- Реакции
- 8.295
Харе жалеть себяДура выходит раз верила
Хотелось верить в хорошее
Пишу это и слезы
Фууу как я повелась на этих уродов
Были бы моральные принципы и границы не попала бы в эту херню
Харе жалеть себяДура выходит раз верила
Пишу это и слезы
....Уроды конченные!!! Чтоб вы поплатились за то что обманывали!!!!!!
Ты сама виновата что замутила с занятым, там корона любовницы
Ну козлы. Ты пойми никто тебе ничего из них не обязан был
Так они такие же аморальные, как и ты и не видят в таких поступках ничего плохого, как и ты в проституции. Развивай себя и ты станешь выше морально и нравственно.
***** Кираа!!!Фуу урод просто
Если еще раз попробует связаться со мной я его девушке все переписки скину
Моральный урод
***** Кираа!!!
Ты мужика уводила чужого, ты не лучше, чем он
У меня уже пена из ушей идет, а был бы хоть толк от этих стараний.Я уже не могу весь день слушать какие мужики козлы...
Ну была ты трезвая на силе воли некоторое время, ну и что? Ты ж все равно была никем в тот момент, просто аморальной алкашкой и наркоманкой во временной завязке. Без хорошего образования, без хоршей работы, не слишком умная и малоинтересная в плане собеседника. Кира, ну по жизни то ты кто к 30 годам? Надоело твой бред про мужиков-козлов и сволочей слушать, вот честно. Ну до того ты хочешь нам доказать что-то, окстись. Мы тоже жизнь пожили и тоже видели много кого. Все нормально с мужским полом, если ты сама из себя хоть что-то представляешь как человек и как цельная состоявшаяся личность. Тебе не надоело ныть и всех вокруг обвинять? Да никто не виноват в том, что ты в жопе, ни мужики, ни правительство, никто. Тебе 29 годиков, что заработала, то и имеешь.Я скажу почему я некоторые выводы такие сделала.
Я когда трезвая была на силе воле. Знакомилась с нормальными парнями. Непьющими. Пробовала просто общаться. Но они меня использовали и бросили, обманывали что любят, у нас отношения. Мерзко от этого. Кто то из них потом нашел девушку. Кто то нет.
Я была с ними честна.
Пора расходиться. Метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Все, я пас.У меня уже пена из ушей идет, а был бы хоть толк от этих стараний.
Мб от Соммера что-нибудь узнает. Там про измены, развод, мастурбации и тд, тоже пишется вполне разжевано.Пора расходиться. Метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Все, я пас.
До чего ты докатилась. Цитаты с Вумен ру в ход пошли.Во тебе коммент с вуманру:
"знаю немало парней с приятным, понимающим характером.
не все такие плохие.
уверяю.
но и они ценят настоящих женщин/девушек, а не пустышек."
Пойми, что не в мужиках дело, а в твоем мировозрении, поведении
А как тут еще, я хз что на нее действует вообщеДо чего ты докатилась. Цитаты с Вумен ру в ход пошли.
Уроды конченные!!! Чтоб вы поплатились за то что обманывали!!!!!!
Дура выходит раз верила
Пишу это и слезы
Почему ты в 12 ложишься ?
а что мешает, просто берешь и ложишься. Или у тебя часов нет?Не могу во время лечь.
а что мешает, просто берешь и ложишься. Или у тебя часов нет?
Ютубчик смотришь?