RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Накипело всё уже. Вообщем вела она себя отвратительно когда пила,наркоманила. Абсолютно были неразборчивые связи. И подруги были один в один. Точнее соупотребительницы. И вела она себя с лет 19так. Сейчас незнаю что будет. Без наркомании и алкоголя тоже были неразборчивые связи,находила переписки. По здоровью была здорова. Незнаю может насилие сдвинуло ей голову вместе с зависимостью. Она не понимает,что такое любовь,что такое когда парень любит. За этот момент мне страшно. За спиной естественно что только не слышала потом она. Когда была трезвая жила с парнем,они не изменяли друг другу. Все было хорошо.
Не мусолим прошлое мам, цель это задвинуть подальше в памяти, и заполнять голову новым, выстраивать новую себя.
Помогайте ей что-то в себе менять, корректируйте, коль хорошо разбираетесь в этом вопросе, пусть сюда пишет, не отпускайте все на самотёк.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Не мусолим прошлое мам, цель это задвинуть подальше в памяти, и заполнять голову новым, выстраивать новую себя.
Помогайте ей что-то в себе менять, корректируйте, коль хорошо разбираетесь в этом вопросе, пусть сюда пишет, не расслабляйтесь.

Я это вспомнила. Потому что она мне сегодня про какого то парня давай говорить. Я поняла про кого. Часто ездили вместе в маршрутке. Город маленький. Пересекаемся. Он постоянно смотрит на нее, то поближе садится,она стеснялась тогда,но ему лет 20 от силы, куда она смотрит незнаю. И скорее всего он люмпен. Она сегодня им мне голову засрала. Живёт он где то в нашем районе. Вспомнила что он постоянно с нами пересекался,смотрел.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
я романтизировала причем как у нас любовь, как мы встречаемся, хотя парень умеет же говорить, мог подойти и познакомиться. Вообщем я придумываю себе, что он наверное застеснялся. СТЕСНЯША, это напоминает корону победительницы.
Именно Корона победительницы, колпачок стесняши

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вообщем мне очень интересно, что это, привожу пример : например раньше стояла в очереди, стоит парень, он на меня смотрит, я на него смотрю, я думаю про себя, ага это любовь, ЭТО СУДЬБА( БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА), начинаю потом искать его везде, забывая о том, что он может подойти и познакомиться если захочет. Начинаю думать, как написано в статьях Комиссаровой, что он стесняша, тут нужно действовать, намекнуть ему ЧТО ОН ГЛУПЫШ, то есть тут корона сокровища и корона победительницы?
Да, все вместе
У меня обычно была спасательницы + победительницы

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Я это вспомнила. Потому что она мне сегодня про какого то парня давай говорить. Я поняла про кого. Часто ездили вместе в маршрутке. Город маленький. Пересекаемся. Он постоянно смотрит на нее, то поближе садится,она стеснялась тогда,но ему лет 20 от силы, куда она смотрит незнаю. И скорее всего он люмпен. Она сегодня им мне голову засрала. Живёт он где то в нашем районе. Вспомнила что он постоянно с нами пересекался,смотрел.

Она от своего возраста отстала. Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.
Я потом тоже перечитаю ее, уже не помню ничего.
Если она понапридудумывала, что она ему точно нравится и искала везде его это: корона победительницы+ колпак стесняши на парня + баг ищейки

Последнее редактирование:

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Эти люмпены в свое время достали. Один явился говорит люблю вашу дочь. Кошмар. Недавно. Алкаш малолетний. Ему сейчас лет 19. Конечно без Киры тяжело. Наркотиков не достать. Алкоголя нет. Синарет нет. Ничего нет. Голяк. То один другого гонял. Тот который сидит сейчас гонял другого. Цирк был. Противно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо.
Не надо, я так понимаю она имела в виду как она тогда думала "ага, надо намекнуть"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
думаешь это потому-что человек мне понравился? даже незнаю как тут понять это правильно. слишком часто такое было раньше.
Одно другого не отменяет. Человек правда понравился, ноо благодаря короне и багам выбираешь не верные действия и не верно мыслишь, питаешь иллюзии и действуешь исходя из них

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Она от своего возраста отстала. Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!
Да, ниточки обрезайте. Нормального пусть ищет потом, ток пусть свой комплект корон сначала снимет. У нее я так понял целый гардероб, еще и чемодан щипцов, скалок и хора котят.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она от своего возраста отстала.
Вы статьи читали? Психологически человек остается в том возрасте, в котором начал принимать вещества (алкоголь тоже наркотик, отсюда у нас сейчас столько великовозрастных инфантилов в обществе). То есть, ее психологическая зрелость сейчас запросто может быть на уровне 15-18 лет.

Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!
Кира, а вот и вылезла ниточка к будущему употреблению. Ты выходишь с изоляции, наплевав на все что прочла в статьях Комиссаровой, находишь этого мутного парня, и он обеспечит тебе старый образ жизни, полное возвращение к нему. Черт возьми, чем ты сейчас занимаешься?!?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Знаешь, я тоже посмотрю на девченку которая взглядом меня уже просверлила, и это не любовь.
Я не знаю что у тебя, парня хотела, романтики хотела, любви, а мб и корона, опору в другом искала. То что искала каждого прохожего в соц сетях, это мб с головой что-то не так, это я тебе скажу льно.
Это просто баг ищейки, я тоже в шерлока играла)

Вообще когда я смотрю на человека где то мне может понравится его одежда/прическа/косметика/присинг, но это не значит, что я хочу знакомится и меня надо искать, я просто люблю людей и вдохновляюсь как то ими, изучаю типо, я в целом мелочи люблю рассматривать, ну вот как природу, так и людей

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Понимаете она душой не гнилой человек. Она человечная. Когда у меня были проблемы с давлением после короновируса она рыдом. Со мной была, воду подносила,все делала,в больницу ездила,она в такие моменты поступает так. Она отца уважает и меня. Отец был с инфарктом,она сильно переживала,в реанимацию ездила. В ней есть человечность эта. Но вот поступки были ужасны.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
С детства не жадная, когда что то покупает,всегда это папе, это маме. Все делит поровну.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Накипело всё уже. Вообщем вела она себя отвратительно когда пила,наркоманила. Абсолютно были неразборчивые связи. И подруги были один в один. Точнее соупотребительницы. И вела она себя с лет 19так. Сейчас незнаю что будет. Без наркомании и алкоголя тоже были неразборчивые связи,находила переписки. По здоровью была здорова. Незнаю может насилие сдвинуло ей голову вместе с зависимостью. Она не понимает,что такое любовь,что такое когда парень любит. За этот момент мне страшно. За спиной естественно что только не слышала потом она. Когда была трезвая жила с парнем,они не изменяли друг другу. Все было хорошо.
Это сбитая мораль и инфантилизм, если будет читать и работать над собой- исправится. Развитие личности останавливается в том возрасте, когда начинается зависимость, так что теперь она не только не наркоманкой становится, но и человеком, личностью.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
А вот эти выходки ее. Понять я не могла никак.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А вот теперь и смотрите, у вас такие брожения в мозгах, а вы молчите, на форуме больше суток не появляетесь, и когда вас сюда вытаскиваешь, вы пишете, что у вас все хорошо. Где ж хорошо-то??? Вы понимаете, что 90 дней минимум необходима плотная ежедневная работа на форуме, все мысли, все чувства, все опасения писать сюда! Все диалоги писать сюда, чтоб КФ могли корректировать и видеть, что у вас там происходит!