RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В сапогах жён это сильно. ;)
Ок, понял. Хорошо, что впереди зима, в трусах не убежишь ;)
Но я все понял, максимально уберу все и отвезу к подруге.
И в труселях бегали, слышала. Пусть увезет все твои вещи к матери и своих минимум оставит

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Или планшет если компа нет, такой, что бы звонить нельзя было, тоже с родительским контролем. Симки все вместе с документами сдать а лучше выкинуть, потом новый номер создашь что бы соупотребы о себе не напоминали. Телефон кстати сам по себе тригер тк через него покупают, телефон потом другой нужен будет, этот продать.
Хорошо. Есть компьютер. Буду за ним читать.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В сапогах жён это сильно. ;)
Ок, понял. Хорошо, что впереди зима, в трусах не убежишь ;)
Но я все понял, максимально уберу все и отвезу к подруге.
Это было бы смешно, если бы не было так печально и страшно. Представь на сколько вы дикие животные на рефлексе и на что способны ради дозы на тягах. Ты все ещё надеешься на свой мозг и силу воли??

Paranoyaitislifestyle

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Да ты что, умник? Силой мысли?
И как часто ты таким образом бросал наркотики?
Ну если перестал доставлять-смысл на нем сидеть? Это не опиаты, тут только на силе воли

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Это было бы смешно, если бы не было так печально и страшно. Представь на сколько вы дикие животные на рефлексе и на что способны ради дозы на тягах. Ты все ещё надеешься на свой мозг и силу воли??
Если честно уже давно не надеюсь. И это правда, все попытки что то контролировать потерпели полный крах, иначе меня бы здесь не было.
Сейчас только страх за будущее и надежда на выздоровление. Вера не смотря не на что в полное выздоровление.

Paranoyaitislifestyle

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Вы кто? Открывайте свою тему, заполняйте опросник, будем знакомится. Здесь не форум по обмену опытом находящихся под наркотическим опьянением, здесь людям оказывают реальную помощь, вы можете им навредить если будете просто вот так праздно гулять и болтать. Читайте статьи и садитесь на ле
Извините. Просто ответ, основанный на моём личном опыте

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну если перестал доставлять-смысл на нем сидеть? Это не опиаты, тут только на силе воли
Чувак, большая просьба не писать в моей теме. Твои мысли не совпадают с моими и мне не нужны. Сорян

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Извините. Просто ответ, основанный на моём личном опыте
Можете создать тему и написать там свою проблему, просто я не понимаю, если у вас все так прекрасно, что вы делаете на этом сайте?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если честно уже давно не надеюсь. И это правда, все попытки что то контролировать потерпели полный крах, иначе меня бы здесь не было.
Сейчас только страх за будущее и надежда на выздоровление. Вера не смотря не на что в полное выздоровление.
Твоя задача на 3 месяца строго соблюдать инструкции. Как видишь ничего сверхьестественного

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Можете создать тему и написать там свою проблему, просто я не понимаю, если у вас все так прекрасно, что вы делаете на этом сайте?)
Так зашёл лишний раз убедиться, что у него всё хорошо. Можно ещё в госнаркологии полежать, сравнить себя и их да в отделение гнойной хирургии сходить, посмотреть на гниющих. Этот же чувак не такой, он взял, захотел и бросил один наркотик. Подумаешь, пересел на другой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так зашёл лишний раз убедиться, что у него всё хорошо. Можно ещё в госнаркологии полежать, сравнить себя и их да в отделение гнойной хирургии сходить, посмотреть на гниющих. Этот же чувак не такой, он взял, захотел и бросил один наркотик. Подумаешь, пересел на другой.
Я вон радовалась что меф бросила когда на соли сидела, нет логики у нарков.
Становится все хуже, а они радуются.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД

Результат можно получить только следуя всем инструкциям, чётко не видоизменяя их и не вырывая из контекста удобные для себя фразы или действия. Также наркоману и его так сказать опекуну нужно прочитать все статьи от и до. В случае не понимания перечитать заново и так до пока не будет чёткого понимания.

Лечение по статьям должно убить анозогнозию у наркомана, заглушить рефлекс к веществам и выработать антирефлекс. Для того, чтобы это произошло необходимо выполнять все требования инструкции и советы команды форума. Да, перед этим ещё надо зарегистрироваться на форуме и завести личную тему. Типа как дневник выздоровления и разбирать там каждую тему инструкции.

