- Реакции
- 8.295
Перечитала статью эту?быть принятым, чтобы компания приняла тебя.
Перечитала статью эту?быть принятым, чтобы компания приняла тебя.
Перечитала статью эту?
Ты и так у себя однапоходу я у себя одна. я прям чувствую что это так. я незнаю почему. Родители любят меня, но они не вникают в лечение никак.
Мне кажется, что твоя мама старается и делает что можетне вникают в лечение никак.
Мне кажется, что твоя мама старается и делает что может
А вот ты ленишься и ноешь
Ты щас же без причин это написала из за прошлого (оно уже не имеет значение) или у тебя в данный момент что то произошло там ?
Пиши тут если есть притензии в настоящем, а то вы там что то ссоритесь, а мы тут ничего не понимаемя больше и не буду ничего им говорить. Сегодня последний раз было. я для себя всё поняла.
Воотда ничего особенного, просто два месяца нужно подождать пока гормоналка восстновится.
Качает тебя, забивай мысли литературой. Ничего полезного они сейчас не несут. Депрессивная жвачка на гормонах.нет никакого настроения. паршиво всё. потом с мамой поговорили, она сказала что неправильно выразилась. я чувствую себя одиноко, как в 14 лет. я незнаю как это объяснить.
Воот
То есть понимаешь, что причины сейчас высосала из пальца и проблема твоего недовольства- ты сама? Твой сбитый гормональный фон, твоя лень и твои паттерны старые. Ты привыкла ныть-пить искать внешние причины, виноватых что бы оправдывать себя
Как только начинается что то такое думай есть ли реальные причины и что тебе даст сейчас нытье, к чему ведет. Всегда ищи причины в себе а не в других тк ты должна собой управлять, а не плыть по течению
Ну вообще щас организму нужен белок, питание влияет на работоспособностьСегодня отвратительное поведение у Киры. Я лишила ее еды в наказание. Частично. Вместо печени и капусты.дала только капусту.
Кира, ты работать собираешься?Легла на диване отвернулась.
Объясните ей, что с ней происходит. Пусть читает, отвлекается от дурных мыслей, раз её качает. У всех так было.Она вела себя агрессивно. Сначала немного кричала. Потом плакала
Кира, ты работать собираешься?
Почему мама за тобой бегает с уговорами весь день, а ты еще и кричишь?
Объясните ей, что с ней происходит. Пусть читает, отвлекается от дурных мыслей, раз её качает. У всех так было.
Контрастный душ - суперкая штука, настрой потом на работу есть, бодростьВообще что хорошо применять утром? Контрастный душ или просто душ может? Раз зарядку пока нельзя.