RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну вот поставь конечную точку чего хочешь достичьсеья идеальной
И шаги к действию

я хочу вылечиться и жить самостоятельно, отдельно. родители держат при себе. я их уважаю, но хочу отдельно. Хочу жить сама.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я хочу вылечиться и жить самостоятельно, отдельно. родители держат при себе. я их уважаю, но хочу отдельно. Хочу жить сама.
Пошла песня второго месяца
Хочу на волю)))))

Заработай на квартиру и живи
Правильно, пора

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Или ты хочешь, чтобы родители тебе хатку купили и ты будешь самостоятельной гордой кралей?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кира, ты пойми. Дело не в том, что ты к 30 годам нихрена не достигла. А в том, что ты 100% бы достигла бы чего-то, если бы вела трезвую жизнь. Поэтому меньше всего на свете ты должна сейчас себя ту жалеть и оправдывать. Ибо пока ты старые ложные убеждения не похоронишь для себя, пока они не перестанут существовать в твоем подсознании, твоя жизнь не изменится (постепенно вернешься к старым паттернам поведения, а затем и к употреблению).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, ты пойми. Дело не в том, что ты к 30 годам нихрена не достигла. А в том, что ты 100% бы достигла бы чего-то, если бы вела трезвую жизнь. Поэтому меньше всего на свете ты должна сейчас себя ту жалеть и оправдывать. Ибо пока ты старые ложные убеждения не похоронишь для себя, пока они не перестанут существовать в твоем подсознании, твоя жизнь не изменится (постепенно вернешься к старым паттернам поведения, а затем и к употреблению).

да если бы я вела трезвую жизнь, сейчас жизнь была бы другой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Родители тебя держат? Серьёзно? А тебе есть куда идти и с чем, без их помощи???
Держат силой прям, или помогают сейчас из говна вылезти, все условия тебе создали. Ты уж определись.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Держат силой прям, или помогают сейчас из говна вылезти, все условия тебе создали. Ты уж определись.
И духовку для кулинарных экспромтов предоставляют

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

помогают сейчас, но потом они будут держать 100%.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Почему КФ не помещают ее в ЛТП?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты прям вот серьезно думаешь, что родители такие-сякие тебя силой у себя удерживали бы, если б ты была трезвая, с работой, с жильём, Полностьью самодостаточная? Я тебя разочарую, раззуй глаза. Ты была недееспособная умалишенная алкашка-наркоманка вме это время. Они были вынуждены тебя держать и содержать. Как могли, так и поддерживали, и не тебе их сейчас винить за то, что они делали что-то неправильно и неумело.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты прям вот серьезно думаешь, что родители такие-сякие тебя силой у себя удерживали бы, если б ты была трезвая, с работой, с жильём, Полностьью самодостаточная? Я тебя разочарую, раззуй глаза. Ты была недееспособная умалишенная алкашка-наркоманка вме это время. Они были вынуждены тебя держать и содержать. Как могли, так и поддерживали, и не тебе их сейчас винить за то, что они делали что-то неправильно и неумело.

да если бы я отвечала сама за себя, была трезвая, они бы меня не держали.