- Реакции
- 123
Ого спасибо. Столько всего, надеюсь не запутаюсь, что надо делать в течение дня.
Ого спасибо. Столько всего, надеюсь не запутаюсь, что надо делать в течение дня.
Разберешься и привыкнешь. Если что - спрашивайОго спасибо. Столько всего, надеюсь не запутаюсь, что надо делать в течение дня.
Я вернулся на форум, в прошлый раз у меня не получилось. Хочу ещё раз попробовать, если так можно. Напомню о себе...
Привет. Да, я тоже тебя помню. Тогда я был один и не смог провести должного лечения, в итоге прошёл год на смарку.Ролекс, привет! Помню помню тебя.
Веди своего друга, с тобой пока сложно о чем то говорить.
Друг, если вы читаете и реально хотите помочь Ролексу, то ждём вас на форуме. Вины его в том что он вляпался в это дерь.мо нет, если сами не готовы помогать (и такое тоже может быть) то подумайте кто из трезвых адекватных родных сможет, сам он не выберется.
Привет. Продолжаю попытки привести его на форум. На все остальное он согласился. Остался следующий шаг, зарегестрировать его здесь.Чего там с парнем?
Привет. Не нашла твой опросник, ты его не заполнял еще?Привет. Продолжаю попытки привести его на форум. На все остальное он согласился. Остался следующий шаг, зарегестрировать его здесь.
Ранее заполнил опросник и выложил в данной теме.Привет. Не нашла твой опросник, ты его не заполнял еще?
Что с родителями? Один ты не потянешь лечение, опять потеряешь время, да и КФ заходит в первую очередь к тем у кого условия выполняются и шансы максимально высокие. Сам понимаешь время не резиновое и на всех "велосипедистов" не хватит
Заполни опросник
Список вопросов на которые нужно ответить
Твой чел какие рычаги на тебя имеет? Кроме этого он должен сам быть в курсе проиходящего, прочитать статьи, отписываться на форуме, работать с тобой, а постороннему челу этот гемор не нужен. Опять время потеряешьРанее заполнил опросник и выложил в данной теме.
Родители далеко проживают, они не смогут меня контролировать. Есть чел с которым я живу. Он сможет и согласен меня контролировать.
Разговаривал ещё раз, вроде согласился. На днях обещал зарегистрироватьсяДоброе утро
Объясни парню, что надо поторопиться тк наркомания такая штука, что вот будете время тянуть, припрет, разгуляется тяга и передумаешь лечиться, пока не поздно надо действовать тк любой раз может быть последним.
Зарегистрироваться же не долго, он статьи начал читать?Разговаривал ещё раз, вроде согласился. На днях обещал зарегистрироваться
Но, скажем так. Он единственный кого я могу послушать. Для меня его мнение авторитет. Остальных я не боюсь, я очень упрямый, меня сложно переубедить. Родители точно не смогут на меня повлиять. Даже не учитывая расстояние.Твой чел какие рычаги на тебя имеет? Кроме этого он должен сам быть в курсе проиходящего, прочитать статьи, отписываться на форуме, работать с тобой, а постороннему челу этот гемор не нужен. Опять время потеряешь
В том то и дело, что родители слабее меня по характеру. Больше я им указываю как жить и что надо делать, чем они мне. Очень сложно будет перестроить наше общение в короткие сроки. Да и расстояние между нами большоеКонечено, лучше бы родителя...маму в идеале...и чем более НЕ комфортно ты себя чувствуешь с этим родственником тем лучше (корону сбивать ему проще, а корона=анозогнозия). Пойми, стыд и страх быть обличенным тут неуместен - наоборот для лечения важно НЕ сохранять в тайне от родных, друзей и близких - так ломается анозогнозия. Не хитри, подумай. От парня толку может и не быть. Нет у него на тебя рычагов давления. И не знает он тебя прошлого.
Он не догоняет, что за пару дней в случае наркомании и умереть можно.На днях обещал зарегистрироваться
Нет, он пока не начал. Говорит на выходных все посмотрит. Сейчас у него времени нет. РаботаЗарегистрироваться же не долго, он статьи начал читать?
Ты до какого раздела дочитал?
Я первый раздел читаю. Я до этого все разделы прочитывал, сейчас по второму кругу пошелЗарегистрироваться же не долго, он статьи начал читать?
Ты до какого раздела дочитал?