- Реакции
- 17.963
А почему ты там оказалась? Что тебя заставляет сейчас это оправдывать?я там оправдывала своё поведение, потому-что оказалась в таком обществе якобы. Оправдала так своё поведение.
А почему ты там оказалась? Что тебя заставляет сейчас это оправдывать?я там оправдывала своё поведение, потому-что оказалась в таком обществе якобы. Оправдала так своё поведение.
А почему ты там оказалась?
На счет общества давай, ты же сама его выбрала, сама сформировала такой кругя там оправдывала своё поведение, потому-что оказалась в таком обществе якобы. Оправдала так своё поведение.
Верно. А зачем ты сейчас оправдываешь алкашку и наркоманку?потому-что была алкашкой-наркоманкой. Именно поэтому.
Ой, меня опередили уже)На счет общества давай, ты же сама его выбрала, сама сформировала такой круг
Верно. А зачем ты сейчас оправдываешь алкашку и наркоманку?
пыталась выставить, что все такие плохие и козлы, поэтому я ножом бегала. сделать других виноватыми, чтобы оправдать употребление. я так это вижу сейчас.
Кира, а ты вчера поняла, что мое сообщение про "крутых мужиков" и "приходилось соответствовать" - это был сарказм, а не оправдание тебя? Чтобы ты поняла, что ты какое себе общество сама выбрала, по такой дорожке и пошла с ними?У нее были "крутые мужики". 4 класса образования и 3 ходки на зону. Приходилось им соответствовать.
Правильно, это психозащиты. Что такое анозогнозия, объясни.ну это получилось неосознанно как-то
Я вчера читал твою тему , перечитай вчерашний день . Ты там просто сыпала психозащитами переводя стрелки на заю, оправдывалась. Видно что тебя задели ее слова .урезать еду за что, за то что я правду написала, что не надо тут угарать над моей бедой?
Ну а писать мне, что такая секая, когда я уже не употребляю, я лечусь,Я ОСОЗНАЛА СВОИ ПОСТУПКИ ВСЕ. ЧТО ЭТО БЫЛО ПЛОХО. написала изложения. спустя два месяца писать мне гавно такое от некоторых личностей считаю неуместным. У меня нет никакой короны, чтобы спускаться на землю как мне написали, любой человек бы стал защищать свою личность, если бы ему начали лезть под кожу. И это было видно между прочем. Молчатьв таком случае вообще нельзя. И в жизни это качество пригодиться, стоять за себя, если видишь что тут перегнули палку.
Я вчера читал твою тему , перечитай вчерашний день . Ты там просто сыпала психозащитами переводя стрелки на заю, оправдывалась. Видно что тебя задели ее слова .
У меня была подобная ситуация когда мне корону сшибыли , только я был уверен что над мной не поржать хотят , а просто унизить безпричинно и на этой почве я закипел. - это наркоманское поведение , ты встала в штыки накрутила что кто то хочет над тобой поржать и от этой точки начала кипеть.
Кира, еще раз (я терпеливая). Ты начала защищать ТУ себя и ТЕ свои поступки. Ты сейчас, 2 месяца изоляции, встала на защиту гопоты пьяной, обдолбанной и вооруженной. А это значит, что ты до сих пор себя (неосознанно) оправдываешь. А это значит, что анозогнозия никуда не делась.любой человек бы стал защищать свою личность, если бы ему начали лезть под кожу. И это было видно между прочем. Молчатьв таком случае вообще нельзя. И в жизни это качество пригодиться, стоять за себя, если видишь что тут перегнули палку.
Кира, а ты вчера поняла, что мое сообщение про "крутых мужиков" и "приходилось соответствовать" - это был сарказм, а не оправдание тебя? Чтобы ты поняла, что ты какое себе общество сама выбрала, по такой дорожке и пошла с ними?
Вот в который раз убеждаюсь, что наркоманы в период лечения не понимают метафор и сарказма, а принимают все буквально, правда, @ЛераКря, у тебя тоже так было?
Я вчера читал твою тему , перечитай вчерашний день . Ты там просто сыпала психозащитами переводя стрелки на заю, оправдывалась. Видно что тебя задели ее слова .
У меня была подобная ситуация когда мне корону сшибыли , только я был уверен что над мной не поржать хотят , а просто унизить безпричинно и на этой почве я закипел. - это наркоманское поведение , ты встала в штыки накрутила что кто то хочет над тобой поржать и от этой точки начала кипеть.
Т. Е подписывала его под статью. Подстрикала
Я королева метафоры)Кира, а ты вчера поняла, что мое сообщение про "крутых мужиков" и "приходилось соответствовать" - это был сарказм, а не оправдание тебя? Чтобы ты поняла, что ты какое себе общество сама выбрала, по такой дорожке и пошла с ними?
Вот в который раз убеждаюсь, что наркоманы в период лечения не понимают метафор и сарказма, а принимают все буквально, правда, @ЛераКря, у тебя тоже так было?
Именно. В самом саркастичном смысле этого выражения.Я королева метафоры)
На этом я всё
Считаю тут психолог нужен