Ярослав, ты вправду только алкоголь и траву употреблял, как ты решился сесть в отсидку, ты на тот момент имел социальные обязательства? В статье про поведение нарка в плену есть о том, что нарк ищет несостыковки в статьях на каком-то этапе. Ну типа как я сейчас. Только они там и вправду есть.
Я прикинул ху.й к пальцу. И на минуту представил, что я внатуре наркоман. Мне тогда попалось определение, одобренное всемирной организацией здравоохранения ВОЗ, что такое анозогнозия. Так вот поставив себя на место наркомана, а все наркоманы страдают расстройством анозогнозия, я предположил, что и у меня это расстройство. Из этого сделал вывод, что все мои умозаключения о моем положении могут быть неверны, по причине анозогнозии, из за нее я не вижу другую сторону медали. Но Проверить я мог только попробовав этот метод и не пожалел, так как по мере продвижения у меня все больше и больше открывались глаза. постепенно я пришел к выводу , что месяца мало, а именно такой срок я себе дал вначале, отпросившись у начальника, я решил позвоню ему и будь, что будет, но я чётко знал что нужно 3 месяца, что ху.й с работой , найду новую, буду же здаровым, далее понял , что мне нужна поддержка и рассказал родным. Короче , не ищи причины, их будет находиться много, а начинай действовать.