RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Всем привет.
Я вернулся на форум, в прошлый раз у меня не получилось. Хочу ещё раз попробовать, если так можно. Напомню о себе...
Я наркоман около 4 лет. Первый раз попробовал в отпуске заграницей. Потом год ничего не употреблял. Потом потихоньку продолжил. Употребляю где то 2 раза в месяц. В марафоны никогда не уходил. За вечер могу 1г употребить через нос. Никогда не кололся.
Последний раз был 3 дня назад.
Я наркоман и хочу от этого избавиться.
Мне 34 года. Мужчина. Сейчас живу не один, но очень боюсь признаться в употреблении. 2 ночи не сплю с мыслями как признаться. Не могу набраться смелости, очень страшно.
Сегодня написал заявление на работе, чтобы отлежаться 3 месяца дома.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всем привет.
Я вернулся на форум, в прошлый раз у меня не получилось. Хочу ещё раз попробовать, если так можно. Напомню о себе...
Я наркоман около 4 лет. Первый раз попробовал в отпуске заграницей. Потом год ничего не употреблял. Потом потихоньку продолжил. Употребляю где то 2 раза в месяц. В марафоны никогда не уходил. За вечер могу 1г употребить через нос. Никогда не кололся.
Последний раз был 3 дня назад.
Я наркоман и хочу от этого избавиться.
Мне 34 года. Мужчина. Сейчас живу не один, но очень боюсь признаться в употреблении. 2 ночи не сплю с мыслями как признаться. Не могу набраться смелости, очень страшно.
Сегодня написал заявление на работе, чтобы отлежаться 3 месяца дома.
Привет. Всем страшно. Но для спасения твоей жизни необходимо. Кто из родных есть? Тащи на форум, мы все объясним

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Привет. Всем страшно. Но для спасения твоей жизни необходимо. Кто из родных есть? Тащи на форум, мы все объясним
Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Мне пока статьи начинать перечитывать? А то я все позабыл. Или с чего начать?
Заранее спасибо

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Есть человек с кем я сейчас живу. Попробую все рассказать и приведу на форум. Получается он может здесь писать от моего имени или ему свой аккаунт завести надо?
Заранее спасибо
Твоему близкому надо зарегистрироваться на форуме и создать свою тему. Заполнить опросник и выложить в своей теме.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Заранее спасибо
Кто тебе этот человек? Сможет тебя контролировать 3 месяца?
Список вопросов на которые нужно ответить
О знакомься пока и ждём заполненный опросник и твоего трезвого родственника

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Заранее спасибо
Начинай читать и излагать по порядку, с выводами и примерами из жизни. Аву повесь, чтобы можно было запомнить тебя. Опросник бы ещё освежить, что-то же поменялось

Последнее редактирование модератором:

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Кто тебе этот человек? Сможет тебя контролировать 3 месяца?
Список вопросов на которые нужно ответить
О знакомься пока и ждём заполненный опросник и твоего трезвого родственника
Так скажем парень.
Он может уходить на работу и закрывать меня в квартире до вечера.
А ещё я могу под присмотром на выходные например в горы выехать?
Ещё я планирую ему все свои счета перевести, чтобы средства мои контролировал.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Заранее спасибо
Здоров! С кем живёшь ? Как у этого человека с бухлишком и наркотиками дела обстоят ? Тут нужен трезвый человек которому ты не безразличен как и он тебе . а то знаешь ли сейчас вась,вась , а потом коснётся и понеслась.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Здоров! С кем живёшь ? Как у этого человека с бухлишком и наркотиками дела обстоят ? Тут нужен трезвый человек которому ты не безразличен как и он тебе . а то знаешь ли сейчас вась,вась , а потом коснётся и понеслась.
Наркотики не употребляет. Алкоголь изредка, раз в месяц где то или 2 раза. Но может не пить, если надо. Или не в моем присутствии.
Я не пью алкоголь с марта месяца. Так, пару бокалов вина выпил за 7 месяцев

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Привет

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Наркотики не употребляет. Алкоголь изредка, раз в месяц где то или 2 раза. Но может не пить, если надо. Или не в моем присутствии.
Я не пью алкоголь с марта месяца. Так, пару бокалов вина выпил за 7 месяцев
Короче если он готов бороться за тебя вместе с тобой и форумом , то ждём его здесь. Он по сути должен стать цербером для тебя , а не в месте с тобой на лайте по горам гулять ..