвучить свои поступки, признать их. Нужно дать им собственную оценку трезвого человека. Начать видеть это такими же глазами как другие. Принять это в себе.
Тогда она разобьёт свою онозогнозию.

Да ей нужно прокомментировать свои поступки.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Гречка тоже не смущает. Дам бич пакеты тоже не будет смущать.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Гречка тоже не смущает. Дам бич пакеты тоже не будет смущать.
Голодом морить не надо, да и это не даст ничего хорошего, я 3кг от гордыни скинул. Кормите невкусно, но питательно, организму нужны ресурсы. Цепь, ночлег на полу, отдельное полотенце и тд.
Выделите тарелку и ложку/вилку отдельные, на тарелке маркером напишите обидное слово (у меня ебл.ан).
Ну и не игнорируйте её нарко-поведение. А то она говорит уважаю-уважаю, но я этого чет не вижу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В этой ситуации незнаю что предпринять. Не читает сейчас. На форум не загнать сегодня. Спит на полу. Ее это не смущает,не переживает за то что на полу.
Вы ей цепь надели? Посуда отдельная? Полотенце? Начнёт опять выступления, пресекайте вместе, поговорите с мужем, пусть он тоже вспомнит ей всё что она творила и какие чувства он испытывал. Если есть родственники которым она делала больно, то и про них. Обрушьте на ее голову весь груз ее деяний за всю ее наркоманскую и алькогольную жизнь.
15 лет в угаре!! что она там сейчас защищает? Алкочесть? О ком сейчас думает? О том кто ее кормит, кто ее лечит? Что за корона, что за выкрутасы? Сбивайте с неё спесь, она всю душу вам вымотала, здоровье высосала и ещё кричит, мол не испугаешь ее голым полом и хлебом с водой? Мол привыкшая и не такое видала? Эка заслуга!! Да у неё бред! Ее это уже не нагибает?! Хочет продолжить жить по притонам, валяться в своей блевотине, жить как наркоманка, и ш.люха бывалая? Этим она гордится, это ей дорого??!!

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Вы ей цепь надели? Посуда отдельная? Полотенце? Начнёт опять выступления, пресекайте вместе, поговорите с мужем, пусть он тоже вспомнит ей всё что она творила и какие чувства он испытывал. Если есть родственники которым она делала больно, то и про них. Обрушьте на ее голову весь груз ее деяний за всю ее наркоманскую и алькогольную жизнь.
15 лет в угаре!! что она там сейчас защищает? Алкочесть? О ком сейчас думает? О том кто ее кормит, кто ее лечит? Что за корона, что за выкрутасы? Сбивайте с неё спесь, она всю душу вам вымотала, здоровье высосала и ещё кричит, мол не испугаешь ее голым полом и хлебом с водой? Мол привыкшая и не такое видала? Эка заслуга!! Да у неё бред! Ее это уже не нагибает?! Хочет продолжить жить по притонам, валяться в своей блевотине, жить как наркоманка, и ш.люха бывалая? Этим она гордится, это ей дорого??!!

Она оказывается с профиля вышла своего,а форум читает. Увидела это. Смотрит что про нее пишут. Да у нее был бред вообще.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Она оказывается с профиля вышла своего,а форум читает. Увидела это. Смотрит что про нее пишут. Да у нее был бред вообще.
Так пусть определится ей срать на советы и мнения, будет обособляться?
Если да, то что в замочную скважину подсматривает и читает чужие переписки. Нехорошо это!

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Голодом морить не надо, да и это не даст ничего хорошего, я 3кг от гордыни скинул. Кормите невкусно, но питательно, организму нужны ресурсы. Цепь, ночлег на полу, отдельное полотенце и тд.
Выделите тарелку и ложку/вилку отдельные, на тарелке маркером напишите обидное слово (у меня ебл.ан).
Ну и не игнорируйте её нарко-поведение. А то она говорит уважаю-уважаю, но я этого чет не вижу.

Отдельную посуду положила Сейчас. Цепи нет к сожалению. Я сама зацепить не смогу на цепь. Отец не будет этого делать. Он помогает разговаривает. Ругается. Я объясняю поведение ее сейчас ей. Но вот цепь применять отец откажется.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Так пусть определится ей срать на советы и мнения, будет обособляться?
Если да, то что в замочную скважину подсматривает и читает чужие переписки. Нехорошо это!

Да сидит на форуме читает. Подсматривает.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Отдельную посуду положила Сейчас. Цепи нет к сожалению. Я сама зацепить не смогу на цепь. Отец не будет этого делать. Он помогает разговаривает. Ругается. Я объясняю поведение ее сейчас ей. Но вот цепь применять отец откажется.
Не поняла, а зачем вы тогда тут про веревки писали? Блефовали и тупо стращали? Все слова нужно воплощать или не произносить всуе

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Да пусть дочка дальше за дозу даёт бомжам и маргиналам. Это же всяко человечней, чем на цепь посадить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы ж в самом начале писали, что на цепь посадите, если надо. Вы чего творите, если она уйдет либо просто остаток срока тихо отсидится, то выйдя на волю она стремительно окажется тамже, где и была все эти годы. Это дело буквально нескольких месяцев. Если не недель.

Последнее редактирование:

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Да пусть дочка дальше за дозу даёт бомжам и маргиналам. Это же всяко человечней, чем на цепь посадить.

Она считает что с бомжами не спала. С алкашами да и наркоманами. А вот бомжами это уже преувеличение.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Она считает что с бомжами не спала. С алкашами да и наркоманами. А вот бомжами это уже преувеличение.
Алкаши и наркоманы не взаимосвязаны с бомжами совсем.. вы что, это разное!! Наркоманы с иглой в падике - не б.омж вовсе, это ж Законопослушный гражданинчик Российской Федерации..

IraidaK

Наш человек
Реакции
434