RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хорошо, спасибо. Попробую их. Я ложусь в 23:00. Но вот просыпаюсь в 4 утра и потом хер сон у меня...надеюсь это пройдёт скоро и стабилизируется
Когда будешь на изоляции и соблюдать режим, все восстановится в течение 2 месяцев. Но без человека ты не справишься. Ты на рефлексах и как только загорится лампочка, ты забудешь обо всем и побежишь за дозой как курица без головы. Решай этот вопрос срочно!

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Ага, полезен, как клюквенный морс). Классные мифы и крепкие психозащиты. А врач ли?
Да, может и врач, но походу такое же нарк как и мы (в нашей стране уровень медицины на много ниже, чем в России).
Ищет оправдание своего употребление, жутко, что его типа как авторитета слушают другие нарки и продолжают употреблять

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Когда будешь на изоляции и соблюдать режим, все восстановится в течение 2 месяцев. Но без человека ты не справишься. Ты на рефлексах и как только загорится лампочка, ты забудешь обо всем и побежишь за дозой как курица без головы. Решай этот вопрос срочно!
Хорошо. Понял, спасибо

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Но у меня не получается. :(
Я его жру все больше и чаще :(
В сентябре этого года 3 раза употребил, это рекорд. Я за месяц никогда так часто не употреблял
Не слушайте, что меф самому легко бросить когда не прет, этот человек походу просто пересел.
Когда не прет- начинаешь его жрать в диких количествах до передоза
Тратишь на него все деньги, тебе плохо под ним, но без него сдохнуть охота
для меня это вещество - на которое больше всего сносило крышу и ради него я на все шла,
нужна изоляция, нужно соблюдение всех условий!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, может и врач, но походу такое же нарк как и мы (в нашей стране уровень медицины на много ниже, чем в России).
Ищет оправдание своего употребление, жутко, что его типа как авторитета слушают другие нарки и продолжают употреблять
И у нас приблизительно такой же. Ниже наверно в Зимбабве где-нибудь

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Привет. Скажи как это случилось , что ты снова употребил. При каких обстоятельствах? писал или я пропустила.
Мне просто не верится, что человек который особо не употребляет и решил бросить, может так сорваться.

я три месяца не употребляю и не хочется. Воспоминания есть и они приятные. Но я понимаю, что если сделаю снова, буду себя ненавидеть.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Не слушайте, что меф самому легко бросить когда не прет, этот человек походу просто пересел.
Когда не прет- начинаешь его жрать в диких количествах до передоза
Тратишь на него все деньги, тебе плохо под ним, но без него сдохнуть охота
для меня это вещество - на которое больше всего сносило крышу и ради него я на все шла,
нужна изоляция, нужно соблюдение всех условий!
Согласен. Чел походу под чем то сейчас. Я поэтому с ним потом прекратил общение. Меф реально ужасен.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет. Скажи как это случилось , что ты снова употребил. При каких обстоятельствах? писал или я пропустила.
Мне просто не верится, что человек который особо не употребляет и решил бросить, может так сорваться.

я три месяца не употребляю и не хочется. Воспоминания есть и они приятные. Но я понимаю, что если сделаю снова, буду себя ненавидеть.
"не верится, что человек который особо не употребляет может сорваться"- бред.
наркомания- рефлекс, пока он не погашен- срывы будут, хоть раз в год употребляй, болезнь исключительно прогрессирующая и раз в год когда нибудь превратятся в каждый день.
"не употребляю и не хочется"- по этому вас тянет к нарку, который вас и ребенка ни во что не ставит, целенаправленно убивает?
Человек или торчек или нет, никаких "особо" не бывает, не бывает наркоман на пол шишечки.
Если вы отказались от лечения, опросник даже не заполнили и считаете, что у вас все замечательно-не надо мешать лечению другого человека, проецировать ему кривые мысли, типо бросить легко, лечение не нужно и тд.
Если все так легко, почему вы в такой ситуации, пару дней назад сопли слезы, а теперь проблемы раствлорились, они не исчезли, вы просто в иллюзии поверили снова, а ситуация тем временем все хуже.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
У меня только 1 вопрос, где вы в этой теме увидели человека, который "особо не употребляет"??? Тут чел давно в системе и толер стремительно растет.
Снимите розовые шоры. Теперь понятно, почему вы свою проблему недооцениваете. У автора все давно очень плохо.

Если бы не хотелось, то не было бы проблем. Вы наркоманка со стажем и огромным ворохом психозащит, воздержитесь пока от прогулок по темам невылечившихся наркоманов, вы будете исключительно вредить друг-другу своим общением.

