- Реакции
- 123
Да, посмотрел. СпасибоТы Лиса глянул?
Да, посмотрел. СпасибоТы Лиса глянул?
Привет. Всем страшно. Но для спасения твоей жизни необходимо. Кто из родных есть? Тащи на форум, мы все объяснимВсем привет.
Я вернулся на форум, в прошлый раз у меня не получилось. Хочу ещё раз попробовать, если так можно. Напомню о себе...
Я наркоман около 4 лет. Первый раз попробовал в отпуске заграницей. Потом год ничего не употреблял. Потом потихоньку продолжил. Употребляю где то 2 раза в месяц. В марафоны никогда не уходил. За вечер могу 1г употребить через нос. Никогда не кололся.
Последний раз был 3 дня назад.
Я наркоман и хочу от этого избавиться.
Мне 34 года. Мужчина. Сейчас живу не один, но очень боюсь признаться в употреблении. 2 ночи не сплю с мыслями как признаться. Не могу набраться смелости, очень страшно.
Сегодня написал заявление на работе, чтобы отлежаться 3 месяца дома.
Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?Привет. Всем страшно. Но для спасения твоей жизни необходимо. Кто из родных есть? Тащи на форум, мы все объясним
Твоему близкому надо зарегистрироваться на форуме и создать свою тему. Заполнить опросник и выложить в своей теме.Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Мне пока статьи начинать перечитывать? А то я все позабыл. Или с чего начать?
Заранее спасибо
Кто тебе этот человек? Сможет тебя контролировать 3 месяца?Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Заранее спасибо
Начинай читать и излагать по порядку, с выводами и примерами из жизни. Аву повесь, чтобы можно было запомнить тебя. Опросник бы ещё освежить, что-то же поменялосьЕсть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Заранее спасибо
Хорошо. ПонялТвоему близкому надо зарегистрироваться на форуме и создать свою тему. Заполнить опросник и выложить в своей теме.
Так скажем парень.Кто тебе этот человек? Сможет тебя контролировать 3 месяца?
Список вопросов на которые нужно ответить
О знакомься пока и ждём заполненный опросник и твоего трезвого родственника
Здоров! С кем живёшь ? Как у этого человека с бухлишком и наркотиками дела обстоят ? Тут нужен трезвый человек которому ты не безразличен как и он тебе . а то знаешь ли сейчас вась,вась , а потом коснётся и понеслась.Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Заранее спасибо
Хорошо, сделаю.Кто тебе этот человек? Сможет тебя контролировать 3 месяца?
Список вопросов на которые нужно ответить
О знакомься пока и ждём заполненный опросник и твоего трезвого родственника
Спасибо. Прочитал ранее
Наркотики не употребляет. Алкоголь изредка, раз в месяц где то или 2 раза. Но может не пить, если надо. Или не в моем присутствии.Здоров! С кем живёшь ? Как у этого человека с бухлишком и наркотиками дела обстоят ? Тут нужен трезвый человек которому ты не безразличен как и он тебе . а то знаешь ли сейчас вась,вась , а потом коснётся и понеслась.
ПриветЗдоров! С кем живёшь ? Как у этого человека с бухлишком и наркотиками дела обстоят ? Тут нужен трезвый человек которому ты не безразличен как и он тебе . а то знаешь ли сейчас вась,вась , а потом коснётся и понеслась.
Максимум на балкон ты можешь выехать на выходных и то если этаж не ниже 5 .А ещё я могу под присмотром на выходные например в горы выехать?
Ок. Этаж третий ;)Максимум на балкон ты можешь выехать на выходных и то если этаж не ниже 5 .
Добрый вечер, с ума сойдете если лечиться не станетеА с ума не сойду, все таки замкнутое пространство столько времени
Короче если он готов бороться за тебя вместе с тобой и форумом , то ждём его здесь. Он по сути должен стать цербером для тебя , а не в месте с тобой на лайте по горам гулять ..Наркотики не употребляет. Алкоголь изредка, раз в месяц где то или 2 раза. Но может не пить, если надо. Или не в моем присутствии.
Я не пью алкоголь с марта месяца. Так, пару бокалов вина выпил за 7 месяцев
Если бы прочитал, то не спрашивал бы про горы. Перечитывай давай, наркам веры нет!Спасибо. Прочитал ранее