- Реакции
- 9.325
ДаЕщё, я опросник заполняю, его потом в этой теме просто сообщением выложить с ответами?
ДаЕщё, я опросник заполняю, его потом в этой теме просто сообщением выложить с ответами?
Когда будешь на изоляции и соблюдать режим, все восстановится в течение 2 месяцев. Но без человека ты не справишься. Ты на рефлексах и как только загорится лампочка, ты забудешь обо всем и побежишь за дозой как курица без головы. Решай этот вопрос срочно!Хорошо, спасибо. Попробую их. Я ложусь в 23:00. Но вот просыпаюсь в 4 утра и потом хер сон у меня...надеюсь это пройдёт скоро и стабилизируется
Да, может и врач, но походу такое же нарк как и мы (в нашей стране уровень медицины на много ниже, чем в России).Ага, полезен, как клюквенный морс). Классные мифы и крепкие психозащиты. А врач ли?
Хотя клюквенный морс реально очень полезен:)Ага, полезен, как клюквенный морс). Классные мифы и крепкие психозащиты. А врач ли?
Хорошо. Понял, спасибоКогда будешь на изоляции и соблюдать режим, все восстановится в течение 2 месяцев. Но без человека ты не справишься. Ты на рефлексах и как только загорится лампочка, ты забудешь обо всем и побежишь за дозой как курица без головы. Решай этот вопрос срочно!
Не слушайте, что меф самому легко бросить когда не прет, этот человек походу просто пересел.Но у меня не получается. :(
Я его жру все больше и чаще :(
В сентябре этого года 3 раза употребил, это рекорд. Я за месяц никогда так часто не употреблял
И у нас приблизительно такой же. Ниже наверно в Зимбабве где-нибудьДа, может и врач, но походу такое же нарк как и мы (в нашей стране уровень медицины на много ниже, чем в России).
Ищет оправдание своего употребление, жутко, что его типа как авторитета слушают другие нарки и продолжают употреблять
Согласен. Чел походу под чем то сейчас. Я поэтому с ним потом прекратил общение. Меф реально ужасен.Не слушайте, что меф самому легко бросить когда не прет, этот человек походу просто пересел.
Когда не прет- начинаешь его жрать в диких количествах до передоза
Тратишь на него все деньги, тебе плохо под ним, но без него сдохнуть охота
для меня это вещество - на которое больше всего сносило крышу и ради него я на все шла,
нужна изоляция, нужно соблюдение всех условий!
"не верится, что человек который особо не употребляет может сорваться"- бред.Привет. Скажи как это случилось , что ты снова употребил. При каких обстоятельствах? писал или я пропустила.
Мне просто не верится, что человек который особо не употребляет и решил бросить, может так сорваться.
я три месяца не употребляю и не хочется. Воспоминания есть и они приятные. Но я понимаю, что если сделаю снова, буду себя ненавидеть.
У меня только 1 вопрос, где вы в этой теме увидели человека, который "особо не употребляет"??? Тут чел давно в системе и толер стремительно растет.Мне просто не верится, что человек который особо не употребляет и решил бросить, может так сорваться.
Если бы не хотелось, то не было бы проблем. Вы наркоманка со стажем и огромным ворохом психозащит, воздержитесь пока от прогулок по темам невылечившихся наркоманов, вы будете исключительно вредить друг-другу своим общением.я три месяца не употребляю и не хочется. Воспоминания есть и они приятные. Но я понимаю, что если сделаю снова, буду себя ненавидеть.
Я не знаю. Мне не хочется, но наступает какой-то то момент нахлынивают приятные воспоминания, потом их все больше и больше, потом тяга и все я как будто другой человек, у меня только одна цель. И это постоянно повторяется. Ничего не помогает. Я не могу сам справиться с этими мыслями и избавиться от них. Все перепробовалПривет. Скажи как это случилось , что ты снова употребил. При каких обстоятельствах? писал или я пропустила.
Мне просто не верится, что человек который особо не употребляет и решил бросить, может так сорваться.
я три месяца не употребляю и не хочется. Воспоминания есть и они приятные. Но я понимаю, что если сделаю снова, буду себя ненавидеть.
Кстати, у меня такая же иллюзия спустя 2,3 недели. Я уверен, что уже все хорошо, я излечился, мне не нужны наркотики, я их не хочу. Все нормально, расслабляюсь и тут хрясь...тяга, будь она не ладна. И все опять по кругу из месяца в месяц"не верится, что человек который особо не употребляет может сорваться"- бред.
наркомания- рефлекс, пока он не погашен- срывы будут, хоть раз в год употребляй, болезнь исключительно прогрессирующая и раз в год когда нибудь превратятся в каждый день.
"не употребляю и не хочется"- по этому вас тянет к нарку, который вас и ребенка ни во что не ставит, целенаправленно убивает?
Человек или торчек или нет, никаких "особо" не бывает, не бывает наркоман на пол шишечки.
Если вы отказались от лечения, опросник даже не заполнили и считаете, что у вас все замечательно-не надо мешать лечению другого человека, проецировать ему кривые мысли, типо бросить легко, лечение не нужно и тд.
Если все так легко, почему вы в такой ситуации, пару дней назад сопли слезы, а теперь проблемы раствлорились, они не исчезли, вы просто в иллюзии поверили снова, а ситуация тем временем все хуже.
Плохо и страшно за будущее :(У меня только 1 вопрос, где вы в этой теме увидели человека, который "особо не употребляет"??? Тут чел давно в системе и толер стремительно растет.
Снимите розовые шоры. Теперь понятно, почему вы свою проблему недооцениваете. У автора все давно очень плохо.
Если бы не хотелось, то не было бы проблем. Вы наркоманка со стажем и огромным ворохом психозащит, воздержитесь пока от прогулок по темам невылечившихся наркоманов, вы будете исключительно вредить друг-другу своим общением.
Все просто.Я не знаю. Мне не хочется, но наступает какой-то то момент нахлынивают приятные воспоминания, потом их все больше и больше, потом тяга и все я как будто другой человек, у меня только одна цель. И это постоянно повторяется. Ничего не помогает. Я не могу сам справиться с этими мыслями и избавиться от них. Все перепробовал
Ну у меня почти три месяца прошло с употребления. И не хочется . Хз.Кстати, у меня такая же иллюзия спустя 2,3 недели. Я уверен, что уже все хорошо, я излечился, мне не нужны наркотики, я их не хочу. Все нормально, расслабляюсь и тут хрясь...тяга, будь она не ладна. И все опять по кругу из месяца в месяц
А мышление то наркоманское. Быть трезвым- не значит не быть наркоманом. Пока мышление наркоманское, психозащиты на месте - будут срывы, просто вопрос времени.Ну у меня почти три месяца прошло с употребления. И не хочется . Хз.
Хорошо.А мышление то наркоманское. Быть трезвым- не значит не быть наркоманом. Пока мышление наркоманское, психозащиты на месте - будут срывы, просто вопрос времени.
Пишите пожалуйста у себя в теме, тут можете навредить.
Вы кто? Открывайте свою тему, заполняйте опросник, будем знакомится. Здесь не форум по обмену опытом находящихся под наркотическим опьянением, здесь людям оказывают реальную помощь, вы можете им навредить если будете просто вот так праздно гулять и болтать. Читайте статьи и садитесь на леНу дружище, это всё самообман, ты и не хочешь бросать) ты даже щас под мефом, захотел бы-выкинул и всё
И правильно, еще бы, торчком быть и плохо и страшно. А вот если вылечиться- жизнь сразу оказывается совсем не страшной.Плохо и страшно за будущее :(