Последнее редактирование:

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Я не знаю. Мне не хочется, но наступает какой-то то момент нахлынивают приятные воспоминания, потом их все больше и больше, потом тяга и все я как будто другой человек, у меня только одна цель. И это постоянно повторяется. Ничего не помогает. Я не могу сам справиться с этими мыслями и избавиться от них. Все перепробовал

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
"не верится, что человек который особо не употребляет может сорваться"- бред.
наркомания- рефлекс, пока он не погашен- срывы будут, хоть раз в год употребляй, болезнь исключительно прогрессирующая и раз в год когда нибудь превратятся в каждый день.
"не употребляю и не хочется"- по этому вас тянет к нарку, который вас и ребенка ни во что не ставит, целенаправленно убивает?
Человек или торчек или нет, никаких "особо" не бывает, не бывает наркоман на пол шишечки.
Если вы отказались от лечения, опросник даже не заполнили и считаете, что у вас все замечательно-не надо мешать лечению другого человека, проецировать ему кривые мысли, типо бросить легко, лечение не нужно и тд.
Если все так легко, почему вы в такой ситуации, пару дней назад сопли слезы, а теперь проблемы раствлорились, они не исчезли, вы просто в иллюзии поверили снова, а ситуация тем временем все хуже.
Кстати, у меня такая же иллюзия спустя 2,3 недели. Я уверен, что уже все хорошо, я излечился, мне не нужны наркотики, я их не хочу. Все нормально, расслабляюсь и тут хрясь...тяга, будь она не ладна. И все опять по кругу из месяца в месяц

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
У меня только 1 вопрос, где вы в этой теме увидели человека, который "особо не употребляет"??? Тут чел давно в системе и толер стремительно растет.
Снимите розовые шоры. Теперь понятно, почему вы свою проблему недооцениваете. У автора все давно очень плохо.

Если бы не хотелось, то не было бы проблем. Вы наркоманка со стажем и огромным ворохом психозащит, воздержитесь пока от прогулок по темам невылечившихся наркоманов, вы будете исключительно вредить друг-другу своим общением.
Плохо и страшно за будущее :(

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я не знаю. Мне не хочется, но наступает какой-то то момент нахлынивают приятные воспоминания, потом их все больше и больше, потом тяга и все я как будто другой человек, у меня только одна цель. И это постоянно повторяется. Ничего не помогает. Я не могу сам справиться с этими мыслями и избавиться от них. Все перепробовал
Все просто.
Наркомания-рефлекс
Рефлекс- сильнее разума, он перестраивает мышление под себя
Появляются психозащиты, анозогнозия(самообман)
Мозг считает, что наркотик- жизненно необходим, нужен для выживания. И он делает все, что бы его достать.
Когда рефлекс срабатывает ты уже ничего не можешь сделать, никакая сила воли не работает, разум бессилен.
Ты действуешь как марионетка на автомате, буквально все может быть так, что ты под благовидным предлогом выходишь из дома с уверенностью в то, что все окей, а потом даже не помнишь как рефлекс сработал и опоминаешься уже на отходах.
Рефлекс можно победить только антирефлексом, психозащиты и самообман- надо сломать.

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Кстати, у меня такая же иллюзия спустя 2,3 недели. Я уверен, что уже все хорошо, я излечился, мне не нужны наркотики, я их не хочу. Все нормально, расслабляюсь и тут хрясь...тяга, будь она не ладна. И все опять по кругу из месяца в месяц
Ну у меня почти три месяца прошло с употребления. И не хочется . Хз.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну у меня почти три месяца прошло с употребления. И не хочется . Хз.
А мышление то наркоманское. Быть трезвым- не значит не быть наркоманом. Пока мышление наркоманское, психозащиты на месте - будут срывы, просто вопрос времени.
Пишите пожалуйста у себя в теме, тут можете навредить.

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А мышление то наркоманское. Быть трезвым- не значит не быть наркоманом. Пока мышление наркоманское, психозащиты на месте - будут срывы, просто вопрос времени.
Пишите пожалуйста у себя в теме, тут можете навредить.
Хорошо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну дружище, это всё самообман, ты и не хочешь бросать) ты даже щас под мефом, захотел бы-выкинул и всё
Вы кто? Открывайте свою тему, заполняйте опросник, будем знакомится. Здесь не форум по обмену опытом находящихся под наркотическим опьянением, здесь людям оказывают реальную помощь, вы можете им навредить если будете просто вот так праздно гулять и болтать. Читайте статьи и садитесь на ле

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Плохо и страшно за будущее :(
И правильно, еще бы, торчком быть и плохо и страшно. А вот если вылечиться- жизнь сразу оказывается совсем не страшной.
Действовать будем ?