- Реакции
- 5.381
не сойдёшь если х.уй.нёй страдать не будешьОк. Этаж третий ;)
А с ума не сойду, все таки замкнутое пространство столько времени
не сойдёшь если х.уй.нёй страдать не будешьОк. Этаж третий ;)
с ума ты быстрее сойдёшь жравши наркоту.Ок. Этаж третий ;)
У меня ощущение, что я уже схожу с ума, многие вещи делаю неадекватноДобрый вечер, с ума сойдете если лечиться не станете
Ок. Понял. Сегодня попробую поговорить с ним. Хотя страшно пипец. Не знаю как это сделать. СтрашноКороче если он готов бороться за тебя вместе с тобой и форумом , то ждём его здесь. Он по сути должен стать цербером для тебя , а не в месте с тобой на лайте по горам гулять ..
Правильное ощущение, нарки ведут себя деструктивноУ меня ощущение, что я уже схожу с ума, многие вещи делаю неадекватно
Страшно ему будет, когда т.руп найдет скорчившийся черно-желтый.Ок. Понял. Сегодня попробую поговорить с ним. Хотя страшно пипец. Не знаю как это сделать. Страшно
Какие горы? Ты прошлый раз, когда недолечился, тоже в горы ездил?Так скажем парень.
Он может уходить на работу и закрывать меня в квартире до вечера.
А ещё я могу под присмотром на выходные например в горы выехать?
Ещё я планирую ему все свои счета перевести, чтобы средства мои контролировал.
Тебе немного до психоза.. если лечиться не будешьДобрый вечер, с ума сойдете если лечиться не станете
Я правда прочитал только эту статью. Я наверно не весь материал понимаю или понимаю его по своему наркоманским мышлением. Теперь понял.Если бы прочитал, то не спрашивал бы про горы. Перечитывай давай, наркам веры нет!
А что под словом х... это ничего не делать или делать, что то, что запрещено. Есть ли какие то запреты на время отсидки? ну с алкашкой и наркотой понятно...не сойдёшь если х.уй.нёй страдать не будешь
Блин, еле как ему сказал вчера, он очень разозлился, что я ему не сказал сразу про наркотики и столько времени это скрывал. Теперь злится и толком не разговаривает со мной. Про регистрацию сказал, пока он ничего не ответил по этому поводуИ самое главное ждём твоего опекуна .....
Уже есть такое, я уже устал от этой борьбы. :(с ума ты быстрее сойдёшь жравши наркоту.
Да, собирался, а потом хз, что произошло, вернее оно понятно что...наркота очередная. И я реально забыл про все. Пробовал 12 шагов, но там реально какая то секта, не могу я поверить в их высшую силу, я атеист с рождения.Ты год назад тоже говорил, что на изоляцию собираешься, но так и не собрался? Что пошло не так? Сейчас такая же тема?
Капец, я себя вообще не понимаю, как это происходит. Во мне как будто второй чел живёт, которого я не могу никак контролировать и не знаю как от него избавиться.Правильное ощущение, нарки ведут себя деструктивно
Ведите сюда парня, садитесь на изоляцию, начинайте писать изложения.
Употребление у меня с другими людьми. Я все это скрываю. Но наверно он что то подозревал, но не понимал что. Просто так я не употребляю до сих пор. И хочу покончить с всем этим.Страшно ему будет, когда т.руп найдет скорчившийся черно-желтый.
Еще такой вопрос, если употребление только во время секса, последнее употребление было не так давно, как парень может не знать или тоже не употреблять, или уже просто так употребляете?
Он видит, что я прихожу какото странный, я говорил что выпил. Он верил. Сам не употребляет и как вчера выяснилось категорически против этого и неприемлетПросто я не понимаю, вы хорошо скрываете и он реально не видит или он не против/сам употребляет.