RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ну у нее может быть такое. два месяца же прошло, она подумала все стало полегче. Потому-что я веду себя дома нормально.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

она поняла, что я была больна серьезно, но думает что почти вылечилась уже.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообщем мне очень интересно, что это, привожу пример : например раньше стояла в очереди, стоит парень, он на меня смотрит, я на него смотрю, я думаю про себя, ага это любовь, ЭТО СУДЬБА( БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА), начинаю потом искать его везде, забывая о том, что он может подойти и познакомиться если захочет. Начинаю думать, как написано в статьях Комиссаровой, что он стесняша, тут нужно действовать, намекнуть ему ЧТО ОН ГЛУПЫШ, то есть тут корона сокровища и корона победительницы?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Когда наркомания считается полностью вылеченной?

анозогнозии нет, псих защит нет, оттуда следует рефлекса нет. Но триггеры могут быть, потому-что от воспоминаний никуда не деться, память свою не убить. Но со временем это пройдет тоже. Нужно прокладывать новую лыжню и тогда старые нейронные пути сотрутся.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
анозогнозии нет, псих защит нет, оттуда следует рефлекса нет. Но триггеры могут быть, потому-что от воспоминаний никуда не деться, память свою не убить. Но со временем это пройдет тоже. Нужно прокладывать новую лыжню и тогда старые нейронные пути сотрутся.
Вон оно как)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вообщем мне очень интересно, что это, привожу пример : например раньше стояла в очереди, стоит парень, он на меня смотрит, я на него смотрю, я думаю про себя, ага это любовь, ЭТО СУДЬБА( БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА), начинаю потом искать его везде, забывая о том, что он может подойти и познакомиться если захочет. Начинаю думать, как написано в статьях Комиссаровой, что он стесняша, тут нужно действовать, намекнуть ему ЧТО ОН ГЛУПЫШ, то есть тут корона сокровища и корона победительницы?
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.
Я потом тоже перечитаю ее, уже не помню ничего.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.
Я потом тоже перечитаю ее, уже не помню ничего.

думаешь это потому-что человек мне понравился? даже незнаю как тут понять это правильно. слишком часто такое было раньше.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
думаешь это потому-что человек мне понравился? даже незнаю как тут понять это правильно. слишком часто такое было раньше.

я может сама на него пялилась я незнаю, поэтому и он смотрел. такое тоже возможно. я не красавица, чтобы на меня прям все смотрели. Я могу специально может это делать, неосознанно я незнаю. Потом искала их везде представляешь и находила. это пзд.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
гормональный фон должен восстановиться
Да, но ты сказала что психозащит и анозогнозии нет, значит и рефлекса.
Рефлекс тухнет по истечению 3 месяцев, а не по исчезновению анозогнозии и психозащит.
Гормоналка пришла в норму, да, но это не значит что ты здорова и можно расслабиться. У Вити, у меня 4й месяц лечения по сути, я полностью не вылечен, у Вити вообще обратно все заросло, он на самое начало упал, тебе не советовал бы расслабляться, и отсуствие твоей анозогнозии знать никто не может, если ты отсуствуешь на форуме.

Последнее редактирование:

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
я может сама на него пялилась я незнаю, поэтому и он смотрел. такое тоже возможно. я не красавица, чтобы на меня прям все смотрели. Я могу специально может это делать, неосознанно я незнаю. Потом искала их везде представляешь и находила. это пзд.

Было такое в маршрутке когда ехали осенью. Он сам смотрел на тебя. Но зачем потом искать парня,для меня непонятно. Это вообще льно наверное. Она. Вот так каждого искала.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Да, но ты сказала что психозащит и анозогнозии нет, значит и рефлекса.
Рефлекс тухнет по истечению 3 месяцев, а не по исчезновению анозогнозии и психозащит.
Гормоналка пришла в норму, да, но это не значит что ты здорова и можно расслабиться. У Вити, у меня 4й месяц лечения по сути, я полностью не вылечен, у Вити вообще обратно все заросло, он на самое начало упал, тебе не советовал бы расслабляться, отсуствие твоей анозогнозии знать никто не может, если ты отсуствуешь на форуме.

Говорит тяг вообще нет. Меня это успокоило.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Было такое в маршрутке когда ехали осенью. Он сам смотрел на тебя. Но зачем потом искать парня,для меня непонятно. Это вообще льно наверное. Она. Вот так каждого искала.

Какой то малолетка наркоман смотрел. Наверное свою в тебе узнал. Вот и все. Зачем из искать. Это уже бред.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Знаешь, я тоже посмотрю на девченку которая взглядом меня уже просверлила, и это не любовь.
Я не знаю что у тебя, парня хотела, романтики хотела, любви, а мб и корона, опору в другом искала. То что искала каждого прохожего в соц сетях, это мб с головой что-то не так, это я тебе скажу льно.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Какой то малолетка наркоман смотрел. Наверное свою в тебе узнал. Вот и все. Зачем из искать. Это уже бред.

Надо жить по своему возрасту. Ты отстала в жизни поэтому рядом с тобой были парни молодые алкаши и наркоманы, она судила по внешности видать,не по наполнению внутри,если симпатичный значит можно дружить, а взрослые нормальные мужчины не обращали на тебя внимания,будем честными. Тебя они игнор игнорировали. Конечно было с тобой выгодно парням по имени Не буду называть кого,ты доставала деньги,у тебя всегда были сигареты, хоть жопой жуй,кормила их так ты за это все и поплатилась условным сроком в итоге и чуть не села,тут я незнаю как повезло,чудом, не буду тут описывать нельзя это, а взрослым мужчинам не нужно это, с тобой интересно только пацанам этим и все.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Говорит тяг вообще нет. Меня это успокоило.
2й месяц самый обманчивый, когда кажется что уже здоров, а рефлекс еще не затух, скрытые тяги никто не отменял. Нужно быть предельно внимательным и продолжать работать. Здоровой Кира будет чр 3 года, а вы уже на 2м месяце расслабились.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Накипело всё уже. Вообщем вела она себя отвратительно когда пила,наркоманила. Абсолютно были неразборчивые связи. И подруги были один в один. Точнее соупотребительницы. И вела она себя с лет 19так. Сейчас незнаю что будет. Без наркомании и алкоголя тоже были неразборчивые связи,находила переписки. По здоровью была здорова. Незнаю может насилие сдвинуло ей голову вместе с зависимостью. Она не понимает,что такое любовь,что такое когда парень любит. За этот момент мне страшно. За спиной естественно что только не слышала потом она. Когда была трезвая жила с парнем,они не изменяли друг другу. Все было хорошо.