RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Очень жаль их, что они так живут.
Хорошо,что есть добрые люди, которые помогают.
Они всю жизнь работали, а в итоге на пенсию прожить им тяжело.
Не грустить, а просто видеть реалии жизни.
какие реалии жизни ? разве все живут по одному сценарию. У тебя что не день то какое то нытье , проблемы , несправедливость. Может по тому что ты только плохое замечаешь и только о грустном думаешь? У тебя изоляция кончается нужно бы о будущем по тихоньку думать , план действий составлять . Вот вылечишься будешь работать развиваться если будет возможность поедешь в деревню и поможешь , благотворительный фонд откроешь или еще чего .
Хоть убей не понимаю зачем целенаправленно сосредотачиваться на грустном и несправедливом контенте.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
какие реалии жизни ? разве все живут по одному сценарию. У тебя что не день то какое то нытье , проблемы , несправедливость. Может по тому что ты только плохое замечаешь и только о грустном думаешь? У тебя изоляция кончается нужно бы о будущем по тихоньку думать , план действий составлять . Вот вылечишься будешь работать развиваться если будет возможность поедешь в деревню и поможешь , благотворительный фонд откроешь или еще чего .
Хоть убей не понимаю зачем целенаправленно сосредотачиваться на грустном и несправедливом контенте.

Мне дома еще долго быть.
Про деревни да там не все плохо.
Есть и хорошее.
Мне нравится наблюдать за жизнью людей там.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообщем суть такая: "Если человек убедится, что добродетель вознаграждается, а преступление против морали не приносит пользы, он предпочтет высоконравственное поведение".

Почему тогда чиновники, которые воруют ходят на свободе? И их никто не наказывает?
Садят то обычных людей.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообщем суть такая: "Если человек убедится, что добродетель вознаграждается, а преступление против морали не приносит пользы, он предпочтет высоконравственное поведение".

Почему тогда чиновники, которые воруют ходят на свободе? И их никто не наказывает?
Садят то обычных людей.

или они мучаются внутри, душевно?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Душевные муки может есть у них, я незнаю.
Пустота внутри.
И это мешает счастливо, спокойно жить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Садят то обычных людей.
Многие люди и не знают как жить иначе, они настолько посредственны что считают свое поведение за норму. А конкретных преступлений тип убийства они не делают, поэтому их поступки остаются для многих анонимными. Но их наказывает природа, и да, у них внутри пусто и они мучаются.
Я так понимаю.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Душевные муки может есть у них, я незнаю.
Пустота внутри.
И это мешает счастливо, спокойно жить.
Да, наказание ведь не обязательно уголовное, просто они могут не иметь гармонии, быть несчастными, хоть и с иллюзией благополучия
А еще наказания не моментальные, оно бывает на детях отражается

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это не вопросы, это демагогия, разговоры в пользу бедных.

"Разговоры в пользу бедных... это выражение определяет, как ни странно, степень пустословия произносящего монолог.

Не в том смысле, что забота о бедных и обездоленных - это пустое занятие.

А в том смысле, что о бедных вспоминают тогда, когда необходимо прикрыть свой собственный личный и корыстный интерес."

Это про тебя. Твой интерес и корысть, Кира, сейчас в том, чтобы ныть и ничего не делать, прикрыть свою лень и никчемность, чтобы не меняться, оправдывая себя несовершенством мира. Не прокатит, на обитателей этого форума такие речи уже не действуют.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@ЛераКря и @Vorobey, у вас опыта пока маловато. Примите как замечание, демагогию и резонерство лечащихся алкашей и наркоманов нужно пресекать. Вы же видите, что ничего нового она не пишет, тему меняет, но по сути все одно и то же (вчера были мужики-козлы и правительство, сегодня чиновники, депутаты). Лишь бы ныть и не работать с нужным количеством литературы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кира, мама твоя где?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@KuprinaKira, работай с литературой по заданиям. Соблюдай необходимые объемы работы, режим и все, чего требует метод. В свободное время перечитай статьи еще раз, все 160 по порядку, так как видно, что ты их уже не помнишь и не понимаешь что в них написано.