RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Я прочитала, что нетрадиционная ориентация это врожденное. Болезнью не является.
Ты пока еще мало что прочитала. Ты в принципе неначитанный, очень ограниченный человек. У тебя есть возможность сейчас это исправить - прочитать за несколько месяцев столько, сколько за всю свою жизнь не читала. Стать более начитанной, более интересным собеседником. Что касается нетрадиционной ориентации, наркотики стирают границы дозволенного, рушат мораль, наркоманы часто вступают в половые связи со своим полом, с предметами, им вообще бывает все равно с кем, как и при каких обстоятельствах. Хватит обелять себя. Читай, потом обсудим. Пока что у тебя в голове пусто.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
мне было нормально кроме зависимостей во всём.
я всегда говорила, что ничего против нетрадиционной ориентации не имею.

Я не гомофобка!
Ты реально глупая походу
Тебе никто тут не указывает как относится к нетрадиционной ориентации
Чего ты отстаивать начинаешь

А вот фраза про то, что все было норм кроме зависимости- херня
Нельзя вылечится только лишь неупотребляя
Тебя к употреблению привело что то
Старые паттерны надо менять, мышление менять
Нельзя жить как жила но без пав

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне было нормально кроме зависимостей во всём.
я всегда говорила, что ничего против нетрадиционной ориентации не имею.

Я не гомофобка!
Ты всю жизнь пробухала и проторчала с 15 до 29 лет, необразована, ни дня не работала на нормальной работе, готовить не умеешь, не содержала себя и семью, всю жизнь на шее у родителей, либо по притонам, либо проституцией занималась, где ж нормально? У тебя с моралью беда, в голове пусто. Немудрено, что и в беспорядочных связях, в том числе однополых, ты ничего дурного не видишь. Ты до сих пор уверена, что у тебя всё хорошо, кроме зависимости?

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты всю жизнь пробухала и проторчала с 15 до 29 лет, необразована, ни дня не работала на нормальной работе, готовить не умеешь, не содержала себя и семью, всю жизнь на шее у родителей, либо по притонам, либо проституцией занималась, где ж нормально? У тебя с моралью беда, в голове пусто. Ты до сих пор уверена, что у тебя всё хорошо, кроме зависимости?

Такие парни это был плохой выбор-люмпены. Вот что плохо. Они плохо влияли на меня. С ними жить не вариант. Иметь с ними дело нельзя. Положиться на них нельзя никогда.
Зависимость да, проблемы с ней это самое ужасное что было в жизни.
Воровство-было ужасно. Потом посадят 100%, человеку вред наносить не хочу ни в коем случае.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Такие парни это был плохой выбор-люмпены. Вот что плохо. Они плохо влияли на меня. С ними жить не вариант. Иметь с ними дело нельзя. Положиться на них нельзя никогда.
Зависимость да, проблемы с ней это самое ужасное что было в жизни.
Воровство-было ужасно. Потом посадят 100%, человеку вред наносить не хочу ни в коем случае.
Какая девушка, такие у нее и парни. Ты сама их выбирала. Посадят, Кира, обязательно посадят. Жаль, за тунеядство и вранье статьи нет. А за употребление есть (административное правонарушение).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мораль 21 века " Глава 1"

Автор рассказывает о том, что соблюдение морали приведет к счастью. Добродетель это хорошо. Не соблюдать мораль-это грех. Человек, который совершает сексуальные извращения и даже совершает мастурбацию теряет жизненную энергию и его показатели аналогичны при отравлении хлором. Человек должен не испытывать чувство вины, а видеть свои недостатки и исправлять их спокойно. Наша энергия, наши мысли получает Вселенная, в каждом уголке мира. Если мы совершаем что-то аморальное, то природа накажет нас. Главное быть духовно богатым, не материально. Нужно сначала познать все свои дефекты, недостатки и затем уже прийти к совершенству.

Соблюдать мораль считаю нужным. Это хорошо влияет на состояние внутри. Чувствуешь себя по другому когда честно живешь. Спокойствие есть.
Но вот про отравление с хлором это антинаучная информация. Автор прибегает ко лжи, а сам говорит врать нельзя-это грех,аморально.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мораль 21 века " Глава 1"

Автор рассказывает о том, что соблюдение морали приведет к счастью. Добродетель это хорошо. Не соблюдать мораль-это грех. Человек, который совершает сексуальные извращения и даже совершает мастурбацию теряет жизненную энергию и его показатели аналогичны при отравлении хлором. Человек должен не испытывать чувство вины, а видеть свои недостатки и исправлять их спокойно. Наша энергия, наши мысли получает Вселенная, в каждом уголке мира. Если мы совершаем что-то аморальное, то природа накажет нас. Главное быть духовно богатым, не материально. Нужно сначала познать все свои дефекты, недостатки и затем уже прийти к совершенству.

Соблюдать мораль считаю нужным. Это хорошо влияет на состояние внутри. Чувствуешь себя по другому когда честно живешь. Спокойствие есть.
Но вот про отравление с хлором это антинаучная информация. Автор прибегает ко лжи, а сам говорит врать нельзя-это грех,аморально.
Честно не помню что там про хлор, щас гляну, но
Вот скажи, когда люди искренне верили, что земля плоская и отец учил сына он врал разве? Это можно назвать ложью?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Автор прибегает к метафорам, иносказаниям, óбразам и к различным фигурам речи (в школах учат классе в 7 что это такое). Которые ты понять пока не в состоянии. Не все прочитанное следует воспринимать буквально. Философия - она для развитого ума, не зря перед Соммером по списку идут более простые произведения - мозги нужно разминать постепенно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Честно не помню что там про хлор, щас гляну, но
Вот скажи, когда люди искренне верили, что земля плоская и отец учил сына он врал разве? Это можно назвать ложью?

нет не врал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390