ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Результат можно получить только следуя всем инструкциям, чётко не видоизменяя их и не вырывая из контекста удобные для себя фразы или действия. Также наркоману и его так сказать опекуну нужно прочитать все статьи от и до. В случае не понимания перечитать заново и так до пока не будет чёткого понимания.
Лечение по статьям должно убить анозогнозию у наркомана, заглушить рефлекс к веществам и выработать антирефлекс. Для того, чтобы это произошло необходимо выполнять все требования инструкции и советы команды форума. Да, перед этим ещё надо зарегистрироваться на форуме и завести личную тему. Типа как дневник выздоровления и разбирать там каждую тему инструкции.
Все это нужно делать в течение 3 месяцев до полного выздоровления. И потом через 3 года можно считать себя независимым от веществ человеком.
Если все же не доходят статьи или их никак не понять, то лучше продолжить лечение в рц или где то в другом месте.
В общем работать по инструкции совместно с командой форума и будет все хорошо.
Пример
Не знаю какой пример здесь можно вставить, пока не понимаю.
Вывод
Этот метод работает. Есть множество примеров здоровых и бывших зависимых. Но одно условие, чётко выполнять все инструкции. Я верю в этот метод больше, чем в другие или он как то подходит мне больше, как человеку не верующему в сверхъестественное. Потому как шаги основаны на том во что я никак не могу поверить, а без веры у них ничего не работает, пробовал на себе :( получилась печалька