Не мусолим прошлое мам, цель это задвинуть подальше в памяти, и заполнять голову новым, выстраивать новую себя.Накипело всё уже. Вообщем вела она себя отвратительно когда пила,наркоманила. Абсолютно были неразборчивые связи. И подруги были один в один. Точнее соупотребительницы. И вела она себя с лет 19так. Сейчас незнаю что будет. Без наркомании и алкоголя тоже были неразборчивые связи,находила переписки. По здоровью была здорова. Незнаю может насилие сдвинуло ей голову вместе с зависимостью. Она не понимает,что такое любовь,что такое когда парень любит. За этот момент мне страшно. За спиной естественно что только не слышала потом она. Когда была трезвая жила с парнем,они не изменяли друг другу. Все было хорошо.
Не мусолим прошлое мам, цель это задвинуть подальше в памяти, и заполнять голову новым, выстраивать новую себя.
Помогайте ей что-то в себе менять, корректируйте, коль хорошо разбираетесь в этом вопросе, пусть сюда пишет, не расслабляйтесь.
Именно Корона победительницы, колпачок стесняшия романтизировала причем как у нас любовь, как мы встречаемся, хотя парень умеет же говорить, мог подойти и познакомиться. Вообщем я придумываю себе, что он наверное застеснялся. СТЕСНЯША, это напоминает корону победительницы.
Да, все вместеВообщем мне очень интересно, что это, привожу пример : например раньше стояла в очереди, стоит парень, он на меня смотрит, я на него смотрю, я думаю про себя, ага это любовь, ЭТО СУДЬБА( БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА), начинаю потом искать его везде, забывая о том, что он может подойти и познакомиться если захочет. Начинаю думать, как написано в статьях Комиссаровой, что он стесняша, тут нужно действовать, намекнуть ему ЧТО ОН ГЛУПЫШ, то есть тут корона сокровища и корона победительницы?
Я это вспомнила. Потому что она мне сегодня про какого то парня давай говорить. Я поняла про кого. Часто ездили вместе в маршрутке. Город маленький. Пересекаемся. Он постоянно смотрит на нее, то поближе садится,она стеснялась тогда,но ему лет 20 от силы, куда она смотрит незнаю. И скорее всего он люмпен. Она сегодня им мне голову засрала. Живёт он где то в нашем районе. Вспомнила что он постоянно с нами пересекался,смотрел.
Если она понапридудумывала, что она ему точно нравится и искала везде его это: корона победительницы+ колпак стесняши на парня + баг ищейкиНе помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо. И тут вроде не короны, просто человек тебе понравился.
Я потом тоже перечитаю ее, уже не помню ничего.
Не надо, я так понимаю она имела в виду как она тогда думала "ага, надо намекнуть"Не помню чтоб Коммисарова советовала кому-то колпаки надевать, этого наоборот делать не надо.
Не надо, я так понимаю она имела в виду как она тогда думала "ага, надо намекнуть"
Одно другого не отменяет. Человек правда понравился, ноо благодаря короне и багам выбираешь не верные действия и не верно мыслишь, питаешь иллюзии и действуешь исходя из нихдумаешь это потому-что человек мне понравился? даже незнаю как тут понять это правильно. слишком часто такое было раньше.
Да, ниточки обрезайте. Нормального пусть ищет потом, ток пусть свой комплект корон сначала снимет. У нее я так понял целый гардероб, еще и чемодан щипцов, скалок и хора котят.Она от своего возраста отстала. Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!
Вы статьи читали? Психологически человек остается в том возрасте, в котором начал принимать вещества (алкоголь тоже наркотик, отсюда у нас сейчас столько великовозрастных инфантилов в обществе). То есть, ее психологическая зрелость сейчас запросто может быть на уровне 15-18 лет.Она от своего возраста отстала.
Кира, а вот и вылезла ниточка к будущему употреблению. Ты выходишь с изоляции, наплевав на все что прочла в статьях Комиссаровой, находишь этого мутного парня, и он обеспечит тебе старый образ жизни, полное возвращение к нему. Черт возьми, чем ты сейчас занимаешься?!?Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!
Я б испугался.Не надо, я так понимаю она имела в виду как она тогда думала "ага, надо намекнуть"
Это просто баг ищейки, я тоже в шерлока играла)Знаешь, я тоже посмотрю на девченку которая взглядом меня уже просверлила, и это не любовь.
Я не знаю что у тебя, парня хотела, романтики хотела, любви, а мб и корона, опору в другом искала. То что искала каждого прохожего в соц сетях, это мб с головой что-то не так, это я тебе скажу льно.
Это сбитая мораль и инфантилизм, если будет читать и работать над собой- исправится. Развитие личности останавливается в том возрасте, когда начинается зависимость, так что теперь она не только не наркоманкой становится, но и человеком, личностью.Накипело всё уже. Вообщем вела она себя отвратительно когда пила,наркоманила. Абсолютно были неразборчивые связи. И подруги были один в один. Точнее соупотребительницы. И вела она себя с лет 19так. Сейчас незнаю что будет. Без наркомании и алкоголя тоже были неразборчивые связи,находила переписки. По здоровью была здорова. Незнаю может насилие сдвинуло ей голову вместе с зависимостью. Она не понимает,что такое любовь,что такое когда парень любит. За этот момент мне страшно. За спиной естественно что только не слышала потом она. Когда была трезвая жила с парнем,они не изменяли друг другу. Все было хорошо.