- Реакции
- 1.967
Всем привет!
Что изменилось в отношении родных к вашей беде?
Что изменилось в отношении родных к вашей беде?
А батя не меняется вообще?мама поняла, что это болезнь, а не баловство. Это было самым главным.
А батя не меняется вообще?
@KuprinaKira, привет, куда пропала, где работа с литературой? Последний раз ты была в своей теме вчера в обед, что за расслабон?
@IraidaK, почему вас нет на форуме?
@KuprinaKira, привет, куда пропала, где работа с литературой? Последний раз ты была в своей теме вчера в обед, что за расслабон?
Я расслабилась. Потому что Кира спокойна. Дома все делает. Агрессии нет вообще. Тревога сильная прошла.
@IraidaK, почему вас нет на форуме?
У тебя же нет Комиссаровой по плану? Я помню, что я тебе ее посоветовала, это была личная рекомендация, тебе ее действительно прочитать необходимо. Выделяй на нее несколько часов в день, остальное время работай как положено. Литература по плану, прокачка морали - крайне важный этап твоего лечения, а ты сейчас его игнорируешь.Читаю Комиссарову. Основную литературу читаю мало.
У тебя же нет Комиссаровой по плану? Я помню, что я тебе ее посоветовала, это была личная рекомендация, тебе ее действительно прочитать необходимо. Выделяй на нее несколько часов в день, остальное время работай как положено. Литература по плану, прокачка морали - крайне важный этап твоего лечения, а ты сейчас его игнорируешь.
У тебя же нет Комиссаровой по плану? Я помню, что я тебе ее посоветовала, это была личная рекомендация, тебе ее действительно прочитать необходимо. Выделяй на нее несколько часов в день, остальное время работай как положено. Литература по плану, прокачка морали - крайне важный этап твоего лечения, а ты сейчас его игнорируешь.
Читать Комиссарову в свободное время, 2-3 часа в день. Остальное время - работа с летературой. Мы же не видим ее сейчас, она тут не работает. И вас не видим.Да она мне так и говорит,что ей Комиссарову надо читать.
Читать Комиссарову в свободное время, 2-3 часа в день. Остальное время - работа с летературой. Мы же не видим ее сейчас, она тут не работает. И вас не видим.
А это у нее самый опасный период сейчас. Она перечитывает свою тему, сравнивает себя ту с собой сегодняшней, и думает, что теперь она в порядке и вообще полностью здорова. На сроке 1,5-2 месяца почти у всех так. Не ведитесь на это. Режим, работа на форуме - ваша задача сейчас все это контролировать.Она свою тему зачем то читает и мне говорит перечитывать.
Вот раньше я могла куда-нибудь прийти, увидеть там парня например, он на меня смотрел, глаза в глаза, всё такое и я себе рисовала после этого, что у нас великая любовь, что он влюбился, что нужно его найти любыми способами, в соц сетях искать(не зная его имени) и я так делала и находила потом представляете и он офигевал как это я его нашла, не зная даже его имени и сколько ему точно лет. Но я старалась! Вот как это назвать? Корона сокровища? Победитель сюда тоже подходит.
А это у нее самый опасный период сейчас. Она перечитывает свою тему, сравнивает себя ту с собой сегодняшней, и думает, что теперь она в порядке и вообще полностью здорова. На сроке 1,5-2 месяца почти у всех так. Не ведитесь на это. Режим, работа на форуме - ваша задача сейчас все это контролировать.