- Реакции
- 1.967
Привет! Когда сядешь на изоляцию?
Да я на изоляции. У меня нет симки. Немножко необычно. Боюсь одиночества. Но а так норм.
Привет! Когда сядешь на изоляцию?
Добрый день, изоляцию начали? Если да, то надо заблокировать выход на сторонние сайты, пусть мама поставит родительский контроль. Только сайт и форум. Симки, документы тоже сдайте- перестраховка, ключи в доступе не должны быть, если этаж не высокий ручки с окон снять. Это сейчас кажется, что все норм, контролируете себя, а потом рефлекс даст о себе знать и все, капец. Тут и через соседский балкон убегали и тросы рвали металлические и в трусах убегали.
Из дома вообще выходить нельзя.А гулять можно выходить с родителями? На улицу?
Привет, нет, нельзя конечно. У тебя должен затухнуть рефлекс, на это необходимо 3 месяца. Да и ты не одинока. Пиши сюда. 3 месяца пройдут быстроА гулять можно выходить с родителями? На улицу?
Из дома вообще выходить нельзя.
Мать заполнила опросник?
Почему изложения сюда не пишешь?
К тексту в процессе написания изложения не обращайся, если сложно по началу можешь делать пометки в тетрадке, зарисовки по которым восстанавливаешь текст в памяти.
Приступай, объяснили более чем подробноДа я в тетраде начала делать заметки. Очень сложно писать изложения, но мне это действительно нужно. Голова должна начать работать.
Она тебя должна контролировать. Статьи ты и с ней обсуждать должнаМама сидит дома. Особо учавствовать мне кажется она не хочет. Я ей сама говорю зайди на сайт. Она тогда заходит. Инициативы нет. Она не зависимая.
Она статьи читает?Она тебя должна контролировать. Статьи ты и с ней обсуждать должна
Она статьи читает?
Ей что плевать на вас, что будет с вами?Мама сидит дома. Особо учавствовать мне кажется она не хочет. Я ей сама говорю зайди на сайт. Она тогда заходит. Инициативы нет. Она не зависимая.
Без матери мы каши не сварим. Она считает, что у тебя нет силы воли, поэтому бросить не можешь. Сила воли тут ни при чем. Мама не ходила на группы созависимых? Мб она считает, что лечиться нужно ей, а ты должна бросить сама, переложив ответственность на высшую силу?Мама сидит дома. Особо учавствовать мне кажется она не хочет. Я ей сама говорю зайди на сайт. Она тогда заходит. Инициативы нет. Она не зависимая.
Это анозогнозия. Отрицание проблемы. Типа "я в домике, о проблеме не говорю и её нет". Ей стыдно. Она не понимает, как в такой семье выросла такая дочь.Она думает возможно ,что у меня только лёгкий алкоголизм и это не опасно. Отец не участвует тоже,он молчит на счёт этой темы. Они закрывают глаза на проблему,незнаю почему.
Без матери мы каши не сварим. Она считает, что у тебя нет силы воли, поэтому бросить не можешь. Сила воли тут ни при чем. Мама не ходила на группы созависимых? Мб она считает, что лечиться нужно ей, а ты должна бросить сама, переложив ответственность на высшую силу?
Должно быть понимание, что основной успех лечения зависит от нее, без ее участия шансов мало, нельзя быть чуть-чуть нарком, есть рефлекс- есть болезнь, болезнь прогрессирует. У тебя не легкий алкоголизм, а полинаркомания жесткая и деградация личности, ты ждешь нарка из тюрмы, воровала, дралась, у тебя условка и это следствие зависимости. Если болезнь не прекратить она не остановится сама и до гниющего нарка в канаве не долго. Надо все требования выполнять, иначе ничего не выйдет.