RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Самое интересное сама начала лечиться. Не собирается бросать лечиться. Но поведение такое сегодня. Правильно я читала если наркоман сам решил лечиться это ещё мало чего значит,у него кривое мышление.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Ладно посмотрим что будет. Думаю КФ может отправит ее в ЛТП проучить. Вообще тут ревела, что собака старая может умереть скоро. Смотрит на нее говорит жалко ее. Вот как тут вести себя? Сказать что все умирают? Что собака прожила хорошую жизнь,дома,в тепле,сыта. ?
Ну качает её. Ищет повод свои эмоции выпустить. Что вы хотели, столько лет деградации и за 2 месяца всё исправится? Не нужно приписывать дополнительные диагнозы пока она лечится. Нужно время + ваши усилия + её работа над собой, а там уже будет видно и будете выводы делать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Самое интересное сама начала лечиться. Не собирается бросать лечиться. Но поведение такое сегодня. Правильно я читала если наркоман сам решил лечиться это ещё мало чего значит,у него кривое мышление.
Поведение - это последствия употребления ПАВ вот и всё, никакого другого смысла тут нет. Мотивация наркомана - ничто по сравнению с рефлексом. Гормоны начинают буянить, а она ведётся, несмотря на то, что хочет лечиться. Поэтому и нужно пресекать и накладывать антирефлекс.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Поведение - это последствия употребления ПАВ вот и всё, никакого другого смысла тут нет. Мотивация наркомана - ничто по сравнению с рефлексом. Гормоны начинают буянить, а она ведётся, несмотря на то, что хочет лечиться. Поэтому и нужно пресекать и накладывать антирефлекс.

Да одного ее желания лечиться мало. Нужно полное перевоспитание.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Проснулась. Выхожу на кухне сидит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@KuprinaKira, добрее утро. Иди сюда, на форум. Пиши, как спала, какие мысли сегодня. Ты прочитала мои сообщения? Поняла свою ошибку мышления? Давай разберем, если непонятно.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
@KuprinaKira, добрее утро. Иди сюда, на форум. Пиши, как спала, какие мысли сегодня. Ты прочитала мои сообщения? Поняла свою ошибку мышления? Давай разберем, если непонятно.

Она на форум не заходит. Сказала зайдет. Жду вот.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Кира, доброе утро
Я вчера не верно написала, что для девушек носить оружие это норма
когда ты алкоголичка или наркоманка еще и с агрессией периодически, то еще и нож - полный ужас, опасность для окружающих, ведь не известно как тебя переклинит
Я имела в виду, что я понимаю мотивы девушек, которые боятся за свою жизнь и носят что то в целях самообороны, но это должен быть явно не нож тк 1.он может быть использован против тебя 2. им все таки убить можно
+ Что бы как либо самообороняться ты должна являться нормальным человеком который собой управляет и это должен быть крайний случай к тому же есть более адекватные способы для защиты вроде перцового балончика, которым уж точно никого не убьешь, а выиграешь время что бы убежать и позвонить в полицию, самосуд вершить нельзя.

Последнее редактирование:

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Решила урезать еду,но это бестолку,она голод нормально переносит. Поэтому поговорила нормально,говорит окей зайду. Подумаю над своими действиями,перечитаю что было.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@KuprinaKira, первый же слабенький прессинг, и сразу в кусты? Всё, лечение закончилось? Вылезай, включай самокритику, работай над собой.

@IraidaK, гоните ее на форум, уже скоро обед.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Добрый день, на полу сплю хорошо. Неплохо. Ошибка в том как я понимаю, что ножи это плохо, ну так это я и так ясно понимаю, что их таскать не нужно вообще.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, доброе утро
Я вчера не верно написала, что для девушек носить оружие это норма
когда ты алкоголичка или наркоманка еще и с агрессией периодически, то еще и нож - полный ужас, опасность для окружающих, ведь не известно как тебя переклинит
Я имела в виду, что я понимаю мотивы девушек, которые боятся за свою жизнь и носят что то в целях самообороны, но это должен быть явно не нож тк 1.он может быть использован против тебя 2. им все таки убить можно
+ Что бы как либо самообороняться ты должна являться нормальным человеком который собой управляет и это должен быть крайний случай к тому же есть более адекватные способы для защиты вроде перцового балончика, которым уж точно никого не убьешь, а выиграешь время что бы убежать и позвонить в полицию, самосуд вершить нельзя.

да я это понимаю полностью. Что с ножом ходить не нужно. и он вообще не нужен. ну так я давно так и не хожу.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Решила урезать еду,но это бестолку,она голод нормально переносит. Поэтому поговорила нормально,говорит окей зайду. Подумаю над своими действиями,перечитаю что было.

урезать еду за что, за то что я правду написала, что не надо тут угарать над моей бедой? про нож я ясно понимаю, что это плохо и его таскать не нужно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
@KuprinaKira Кира привет! Как настроение сегодня ? как спалось? Какие мысли? Делись не держи в себе.

привет настроение норм, качает немного, спалось хорошо, мысли хорошие по прежнему, что нужно жить трезвой жизнью.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
урезать еду за что, за то что я правду написала, что не надо тут угарать над моей бедой?
Над какой бедой, Кира? Растоптать в тебе алкашку и наркоманку - это плохо, так нельзя? Что ты с ножами пол жизни бегала и готовить к 29 годам не научилась только потому, что всю жизнь бухала и торчала? Ты должна видеть, что именно так и относится общество к таким пародиям на женщину. А теперь посмотри на свою реакцию, ты защищаешь себя ту от нападок. И пока ты ту себя защищаешь, ты не изменишься.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
..., я добрейшим души человеком, которому угрожала столько раз опасность из за пьянки, что пришлось быть таким человеком. ВСЁ. ....

С волками жить - по волчьи выть. Вот и мой ответ на все мои поступки в прошлом. А первой причиной был алкоголь и наркотики.
Прочитай еще раз эти выжимки и напиши тут, что в твоём мышлении не так, по пунктам. Какие ошибки сейчас видишь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Прочитай еще раз эти выжимки и напиши тут, что в твоём мышлении не так, по пунктам. Какие ошибки сейчас видишь.

я там оправдывала своё поведение, потому-что оказалась в таком обществе якобы. Оправдала так своё поведение.