RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Анозогнозия - это отсутствие критического мышления к себе, САМОкритики. Даже если признал себя наркоманом, она никуда не делась и проявляется по-разному. Например, я не такой, как остальные торчки. Вот это тоже пример анозогнозии.
А как я к себе должен сейчас относится? Если я столько говна сделал? Понять и простить себя?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вчера мой врач пришёл поздно, я уже спал. Только с утра перед работой успел сказать, что "без проблем, сиди дома, я закрою тебя или ложись в рц. Уходи с работы и отдавай мне свои деньги"
Регистрироваться сказал не будет в наркоманском форуме. Надеюсь ещё получится его уговорить.
Что-то я не доверяю тебе. Сдаётся, ты вводишь нас за нос с наличием трезвого человека

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Что-то я не доверяю тебе. Сдаётся, ты вводишь нас за нос с наличием трезвого человека
Не понимаю, зачем мне это надо. Я согласен, что наркоманы вруны. Но в данной ситуации это в моих интересах, моё желание прийти сюда и лечиться. И у меня нет резона вас обманывать...что я с этого обмана буду иметь?...ничего ровным счётом.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Кстати, на работе у меня возможно получиться уйти раньше конца месяца. Есть вероятность уже на след неделе сесть на карантин в квартире (я хочу быстрее начать лечение). Меня это очень обрадовало с утра. :)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кстати, на работе у меня возможно получиться уйти раньше конца месяца. Есть вероятность уже на след неделе сесть на карантин в квартире (я хочу быстрее начать лечение). Меня это очень обрадовало с утра. :)
Тебе нужен человек рядом, который изучит вместе с тобой статьи, будет понимать что такое наркомания, как она лечится. На трезвом родственник 80% результата. Мы только направляем, помогаем. Он должен выявлять твои кривые мысли, накладывать антирефлекс. Проси чтоб зарегился здесь.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Тебе нужен человек рядом, который изучит вместе с тобой статьи, будет понимать что такое наркомания, как она лечится. На трезвом родственник 80% результата. Мы только направляем, помогаем. Он должен выявлять твои кривые мысли, накладывать антирефлекс. Проси чтоб зарегился здесь.
У меня ещё есть время, я его уговорю. Я понимаю, что это в моих интересах. Главное, что контролировать он меня уже согласился и не сбежал (чего я больше всего боялся), это уже один шаг к цели.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Я же пока не могу в других темах форума ничего писать? Только читать?
Хотел заранее уточнить...

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я же пока не могу в других темах форума ничего писать? Только читать?
Хотел заранее уточнить...
Пока не можешь. Закончишь писать статьи, тебе скажут, когда можно писать

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А как я к себе должен сейчас относится? Если я столько говна сделал? Понять и простить себя?
Чмырить себя и загоняться, какой же я чмошник - точно не надо. Тебе не повезло попасть в эту мясорубку, ища одобрения общества. Но трезво оценивать свои поступки и понимать, что назад к этому дерьму дороги нет, иначе сдохнешь - ты научиться должен.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У меня ещё есть время, я его уговорю. Я понимаю, что это в моих интересах. Главное, что контролировать он меня уже согласился и не сбежал (чего я больше всего боялся), это уже один шаг к цели.
Смысл родственника, как выше писала Вика, как раз в том, чтобы разбивать твою анозогнозию, расковырять гнойники, так скажем; а не просто контролировать твою отсидку и деньги. Основная работа на нём. Мы на подхвате.
Форум анонимный, чего он парится? Тут точно такие же жены, мужья, родители и бывшие нарки, которые уже прошли этот путь.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Смысл родственника, как выше писала Вика, как раз в том, чтобы разбивать твою анозогнозию, расковырять гнойники, так скажем; а не просто контролировать твою отсидку и деньги. Основная работа на нём. Мы на подхвате.
Форум анонимный, чего он парится? Тут точно такие же жены, мужья, родители и бывшие нарки, которые уже прошли этот путь.
Ну он сейчас в состоянии шока, я думаю отойдёт и согласится. Надо не много подождать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро.
Объясни ему значимость, что без его пребывания на форуме ничего не выйдет, что он твоя последняя надежда, что ты хочешь быть здоровым и счастливым и без помощи это не выйдет. Скажи, что да, ты перед ним виноват, но сейчас он буквально жизненно тебе нужен.
У тебя со сном проблемы были, как сейчас, лучше стало?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Доброе утро.
Объясни ему значимость, что без его пребывания на форуме ничего не выйдет, что он твоя последняя надежда, что ты хочешь быть здоровым и счастливым и без помощи это не выйдет. Скажи, что да, ты перед ним виноват, но сейчас он буквально жизненно тебе нужен.
У тебя со сном проблемы были, как сейчас, лучше стало?
Хорошо, буду разговаривать ещё. У меня нет другого выбора.
Сегодня не много лучше спал, до 6 утра. Не идеально, но уже не 4 утра, как до этого.
Организм не много восстанавливается.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хорошо, буду разговаривать ещё. У меня нет другого выбора.
Сегодня не много лучше спал, до 6 утра. Не идеально, но уже не 4 утра, как до этого.
Организм не много восстанавливается.
График необходим что бы восстановилась гормоналка. Обозначь время когда ложишься и встаешь, что бы каждый день в одно и то же время. В идеале в 22-23 спать, в 7 вставать, снотворных не пить, валерьянку можно, за час до сна переставай сидеть в интернете, тогда сон лучше будет, если первое время будешь засыпать по долгу, будешь спать мало, но удастся все равно вставать во время, не спать днем, то постепенно начнешь засыпать быстро, сон лучше будет.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
График необходим что бы восстановилась гормоналка. Обозначь время когда ложишься и встаешь, что бы каждый день в одно и то же время. В идеале в 22-23 спать, в 7 вставать, снотворных не пить, валерьянку можно, за час до сна переставай сидеть в интернете, тогда сон лучше будет, если первое время будешь засыпать по долгу, будешь спать мало, но удастся все равно вставать во время, не спать днем, то постепенно начнешь засыпать быстро, сон лучше будет.
Хорошо. У засыпаю нормально в 11, с этим проблем нет. Но вот просыпаюсь рано очень и потом уже не уснуть. В общем жаворонок. Но по распорядку понял, попробую соблюдать режим

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Кто нибудь пробовал медитации во время лечения? Они хорошо успокаивают и дают позитивный настрой. Это же не противоречит программе?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кто нибудь пробовал медитации во время лечения? Они хорошо успокаивают и дают позитивный настрой. Это же не противоречит программе?
Медитировать нельзя, только после лечения, тк можешь не осознанно тягу разогнать в процессе, в статьях написано это, в 10 разделе вроде бы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295