RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Сегодня видела она читала Комиссарову. Готовила со мной на завтра. Мне некому помочь в этом,муж недоволен,скорее всего близится новый год,ему хочется выпить неосознанно и он закрылся,даже не ест нашу еду. Сейчас Кира будет читать. Рассказы ей в основном не нравятся. Некоторые только нравятся.

может не нужно рассказывать про обстановку дома? Или это нужно? Да неосознанная тяга у него открылась, хочет выпить в Новый ГОд понимает опять облом и в этом году.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Нет. Так ты далеко не уедешь. Мотивация потом появится, сейчас ниоткуда она не возьмется, только через работу над собой.
Кира, что ты сейчас делаешь? Что читаешь? Когда увидим твою работу с произведениями?

Сегодня буду читать. у меня впереди 5 часов.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
может не нужно рассказывать про обстановку дома? Или это нужно? Да неосознанная тяга у него открылась, хочет выпить в Новый ГОд понимает опять облом и в этом году.
Нужно. Пишите всё, что происходит у вас. Тем более, это все значимые вещи.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А ты скажи ему "э, слыш бать, ну как там твоя сила воли? Тьфу." Он за столом будет суетиться, нервничать, глаз будет дергаться держа стакан с компотом вместо водяры, а ты вообще на легке. Мало ли, мб его заинтересует этот метод, почитает статьи, если гордыня позволит.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А ты скажи ему "э, слыш бать, ну как там твоя сила воли? Тьфу." Он за столом будет суетиться, нервничать, глаз будет дергаться держа стакан с компотом вместо водяры, а ты вообще на легке. Мало ли, мб его заинтересует этот метод, почитает статьи, если гордыня позволит.

ну я себя норм чувствую кстати в отличие от того Нового Года именно морально. только общения нет, а так нормально.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
только общения нет
Да с кем тебе нужно общение? Разложи мысль.
Я тоже тосковал на этом сроке по общению, в итоге когда вышел, эта тоска и желание общения оказались ниточкой. Терь этой ниточки нет, и такой жажды общения у меня тоже нет.
Потому и говорю, разложи эту мысль, и не ври себе. Я себя тоже убедил что лд нормальный трезвник, а на деле оказалось что нет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Куприн "Белая акация".

Гражданин пишет письмо своему знакомому, извиняется за свою жену, называет её жадной, ужасной, неряхой, что она портит ему жизнь и её родственники портят ему жизнь. А женился он в то время, когда цвела белая акация и что это она виновата, все влюбляются когда начинает цвести белая акация. Её нужно вырубить вообще, чтобы не было таких случаев, ибо так бы он не женился на этой женщине. Запах белой акации задурманил ему голову.

Мужчина отвратителен. За спиной так отзываться о жене нельзя. Этого человека ты брал в жёны, обещал её любить, быть верным, преданным, а теперь просто предал свою женщину. Он говорит о том что он женился из-за белой акации и поэтому потом только очнулся, но такое чувство, что он алкаш и очнулся только потом, потому-что пил. Он не берёт на себя ответственность за свои поступки, всё сбрасывает на белую акацию. Ищет отмазку в обстоятельствах. Не опирается на себя. Если ты не любишь женщину, то зачем делать ей голову-разведись и пусть она будет счастлива с другим.
О жене так отзываться некрасиво, что она жадная, плохая, портит ему жизнь. Вообще о своём партнёре так отзываться не нужно, такими словами. Нужно брать ответственность за свои действия, а не сбрасывать на обстоятельства и других людей.

Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да с кем тебе нужно общение? Разложи мысль.
Я тоже тосковал на этом сроке по общению, в итоге когда вышел, эта тоска и желание общения оказались ниточкой. Терь этой ниточки нет, и такой жажды общения у меня тоже нет.
Потому и говорю, разложи эту мысль, и не ври себе. Я себя тоже убедил что лд нормальный трезвник, а на деле оказалось что нет.

да я так подумала, а общаться все равно не с кем. так что долго еще не с кем общаться.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Куприн "На разъезде".

Ехал художник в поезде, познакомился там с Любовью Ивановной, она была для него изящной женщиной, сильно ему понравилась, но у Любови Ивановны ехал муж, которого она не любила, её заставили выйти замуж за него, он лепил из неё что хотел. Шахов и Любовь сблизились во время общения, они разговаривали по душам, но скоро Шахову нужно было выходить на станции. Муж Любы плохо с ней обращался, мог толкнуть её, грубо разговаривать. Шахов предложил Любе сбежать с ним, сесть на другой поезд, Любовь ушла вместе с ним.