Все это нужно делать в течение 3 месяцев до полного выздоровления. И потом через 3 года можно считать себя независимым от веществ человеком.

Если все же не доходят статьи или их никак не понять, то лучше продолжить лечение в рц или где то в другом месте.

В общем работать по инструкции совместно с командой форума и будет все хорошо.

Пример
Не знаю какой пример здесь можно вставить, пока не понимаю.

Вывод
Этот метод работает. Есть множество примеров здоровых и бывших зависимых. Но одно условие, чётко выполнять все инструкции. Я верю в этот метод больше, чем в другие или он как то подходит мне больше, как человеку не верующему в сверхъестественное. Потому как шаги основаны на том во что я никак не могу поверить, а без веры у них ничего не работает, пробовал на себе :( получилась печалька
Посмотри у других в темах оформление. Шрифт на заголовке меньше. Шрифт текса серый.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД

Результат можно получить только следуя всем инструкциям, чётко не видоизменяя их и не вырывая из контекста удобные для себя фразы или действия. Также наркоману и его так сказать опекуну нужно прочитать все статьи от и до. В случае не понимания перечитать заново и так до пока не будет чёткого понимания.

Лечение по статьям должно убить анозогнозию у наркомана, заглушить рефлекс к веществам и выработать антирефлекс. Для того, чтобы это произошло необходимо выполнять все требования инструкции и советы команды форума. Да, перед этим ещё надо зарегистрироваться на форуме и завести личную тему. Типа как дневник выздоровления и разбирать там каждую тему инструкции.

Все это нужно делать в течение 3 месяцев до полного выздоровления. И потом через 3 года можно считать себя независимым от веществ человеком.

Если все же не доходят статьи или их никак не понять, то лучше продолжить лечение в рц или где то в другом месте.

В общем работать по инструкции совместно с командой форума и будет все хорошо.

Пример
Не знаю какой пример здесь можно вставить, пока не понимаю.

Вывод
Этот метод работает. Есть множество примеров здоровых и бывших зависимых. Но одно условие, чётко выполнять все инструкции. Я верю в этот метод больше, чем в другие или он как то подходит мне больше, как человеку не верующему в сверхъестественное. Потому как шаги основаны на том во что я никак не могу поверить, а без веры у них ничего не работает, пробовал на себе :( получилась печалька

В общем с изложениями у меня попа полная была всегда, даже в школе они мне тяжело давались. Все таки я больше тех предметам и точным наукам. Но раз это надо накалякал чего то ;)

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Я вон радовалась что меф бросила когда на соли сидела, нет логики у нарков.
Становится все хуже, а они радуются.
Так ещё, бывает, что твоего вещества нет, а ты уже на готове. И тогда употребляешь что есть. Не выбирая. Так что согласен, это хрень полная

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Посмотри у других в темах оформление. Шрифт на заголовке меньше. Шрифт текса серый.
Я чёрный шрифт сделал, чтобы эти сообщения как то выделялись на фоне другой переписке. Но если так надо, то ок

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ок, поменяю. А остальное ок?
Вроде бы да, если тебе сложно писать иложения возьми тетрадь, можешь писать пометочки или зарисовывать асоциации при виде которых будешь вспоминать, пример из жизни везде пиши хоть какой то, хоть про друзей(лучше естественно про себя) тут допустим можно было написать, что до этого ты уже сюда приходил, но не стал все выполнять по этому был провал, иногда приходится долго думать над примером, но все таки писать необходимо и чем больше, чем более подробное изложение- тем лучше.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Вроде бы да, если тебе сложно писать иложения возьми тетрадь, можешь писать пометочки или зарисовывать асоциации при виде которых будешь вспоминать, пример из жизни везде пиши хоть какой то, хоть про друзей(лучше естественно про себя) тут допустим можно было написать, что до этого ты уже сюда приходил, но не стал все выполнять по этому был провал, иногда приходится долго думать над примером, но все таки писать необходимо и чем больше, чем более подробное изложение- тем лучше.
Ок. Исправлюсь.
Ну первый блин комом, как обычно. ;)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
В статьях описан механизм твоей болезни, её последствия и метод борьбы с её проявлениями. В каждой статье начнёшь находить себя. Твой близкий должен их прочитать, чтобы понимать, с чем имеет дело. Без трезвого родственника болезнь не лечится - самостоятельно ты не способен распознать самообман, психозащиты, которые держат твоё мышление на рельсах наркомании.