RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Ого спасибо. Столько всего, надеюсь не запутаюсь, что надо делать в течение дня.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Чего там с парнем?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я вернулся на форум, в прошлый раз у меня не получилось. Хочу ещё раз попробовать, если так можно. Напомню о себе...

Ролекс, привет! Помню помню тебя.
Веди своего друга, с тобой пока сложно о чем то говорить.

Друг, если вы читаете и реально хотите помочь Ролексу, то ждём вас на форуме. Вины его в том что он вляпался в это дерь.мо нет, если сами не готовы помогать (и такое тоже может быть) то подумайте кто из трезвых адекватных родных сможет, сам он не выберется.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ролекс, привет! Помню помню тебя.
Веди своего друга, с тобой пока сложно о чем то говорить.

Друг, если вы читаете и реально хотите помочь Ролексу, то ждём вас на форуме. Вины его в том что он вляпался в это дерь.мо нет, если сами не готовы помогать (и такое тоже может быть) то подумайте кто из трезвых адекватных родных сможет, сам он не выберется.
Привет. Да, я тоже тебя помню. Тогда я был один и не смог провести должного лечения, в итоге прошёл год на смарку.
Продолжаю попытки привести друга на форум. И со след недели планирую сесть на изоляцию и начать лечение.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет. Продолжаю попытки привести его на форум. На все остальное он согласился. Остался следующий шаг, зарегестрировать его здесь.
Привет. Не нашла твой опросник, ты его не заполнял еще?
Что с родителями? Один ты не потянешь лечение, опять потеряешь время, да и КФ заходит в первую очередь к тем у кого условия выполняются и шансы максимально высокие. Сам понимаешь время не резиновое и на всех "велосипедистов" не хватит
Заполни опросник
Список вопросов на которые нужно ответить

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Привет. Не нашла твой опросник, ты его не заполнял еще?
Что с родителями? Один ты не потянешь лечение, опять потеряешь время, да и КФ заходит в первую очередь к тем у кого условия выполняются и шансы максимально высокие. Сам понимаешь время не резиновое и на всех "велосипедистов" не хватит
Заполни опросник
Список вопросов на которые нужно ответить
Ранее заполнил опросник и выложил в данной теме.
Родители далеко проживают, они не смогут меня контролировать. Есть чел с которым я живу. Он сможет и согласен меня контролировать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ранее заполнил опросник и выложил в данной теме.
Родители далеко проживают, они не смогут меня контролировать. Есть чел с которым я живу. Он сможет и согласен меня контролировать.
Твой чел какие рычаги на тебя имеет? Кроме этого он должен сам быть в курсе проиходящего, прочитать статьи, отписываться на форуме, работать с тобой, а постороннему челу этот гемор не нужен. Опять время потеряешь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро
Объясни парню, что надо поторопиться тк наркомания такая штука, что вот будете время тянуть, припрет, разгуляется тяга и передумаешь лечиться, пока не поздно надо действовать тк любой раз может быть последним.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Конечено, лучше бы родителя...маму в идеале...и чем более НЕ комфортно ты себя чувствуешь с этим родственником тем лучше (корону сбивать ему проще, а корона=анозогнозия). Пойми, стыд и страх быть обличенным тут неуместен - наоборот для лечения важно НЕ сохранять в тайне от родных, друзей и близких - так ломается анозогнозия. Не хитри, подумай. От парня толку может и не быть. Нет у него на тебя рычагов давления. И не знает он тебя прошлого.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если парень согласится лечить, то маму все равно на форум надо тк она больше авторитета наверное имеет для тебя, перед ней не охота будет выпендриваться.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Доброе утро
Объясни парню, что надо поторопиться тк наркомания такая штука, что вот будете время тянуть, припрет, разгуляется тяга и передумаешь лечиться, пока не поздно надо действовать тк любой раз может быть последним.
Разговаривал ещё раз, вроде согласился. На днях обещал зарегистрироваться

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Разговаривал ещё раз, вроде согласился. На днях обещал зарегистрироваться
Зарегистрироваться же не долго, он статьи начал читать?
Ты до какого раздела дочитал?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Твой чел какие рычаги на тебя имеет? Кроме этого он должен сам быть в курсе проиходящего, прочитать статьи, отписываться на форуме, работать с тобой, а постороннему челу этот гемор не нужен. Опять время потеряешь
Но, скажем так. Он единственный кого я могу послушать. Для меня его мнение авторитет. Остальных я не боюсь, я очень упрямый, меня сложно переубедить. Родители точно не смогут на меня повлиять. Даже не учитывая расстояние.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Конечено, лучше бы родителя...маму в идеале...и чем более НЕ комфортно ты себя чувствуешь с этим родственником тем лучше (корону сбивать ему проще, а корона=анозогнозия). Пойми, стыд и страх быть обличенным тут неуместен - наоборот для лечения важно НЕ сохранять в тайне от родных, друзей и близких - так ломается анозогнозия. Не хитри, подумай. От парня толку может и не быть. Нет у него на тебя рычагов давления. И не знает он тебя прошлого.
В том то и дело, что родители слабее меня по характеру. Больше я им указываю как жить и что надо делать, чем они мне. Очень сложно будет перестроить наше общение в короткие сроки. Да и расстояние между нами большое

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Нет, он пока не начал. Говорит на выходных все посмотрит. Сейчас у него времени нет. Работа

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Просто тебя лечить должен человек заинтересованный в этом, готовый спасать тебя от смерти.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Я первый раздел читаю. Я до этого все разделы прочитывал, сейчас по второму кругу пошел