- Реакции
- 434
В грязь валится, а все хвалится (русская пословица).
Да у нее такое бывает прослеживается. Что вот у меня было так. А пол,цепь это ерунда для меня.
В грязь валится, а все хвалится (русская пословица).
Ну качает её. Ищет повод свои эмоции выпустить. Что вы хотели, столько лет деградации и за 2 месяца всё исправится? Не нужно приписывать дополнительные диагнозы пока она лечится. Нужно время + ваши усилия + её работа над собой, а там уже будет видно и будете выводы делать.Ладно посмотрим что будет. Думаю КФ может отправит ее в ЛТП проучить. Вообще тут ревела, что собака старая может умереть скоро. Смотрит на нее говорит жалко ее. Вот как тут вести себя? Сказать что все умирают? Что собака прожила хорошую жизнь,дома,в тепле,сыта. ?
Поведение - это последствия употребления ПАВ вот и всё, никакого другого смысла тут нет. Мотивация наркомана - ничто по сравнению с рефлексом. Гормоны начинают буянить, а она ведётся, несмотря на то, что хочет лечиться. Поэтому и нужно пресекать и накладывать антирефлекс.Самое интересное сама начала лечиться. Не собирается бросать лечиться. Но поведение такое сегодня. Правильно я читала если наркоман сам решил лечиться это ещё мало чего значит,у него кривое мышление.
Поведение - это последствия употребления ПАВ вот и всё, никакого другого смысла тут нет. Мотивация наркомана - ничто по сравнению с рефлексом. Гормоны начинают буянить, а она ведётся, несмотря на то, что хочет лечиться. Поэтому и нужно пресекать и накладывать антирефлекс.
@KuprinaKira, добрее утро. Иди сюда, на форум. Пиши, как спала, какие мысли сегодня. Ты прочитала мои сообщения? Поняла свою ошибку мышления? Давай разберем, если непонятно.
У них там вроде пол второго уже@KuprinaKira, первый же слабенький прессинг, и сразу в кусты? Всё, лечение закончилось? Вылезай, включай самокритику, работай над собой.
@IraidaK, гоните ее на форум, уже скоро обед.
@KuprinaKira, добрее утро. Иди сюда, на форум. Пиши, как спала, какие мысли сегодня. Ты прочитала мои сообщения? Поняла свою ошибку мышления? Давай разберем, если непонятно.
Кира, доброе утро
Я вчера не верно написала, что для девушек носить оружие это норма
когда ты алкоголичка или наркоманка еще и с агрессией периодически, то еще и нож - полный ужас, опасность для окружающих, ведь не известно как тебя переклинит
Я имела в виду, что я понимаю мотивы девушек, которые боятся за свою жизнь и носят что то в целях самообороны, но это должен быть явно не нож тк 1.он может быть использован против тебя 2. им все таки убить можно
+ Что бы как либо самообороняться ты должна являться нормальным человеком который собой управляет и это должен быть крайний случай к тому же есть более адекватные способы для защиты вроде перцового балончика, которым уж точно никого не убьешь, а выиграешь время что бы убежать и позвонить в полицию, самосуд вершить нельзя.
Решила урезать еду,но это бестолку,она голод нормально переносит. Поэтому поговорила нормально,говорит окей зайду. Подумаю над своими действиями,перечитаю что было.
@KuprinaKira Кира привет! Как настроение сегодня ? как спалось? Какие мысли? Делись не держи в себе.
Над какой бедой, Кира? Растоптать в тебе алкашку и наркоманку - это плохо, так нельзя? Что ты с ножами пол жизни бегала и готовить к 29 годам не научилась только потому, что всю жизнь бухала и торчала? Ты должна видеть, что именно так и относится общество к таким пародиям на женщину. А теперь посмотри на свою реакцию, ты защищаешь себя ту от нападок. И пока ты ту себя защищаешь, ты не изменишься.урезать еду за что, за то что я правду написала, что не надо тут угарать над моей бедой?
Прочитай еще раз эти выжимки и напиши тут, что в твоём мышлении не так, по пунктам. Какие ошибки сейчас видишь...., я добрейшим души человеком, которому угрожала столько раз опасность из за пьянки, что пришлось быть таким человеком. ВСЁ. ....
С волками жить - по волчьи выть. Вот и мой ответ на все мои поступки в прошлом. А первой причиной был алкоголь и наркотики.
Прочитай еще раз эти выжимки и напиши тут, что в твоём мышлении не так, по пунктам. Какие ошибки сейчас видишь.