RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Глянь видосик, там парень из твоей гвардии, по ходу.
И тему, ссылку на которую тебе Валерия скинула. Там есть чего почитать, может вспомнишь и ты что-то .
Хорошо.
Блин...антирефлексы нужны мне...а то у меня ничего трешового не было...так лайт вариант. Но доводить до этого сильно не хочу

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо.
Блин...антирефлексы нужны мне...а то у меня ничего трешового не было...так лайт вариант. Но доводить до этого сильно не хочу

Да как не было? Вспоминай лучше, у всех есть треш под наркотой и есть что вспомнить.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да как не было? Вспоминай лучше, у всех есть треш под наркотой и есть что вспомнить.
Честно, не было. Да, я все помню, я много не употреблял никогда Максимум 0.3. Были некоторые фривольности в сексе, но за это не стыдно, это так сказать разнообразие...знаете, так сказать желания были раньше, а наркота просто раскрепостила и дала возможность их осуществить. Но кайфа то и не было...сейчас, конечно мне уже это все не надо. Хватит, я хочу жить, а не существовать!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Честно, не было. Да, я все помню, я много не употреблял никогда Максимум 0.3. Были некоторые фривольности в сексе, но за это не стыдно, это так сказать разнообразие...знаете, так сказать желания были раньше, а наркота просто раскрепостила и дала возможность их осуществить. Но кайфа то и не было...сейчас, конечно мне уже это все не надо. Хватит, я хочу жить, а не существовать!
Гонов, отходняков тоже не было?)
Как клады поднимал? Не позорно, не стрёмно?
Зефирного мальчика из себя тоже не строй, иначе будешь уповать на то, что все какие-то опустившиеся, а раз ты не такой, то и бросать не надо.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Зефирного мальчика из себя тоже не строй, иначе будешь уповать на то, что все какие-то опустившиеся, а раз ты не такой, то и бросать не надо.
Гонов не было, отходняки были. Как после жуткого похмелья. Только после алко отоспался и через день все в норме. А после наркотиков несколько дней такое состояние, вот это и напрягает, что ради каких то минут удовольствия, так долго болеешь потом.
Клады поднимал раз 5. Из них 3 раза кидали на бабки. Это стремно...

Когда поднимал тоже было мерзко, как будто я конченный наркоман...хотя оно так и есть. :(

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
А еще всякие болячки приобретал после наркотусовок, но потом их успешно вылечивал.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Че за наркотусовки, "high and horny" вечеринки? Бывал на таких?
Ну не сказать, что прям вечеринки...просто человек 3-7 собиралось все юзали меф и занимались сексом. Сейчас вспоминаю об этом, как о страшном сне, да проблемы всякие потом.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну не сказать, что прям вечеринки...просто человек 3-7 собиралось все юзали меф и занимались сексом. Сейчас вспоминаю об этом, как о страшном сне, да проблемы всякие потом.
Проблемы, в смысле, болячки и похмелье 3 дня. Ну и конечно чувство стыда и никчёмности.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

о.ргия обдолбанного скота, это же адовое зрелище.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
о.ргия обдолбанного скота, это же адовое зрелище.
Это мягко говоря адовое зрелище. Даже вспоминать не хочу. Сборище каких то роботов делающих одно и то же по кругу несколько часов. Один раз даже не заметил как прошло 5 часов, а что делали...одно и тоже. Бред вообще какой то.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это мягко говоря адовое зрелище. Даже вспоминать не хочу. Сборище каких то роботов делающих одно и то же по кругу несколько часов. Один раз даже не заметил как прошло 5 часов, а что делали...одно и тоже. Бред вообще какой то.

Вот и антирефлекс тебе, брррр

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Вот и антирефлекс тебе, брррр
Согласен.
Весь день сегодня читал рекомендуемые темы про антирефлексы на форуме. И сам вспоминаю свои...в общем зомбирую себя на то, что приятного ничего не было...только проблемы и стыд от употребления. Перепроштваю свой мозг усиленными темпами.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Согласен.
Весь день сегодня читал рекомендуемые темы про антирефлексы на форуме. И сам вспоминаю свои...в общем зомбирую себя на то, что приятного ничего не было...только проблемы и стыд от употребления. Перепроштваю свой мозг усиленными темпами.

Да много чего может произойти в употреблении, кукуха может съехать, менты могут взять с кладом будешь потом почку продавать чтобы откупиться... но самое мерзкое это осознание что тебя здоровые люди не уважают, и ты вонючий торч...

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да много чего может произойти в употреблении, кукуха может съехать, менты могут взять с кладом будешь потом почку продавать чтобы откупиться... но самое мерзкое это осознание что тебя здоровые люди не уважают, и ты вонючий торч...
Да,
Я за кладом ездил всего несколько раз. Но, когда ехал и поднимал мне было пох...но потом вспоминаю, что реально могли загрести или подставить...вот какой дебил и нарик я конченный.
Но я вы берусь из этого. Даю слово...хотя, мое слово пока ничего не значит... :(

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Написал мне сейчас один бывший соупотреб с другого номера. Спросил, зачем я его заблочил...
Я ему все объяснил, что начал лечение и не могу с ним больше общаться. Он написал, что задумался...и я ему отправил ссылку на этот форум. Очень надеюсь, что он тоже вылезет из этого говна. Так то по жизни он чел нормальный.

Но мне с ним нельзя общаться? Ну типа оба лечимся...без личных встреч.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Написал мне сейчас один бывший соупотреб с другого номера. Спросил, зачем я его заблочил...
Я ему все объяснил, что начал лечение и не могу с ним больше общаться. Он написал, что задумался...и я ему отправил ссылку на этот форум. Очень надеюсь, что он тоже вылезет из этого говна. Так то по жизни он чел нормальный.

Но мне с ним нельзя общаться? Ну типа оба лечимся...без личных встреч.

Нет нельзя, ну и ты уверен что он лечится?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ссылку кинул правильно, возможно он сам придёт на форум.