Шахов влюбился в Любовь, они нашли друг друга в поезде. Любовь вышла замуж не по любви, а по принуждению, не отстояла себя, своё мнение. У Любы тоже возникли чувства к Шахову. И они решили остаться вместе, она не смогла его отпустить, да и он её тоже. Это замечательная история о любви. Когда два человека ради своего счастья рискнули и не захотели расставаться, они боялись друг друга потерять. Но конечно Любовь не знала его, это было рискованно с её стороны. Но сколько можно было терпеть мужа, который так обращался с ней? Она была несчастна с ним.
Не нужно выходить замуж не по любви, чтобы потом не жалеть об этом. Нужно отстаивать себя и своё мнение. Если встретил свою любовь, то можно рискнуть ради этого, не терять этого человека, ведь ты полюбил, зачем отпускать своё счастье?

Спасти товарища — спасти себя.
Насильно мил не будешь.
Любовь за деньги не купишь.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Куприн "На разъезде".

Ехал художник в поезде, познакомился там с Любовью Ивановной, она была для него изящной женщиной, сильно ему понравилась, но у Любови Ивановны ехал муж, которого она не любила, её заставили выйти замуж за него, он лепил из неё что хотел. Шахов и Любовь сблизились во время общения, они разговаривали по душам, но скоро Шахову нужно было выходить на станции. Муж Любы плохо с ней обращался, мог толкнуть её, грубо разговаривать. Шахов предложил Любе сбежать с ним, сесть на другой поезд, Любовь ушла вместе с ним.

Шахов влюбился в Любовь, они нашли друг друга в поезде. Любовь вышла замуж не по любви, а по принуждению, не отстояла себя, своё мнение. У Любы тоже возникли чувства к Шахову. И они решили остаться вместе, она не смогла его отпустить, да и он её тоже. Это замечательная история о любви. Когда два человека ради своего счастья рискнули и не захотели расставаться, они боялись друг друга потерять. Но конечно Любовь не знала его, это было рискованно с её стороны. Но сколько можно было терпеть мужа, который так обращался с ней? Она была несчастна с ним.
Не нужно выходить замуж не по любви, чтобы потом не жалеть об этом. Нужно отстаивать себя и своё мнение. Если встретил свою любовь, то можно рискнуть ради этого, не терять этого человека, ведь ты полюбил, зачем отпускать своё счастье?

Спасти товарища — спасти себя.
Насильно мил не будешь.
Любовь за деньги не купишь.

Замечательный рассказ по твоему перессказу я понимаю. Но только трактуй это правильно. А то я помню как ты ради "любви" рисковала. То убежит наркомана спасать, то малолетку от родителей прикрывала. Я здесь все написать не могу. Я хочу чтобы она правильно понимала рассказ. Она может по своему трактовать. С кривым мышлением.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Замечательный рассказ по твоему перессказу я понимаю. Но только трактуй это правильно. А то я помню как ты ради "любви" рисковала. То убежит наркомана спасать, то малолетку от родителей прикрывала. Я здесь все написать не могу. Я хочу чтобы она правильно понимала рассказ. Она может по своему трактовать. С кривым мышлением.

я прикрывала его, потому-что его родители абьюзеры. Это было давно. И я поняла это не любовь была. А про наркомана спасать-это тоже не любовь. Моя любовь никому не поможет, это я узнала из статей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Со своим батей так разговариваешь?:girl_hospital::JC_spank:
Почему вы обо мне так плохо думаете постоянно?
Обращаюсь к папе "па", к маме "ма", к бабушке "ба", только к деду "дед".
Ну а так, уже давно в привычку вошло своего батю батей называть если в 3м лице, и чужих батьков батьками)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Почему вы обо мне так плохо думаете постоянно?
Обращаюсь к папе "па", к маме "ма", к бабушке "ба", только к деду "дед".
Ну а так, уже давно в привычку вошло своего батю батей называть если в 3м лице, и чужих батьков батьками)

я о тебе плохо не думаю!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я прикрывала его, потому-что его родители абьюзеры. Это было давно. И я поняла это не любовь была. А про наркомана спасать-это тоже не любовь. Моя любовь никому не поможет, это я узнала из статей.
А про абьюз уже читала в статьях?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Воробей, ты быдло дворовое