- Реакции
- 1.967
ничего больше нет в моем городе с судимостью.
кроме официантов. и магазинов мелких.
ничего больше нет в моем городе с судимостью.
На себя обидки?
кроме официантов. и магазинов мелких.
Среди официантов нарков многоТут не могу не согласиться. И то магазины мимо.
Среди официантов нарков много
+старые рельсы, считай
Кофейни есть? Бариста по приличней хоть немного будет и интересней.кроме официантов. и магазинов мелких.
Кофейни есть? Бариста по приличней хоть немного будет и интересней.
Или курсы парикмахера бесплатные через биржу труда и в салон
я два раза начинала на парикмахера учиться, один раз пол года отучилась, не пошло вообще.
А чего не вышло?я два раза начинала на парикмахера учиться, один раз пол года отучилась, не пошло вообще.
А чего не вышло?
Ты же пила тогда и употребляла, в голове каша, энергии нет
Наркоманам вообще ничего не идет и не подходит. Мир то сужен до употребления, остальное попросту неинтересно.я два раза начинала на парикмахера учиться, один раз пол года отучилась, не пошло вообще.
отмазка скорее всего, когда употребляешь тебе мало что интересно, нужен повод забить и заторчать, запить жалея себя, что ничего не выходит.не нравилось вообще. руки не оттуда растут для такого дела, нет способностей. или это отмазка?
Так и у меня к маникюру не было до курсовУ нее на самом деле нет способностей к парикмахерству. Стричь.
Мб в продажи?Не шить,ни стричь не получалось. В школе на труде, шить получалось плохо, вязать тоже,она спицы в стену кидала дома,ещё до зависимости.
Да ну, там на тебя понавешают недостачь всяких + какое то время лучше не работать на прямую с деньгамиМб в продажи?
Сама как думаешь. Сейчас вот сидишь, нас и себя уговариваешь, что на работу устроится нереально, учится неинтересно и не на кого. Мол, жизнь гавно, выхода нет. Наркоманский паттерн поведения, оправдание своего бездействия несовершенностью и жестокостью этого мира.не нравилось вообще. руки не оттуда растут для такого дела, нет способностей. или это отмазка?
ХмДа ну, там на тебя понавешают недостачь всяких + какое то время лучше не работать на прямую с деньгами