- Реакции
- 5.390
мама поняла, что это болезнь, а не баловство
Я расслабилась.
мама поняла, что это болезнь, а не баловство
Я расслабилась.
Когда наркомания считается полностью вылеченной?она поняла, что я была больна серьезно, но думает что почти вылечилась уже.
Когда наркомания считается полностью вылеченной?
Вон оно как)анозогнозии нет, псих защит нет, оттуда следует рефлекса нет. Но триггеры могут быть, потому-что от воспоминаний никуда не деться, память свою не убить. Но со временем это пройдет тоже. Нужно прокладывать новую лыжню и тогда старые нейронные пути сотрутся.
Вон оно как)
Вон оно как)
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.Вообщем мне очень интересно, что это, привожу пример : например раньше стояла в очереди, стоит парень, он на меня смотрит, я на него смотрю, я думаю про себя, ага это любовь, ЭТО СУДЬБА( БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА), начинаю потом искать его везде, забывая о том, что он может подойти и познакомиться если захочет. Начинаю думать, как написано в статьях Комиссаровой, что он стесняша, тут нужно действовать, намекнуть ему ЧТО ОН ГЛУПЫШ, то есть тут корона сокровища и корона победительницы?
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.
Я потом тоже перечитаю ее, уже не помню ничего.
думаешь это потому-что человек мне понравился? даже незнаю как тут понять это правильно. слишком часто такое было раньше.
Да, но ты сказала что психозащит и анозогнозии нет, значит и рефлекса.гормональный фон должен восстановиться
я может сама на него пялилась я незнаю, поэтому и он смотрел. такое тоже возможно. я не красавица, чтобы на меня прям все смотрели. Я могу специально может это делать, неосознанно я незнаю. Потом искала их везде представляешь и находила. это пзд.
Да, но ты сказала что психозащит и анозогнозии нет, значит и рефлекса.
Рефлекс тухнет по истечению 3 месяцев, а не по исчезновению анозогнозии и психозащит.
Гормоналка пришла в норму, да, но это не значит что ты здорова и можно расслабиться. У Вити, у меня 4й месяц лечения по сути, я полностью не вылечен, у Вити вообще обратно все заросло, он на самое начало упал, тебе не советовал бы расслабляться, отсуствие твоей анозогнозии знать никто не может, если ты отсуствуешь на форуме.
Было такое в маршрутке когда ехали осенью. Он сам смотрел на тебя. Но зачем потом искать парня,для меня непонятно. Это вообще льно наверное. Она. Вот так каждого искала.
Знаешь, я тоже посмотрю на девченку которая взглядом меня уже просверлила, и это не любовь.я может сама на него пялилась я незнаю, поэтому и он смотрел. такое тоже возможно. я не красавица, чтобы на меня прям все смотрели. Я могу специально может это делать, неосознанно я незнаю. Потом искала их везде представляешь и находила. это пзд.
Какой то малолетка наркоман смотрел. Наверное свою в тебе узнал. Вот и все. Зачем из искать. Это уже бред.
2й месяц самый обманчивый, когда кажется что уже здоров, а рефлекс еще не затух, скрытые тяги никто не отменял. Нужно быть предельно внимательным и продолжать работать. Здоровой Кира будет чр 3 года, а вы уже на 2м месяце расслабились.Говорит тяг вообще нет. Меня это успокоило.