RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Дура выходит раз верила
Хотелось верить в хорошее
Пишу это и слезы
Фууу как я повелась на этих уродов
Харе жалеть себя
Были бы моральные принципы и границы не попала бы в эту херню

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты сама виновата что замутила с занятым, там корона любовницы

Фуу урод просто
Если еще раз попробует связаться со мной я его девушке все переписки скину
Моральный урод

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну козлы. Ты пойми никто тебе ничего из них не обязан был

Так они такие же аморальные, как и ты и не видят в таких поступках ничего плохого, как и ты в проституции. Развивай себя и ты станешь выше морально и нравственно.

Да пошли они все.
Уроды. Моральные.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Фуу урод просто
Если еще раз попробует связаться со мной я его девушке все переписки скину
Моральный урод
***** Кираа!!!
Ты мужика уводила чужого, ты не лучше, чем он

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я уже не могу весь день слушать какие мужики козлы...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я скажу почему я некоторые выводы такие сделала.
Я когда трезвая была на силе воле. Знакомилась с нормальными парнями. Непьющими. Пробовала просто общаться. Но они меня использовали и бросили, обманывали что любят, у нас отношения. Мерзко от этого. Кто то из них потом нашел девушку. Кто то нет.

Я была с ними честна.
Ну была ты трезвая на силе воли некоторое время, ну и что? Ты ж все равно была никем в тот момент, просто аморальной алкашкой и наркоманкой во временной завязке. Без хорошего образования, без хоршей работы, не слишком умная и малоинтересная в плане собеседника. Кира, ну по жизни то ты кто к 30 годам? Надоело твой бред про мужиков-козлов и сволочей слушать, вот честно. Ну до того ты хочешь нам доказать что-то, окстись. Мы тоже жизнь пожили и тоже видели много кого. Все нормально с мужским полом, если ты сама из себя хоть что-то представляешь как человек и как цельная состоявшаяся личность. Тебе не надоело ныть и всех вокруг обвинять? Да никто не виноват в том, что ты в жопе, ни мужики, ни правительство, никто. Тебе 29 годиков, что заработала, то и имеешь.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сексизм
Это дискриминация по признаку пола.

Пример: «Все мужики — козлы, а все бабы — стервы».

Мизандри́я
(от др.-греч. μῖσος «ненависть» и ἀνήρ «мужчина») — понятие, обозначающее ненависть, укоренившиеся предубеждения и предвзятое отношение по отношению к мужчинам. Мизандрией могут называться систематические принижения: социальная маргинализация, дискриминация по признаку пола, враждебность, гиноцентризм, унижение мужчин, насилие в отношении мужчин, андроцид и сексуальная объективация мужчин.

В первую очередь данное деструктивное чувство может вызвать неправильное воспитание. Если мать девочки относилась к ее отцу с враждебностью, рассказывала ей о том, что мужчины могут с легкостью унизить и обидеть женщину. При этом она подчеркивала, что мужчинам нельзя верить, так как они обязательно обманут.
Еще один немаловажный момент, который может однозначно спровоцировать мизандрию – это насильственные действия.

нужно оглядеться вокруг себя, не зацикливаться только на своем мнении. Зачастую окружающие люди могут сказать вам правду, и от нее не следует отворачиваться.

Пpeждe вceгo, нужнo пoнимaть, чтo мизaндpия – этo нeздopoвoe и нeecтecтвeннoe cocтoяниe.
Kpoмe тoгo, нужнo пpизнaть индивидуaльнocть кaждoгo. Hиктo нe cтaнeт cпopить, чтo cpeди жeнщин тoжe вcтpeчaютcя гpубыe, нeвepныe и пoдлыe.

Вам нравится чувствовать себя жертвой. Возможно, вам хочется, чтобы вам сочувствовали и жалели. Вы подсознательно боитесь, что без этого вы не будете интересны людям

+ Не верные установки, что мужики что то должны, тебе никто ничего не должен, а ты понастроила иллюзий, они неоправдались и ты решила, что мир жесток, ты сама себя обманула просто

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Во тебе коммент с вуманру:

"знаю немало парней с приятным, понимающим характером.
не все такие плохие.
уверяю.
но и они ценят настоящих женщин/девушек, а не пустышек."

Пойми, что не в мужиках дело, а в твоем мировозрении, поведении

:feminist:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пора расходиться. Метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Все, я пас.
Мб от Соммера что-нибудь узнает. Там про измены, развод, мастурбации и тд, тоже пишется вполне разжевано.
Сократовские беседы чет нихера не работают)
Надо веником по лбу, а не чипсы с телеком.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Во тебе коммент с вуманру:

"знаю немало парней с приятным, понимающим характером.
не все такие плохие.
уверяю.
но и они ценят настоящих женщин/девушек, а не пустышек."

Пойми, что не в мужиках дело, а в твоем мировозрении, поведении

:feminist:
До чего ты докатилась. Цитаты с Вумен ру в ход пошли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Уроды конченные!!! Чтоб вы поплатились за то что обманывали!!!!!!
Дура выходит раз верила
Хотелось верить в хорошее
Пишу это и слезы
Фууу как я повелась на этих уродов

Кира, не нужно желать никому зла. Оставайся сама достойным человеком, добрым, чистым.

-Не доверяй всем подряд. Люди разные и порой говорят неправду. Никогда не можешь знать, чего может стоить общение с незнакомым человеком. Для того, чтобы довериться кому-то, надо вместе с ним многое пройти. Тогда и увидишь, кто рядом с тобой на самом деле — друг или недруг. Потому и друзей в жизни много не бывает. Приятелей и знакомых — толпы, а друзей — единицы.

Игумен Валериан (Головченко)

-Если бы счастье, благополучие было немедленной наградой за добро, то добро как нравственная категория было бы обесценено; это был бы чистый расчет. Я думаю, что добро именно тогда делается добром, когда человек может устоять против несправедливости, против неправды, против страдания и все равно не отречься от своего добра...

Митрополит Антоний Сурожский

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему ты в 12 ложишься ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475