RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Буду работать над собой. Но я уже говорил - если накатывает дурное вдохновение, ничего поделать с собой не могу - нужно сначала выговориться.

П.С. и поэма не про кабачки, она про любовь к ближнему.
Мы премного благодарны тебе за разъяснения. Но у нас тут кабачки любви, так что смысл не нарушен, мон торченто-ами!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Буду работать над собой. Но я уже говорил - если накатывает дурное вдохновение, ничего поделать с собой не могу - нужно сначала выговориться.

ну так давай, начинай уже работать, нужно прежде всего с методом ознакомиться, а не на экскурсиях по темам шариться, с этим ты еще успеешь

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.555

Ты сюда за любовью пришел, на это есть другие форумы, разве нет?!? Куча других ресурсов, где ты можешь раскрыть свой потенциал в этом плане, зачем тебе этот?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Ты сюда за любовью пришел, на это есть другие форумы, разве нет?!? Куча других ресурсов, где ты можешь раскрыть свой потенциал в этом плане, зачем тебе этот?
Так, что?!? Тут тебя никто не научит грибы ректально принимать, только кабачки.:Playboy:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Мерцефантоцци, ты там че, еб.афлоцируешь?!?

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
неплохо, а теперь давай статью зарифмуй! Пользы больше будет.
ты свои опусы бы да в нужное русло!
Спросите у любого на Тверском бульваре -
Кто лучше - пидо.р, ш.люха, торч или цыган?
И с кем из них вы на одном бы поле срали?
На это каждый ответит, каждый ответит - не с наркоманом!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Быстрее не могу. Одна статья не меньше часа. Говорю же 2 в день успеть бы.

КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?
Изложение. Общество относится к наркоманам с брезгливостью и презрением. Спросите у любого гражданина, как он относится к наркоманам, он ответит что никак не относится. В сети масса видео с наркоманами с трагическими для них последствиями, и никакой жалости в комментариях под ним, напротив одни проклятья и злорадство. А всё почему? На то есть причины:
1. Наркоманы нечисты в плане заразы. Они бродят по притонам не разбираясь в связях, избегают врачей, не заботятся о здоровье, тк им это слишком сложно. Тем более им наплевать на здоровье окружающих.
2. Наркоманы преступники. 90% спецконтингента - наркоманы и алкоголики. Преступления их тупы и неприбыльны.
3. С наркоманами нельзя иметь общих дел, они не исполняют обещаний, действуют непоследовательно. В результате, связавшийся с наркоманом несёт потери времени, нервов и денег.
4. Наркоманы врут и горды собой, не видят за собой грехов. В силу болезни они неспособны увидеть себя со стороны, из-за психозащит видят себя в лучшем свете. Это раздражает окружающих.
5. Наркоманы трутни и приспособленцы - они неспособны к труду, всё время ищут на чью бы шею сесть. Потому что сил и времени на труд не остаётся, всё занимает наркотик.
6. Наркоманы третируют домочадцев, зачастую не только не несут материальные блага в дом, а напротив - тащат у своих же. А на попытки приструнить наркомана, они отвечают скандалом и нервотрёпкой, причиняя помимо материальных убытков еще и моральные.
7. Наркоманы активно вовлечены в наркоторговлю как распространители. Чтобы выкроить себе часть, они идут на перепродажу наркотика.
8. Наркоманы причиняют ущерб бюджету страны, пополняемого деньгами налогоплательщиков. На борьбу с ними, лечение, покрытие убытков от их преступлений идут большие деньги.
Наркоманы являются изгоями общества и сами не хотят быть наркоманами, до последнего скрывают факт употребления, боясь общественного порицания.
Мои мысли. Да, рядовой гражданин старается дистанцироваться от наркомании. Однако мотивы его мне видятся не такими однозначными. Человек зачастую подвержен анозогнозии (например алкогольной) и именно поэтому открещивается от наркомании, чтобы выделить себя. Не согласен с радикальными настроениями общества насчёт ненависти к наркоманам. Можно посмотреть канал Шеремета из урфо с однотипными сюжетами про задержание торчков и закладчиков. Топ комментов - антигосударственной, антиполицейской направленности. "Менты устраняют конкурентов" "Хули вы торчков ловите, ловите оптовиков" "народу соляга и срок, а самим аргентинский кокс" Причём часто к потребителям аргентинского кокаина относятся не только с ненавистью но и с завистью. Причины неприятия обществом наркоманов подобраны на мой взгляд верно. По п.2 есть хорошая поговорка, придуманная Домбровским - х.уй украл и в жопе спрятал.
Сам грешен в п 1 (лень заниматься здоровьем, употреблял с сомнительными личностями, мог подцепить туберкулёз например) п.2 - 228 вседа рядом. По пьянке были драки и вандализм. 4 - гордыня огромная, 5 - шлангую на работе. 6 - домашние обязанности напрягают, гундю и раздражаюсь на домашних.
Ты и сейчас, как я понял на работу ходишь?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Здоров кот!
Чего по литературе у тебя сегодня?
По одной маленькой книжке в день херачешь? Достойно!
Здоров, читаю Тургенева - Дворянское гнездо в книжном варе, Драйзера с ноута, доиля, и не дочитанный Билли Милиган ждет. Твою мысль понял, исправимся.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
одна из моих любимых книг - у меня мир перевернулся после него)
Думаю что в каждом человеке есть что-то подобное: где-то короли, где-то прогибаются

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Думаю что в каждом человеке есть что-то подобное: где-то короли, где-то прогибаются
я эту книгу восприняла очень философски: Билли показал всем, насколько человек разносторонний. Насколько он талантлив, сколько скрыто в одном человеке, он может быть жестким и ранимым, как маленькая девочка. Талантливым музыкантом, художником, ловкачем и проч. Насколько человек может адаптироваться к ситуации, защищать себя даже в таком разрозненном состоянии. А когда его "собрали" таланты притупились. Но он все равно остался очень талантливым человеком, у него своя небольшая киностудия была.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
ты знаешь, очень много тестирований разных проводилось "втайне" от тебя. А знаешь, почему? потому что пока что ты - торч, а перед торчами никто не отчитывается.
Торч сидит рассчитывает, сколько дней нужно потратить, чтобы в его высушенную наркотой башку влезла пригоршня информации. А умный человек, коим ты пытаешься показаться, всунет за те же 2 месяца столько, сколько ему хватит сил - разницу понял, Башка?
Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…(с)
Хорошо, если так, и всё-таки в закрытой части форума есть свой приорат сиона, который мудро руководит всей этой с виду махновщиной.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…(с)
Хорошо, если так, и всё-таки в закрытой части форума есть свой приорат сиона, который мудро руководит всей этой с виду махновщиной.
Драндулет, ты лечиться собираешься ? Принимай решение уже, ато принимала все тупее и тупее...