- Реакции
- 305
Врать не буду, скажу как вправду думаю. А думаю моя ситуация не схожа с 99 из 100 ситуаций на этом форуме. Кого не прочтёшь - соль да опиаты. Закладки. Мне повезло - мои разовые пробы подобных наркотиков закончились жёсткими отравлениями 15 лет назад. Как и написано в статьях - такое бывает. + закладок я в глаза не видел, от телефона меня не триггерит. Трава и алкоголь у всех тут присутствуют в качестве тропок к более тяжёлым веществам. Есть в моём анамнезе ещё грибы, но тут тоже эксклюзив своего рода. Я прошерстил весь форум, и не нашёл торчка-травокура или алкаша на первой стадии, кто бы сел в изоляцию, это называется из пушки по воробьям. Ну или выплеснуть младенца вместе с водой, как угодно, смысл понятен. Что-то я не видел, чтобы Маруся села на изоляцию 3 месяца, а у неё 1-я стадия алкоголизма, с её слов. Знаете, по-моему метод ещё довольно сыроват, ему не хватает гибкости. Возможно в случае с алкоголем(1я стадия), травой (натуральной) основная задача разбить анозогнозию и психозащиты, восстановить организм и гормоны. Потушить рефлекс в этом случае мб проще, тк нет такого яркого воспоминания. Пинайте.на ногах никак. многие пробовали у 99 из 100 не получилось.думаешь особенный?
Жене сказал, что я наркоман и алкоголик и выпивку с глаз моих чтоб убрала. Про форум решил не говорить.