- Реакции
- 13.500
Проблемы с тобой не видит?"Культурно" выпивает почти каждые выходные.
Не повезло тебе, парень. Давай ее сюда приведи.
Или ты лукавишь.
Проблемы с тобой не видит?"Культурно" выпивает почти каждые выходные.
А детьми ты занимаешься?"Культурно" выпивает почти каждые выходные.
Проблема в отсидке - мало того, что я потеряю работу, подобную я 100% не найду. Так ещё и жена потеряет, а у нее работа ещё лучше, т.к. детей надо в сад водить или гулять с ними. Бросить я надеюсь получится на ногах вооружившись знанием механизма.Так бросай, в чем проблема?
а вдруг ты найдешь ЛУЧШЕ работу. Так не мыслил ? выйдешь другим человеком. Соммэра как прочтешь про мораль 21века, мозги прокачаешь! вот и работа тебя сама найдет намного лучше!Проблема в отсидке - мало того, что я потеряю работу, подобную я 100% не найду. Так ещё и жена потеряет, а у нее работа ещё лучше, т.к. детей надо в сад водить или гулять с ними. Бросить я надеюсь получится на ногах вооружившись знанием механизма.
Да вот только что сказал ей по телефону что больше никогда не буду пить, потому что или сопьюсь или скурюсь или сяду - "да всё нормально с тобой, чё ты" её ответ.Проблемы с тобой не видит?
Не повезло тебе, парень. Давай ее сюда приведи.
Или ты лукавишь.
Это не причина. Я тоже работала, муж лечился. Задания и люли получал утром и вечером, и в выходные. Детям няню на отвести в сад и привести. Да, тяжело, но это временно. Все решаемо.Проблема в отсидке - мало того, что я потеряю работу, подобную я 100% не найду. Так ещё и жена потеряет, а у нее работа ещё лучше, т.к. детей надо в сад водить или гулять с ними. Бросить я надеюсь получится на ногах вооружившись знанием механизма.
Так сама алкашка, чего ещё ожидать.Да вот только что сказал ей по телефону что больше никогда не буду пить, потому что или сопьюсь или скурюсь или сяду - "да всё нормально с тобой, чё ты" её ответ.
Обозначь жене,что это уже стало проблемой.Да вот только что сказал ей по телефону что больше никогда не буду пить, потому что или сопьюсь или скурюсь или сяду - "да всё нормально с тобой, чё ты" её ответ.
Ну когда как, жена конечно получше справляется с ними, а так да, не проблема, с младенчества могу неделями их один обслуживать и лечить и развлекать.А детьми ты занимаешься?
Увы. Думаю крепкая 1я стадия. Не вижу перспектив её на форум звать - первый выпад в её сторону с эпитетом алкашка и на форум она больше не зайдёт.Так сама алкашка, чего ещё ожидать.
А попробуй.Увы. Думаю крепкая 1я стадия. Не вижу перспектив её на форум звать - первый выпад в её сторону с эпитетом алкашка и на форум она больше не зайдёт.
Как слова подобрать, не знаю... Что бы ты сказала?А попробуй.
Я бы обозначила твою беду. При этом дала бы решение вопроса. Если она умна, то придет. И адекватно отреагирует.Как слова подобрать, не знаю... Что бы ты сказала?
Больно за этого мужика и не хочется оказаться на его месте.
Никнейм как никнейм... В твоём никнейме тоже можно найти подоплёку при желании - а не та ли ты самая Люси из песни про LSD?Никнейм у тебя странный.
Голубых кровей барин?
Грибников даже в дурке не лечат.
Вас в колонии выселять надо и перепрофилировать на выращивание кормовой свеклы.
не та ли ты самая Люси из песни про LSD?
Почему грибников не лечат, откуда информация?