- Реакции
- 5.390
Да ладно, не все потеряно, если за голову возьмется.изоляция прервана, информационного вакуума нет, режима даже и не было, рассказы ее бесят
Да ладно, не все потеряно, если за голову возьмется.изоляция прервана, информационного вакуума нет, режима даже и не было, рассказы ее бесят
какие реалии жизни ? разве все живут по одному сценарию. У тебя что не день то какое то нытье , проблемы , несправедливость. Может по тому что ты только плохое замечаешь и только о грустном думаешь? У тебя изоляция кончается нужно бы о будущем по тихоньку думать , план действий составлять . Вот вылечишься будешь работать развиваться если будет возможность поедешь в деревню и поможешь , благотворительный фонд откроешь или еще чего .Очень жаль их, что они так живут.
Хорошо,что есть добрые люди, которые помогают.
Они всю жизнь работали, а в итоге на пенсию прожить им тяжело.
Не грустить, а просто видеть реалии жизни.
а тушоночку то за что?Тогда убирай просто ютуб и тушонку, и режим поправляй.
Не люблю я тушонку.а тушоночку то за что?
какие реалии жизни ? разве все живут по одному сценарию. У тебя что не день то какое то нытье , проблемы , несправедливость. Может по тому что ты только плохое замечаешь и только о грустном думаешь? У тебя изоляция кончается нужно бы о будущем по тихоньку думать , план действий составлять . Вот вылечишься будешь работать развиваться если будет возможность поедешь в деревню и поможешь , благотворительный фонд откроешь или еще чего .
Хоть убей не понимаю зачем целенаправленно сосредотачиваться на грустном и несправедливом контенте.
Она ж тип к войне готовится.а тушоночку то за что?
сразу видно в армии небыл)Не люблю я тушонку.
ДавайУ меня есть вопросы по книге
Вообщем суть такая: "Если человек убедится, что добродетель вознаграждается, а преступление против морали не приносит пользы, он предпочтет высоконравственное поведение".
Почему тогда чиновники, которые воруют ходят на свободе? И их никто не наказывает?
Садят то обычных людей.
Многие люди и не знают как жить иначе, они настолько посредственны что считают свое поведение за норму. А конкретных преступлений тип убийства они не делают, поэтому их поступки остаются для многих анонимными. Но их наказывает природа, и да, у них внутри пусто и они мучаются.Вообщем суть такая: "Если человек убедится, что добродетель вознаграждается, а преступление против морали не приносит пользы, он предпочтет высоконравственное поведение".
Почему тогда чиновники, которые воруют ходят на свободе? И их никто не наказывает?
Садят то обычных людей.
Да, наказание ведь не обязательно уголовное, просто они могут не иметь гармонии, быть несчастными, хоть и с иллюзией благополучияДушевные муки может есть у них, я незнаю.
Пустота внутри.
И это мешает счастливо, спокойно жить.
По каждой главе книги пиши изложения сюда краткое и выводДушевные муки может есть у них, я незнаю.
Пустота внутри.
И это мешает счастливо, спокойно жить.
Кира, мама твоя где?