RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.555
Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…(с)
Хорошо, если так, и всё-таки в закрытой части форума есть свой приорат сиона, который мудро руководит всей этой с виду махновщиной.
Тебе нужно вкрутить саморез и у тебя есть отвертка(бесплатно), мощный шуруповерт(платно). Кому-то и отвертки будет достаточно, что бы вкрутить саморез. А у кого-то сил на это не хватает, саморез туго идет, еще, что-нибудь не так, и он покупает мощный шуруповерт. Чувствуешь грань?!?! Тут многие не прибегали к шуруповерту, и саморез у них закручен не хуже, чем при помощи шуруповерта. Ты пытаешься выискать то, чего нет!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Забыл, хотел написать тебе про почву, которую ты всё ищешь. Как по мне, главный аргумент-это список выздоровевших, не понимаю, зачем ты выискиваешь изъяны метода. Сам знаешь, человек, который хочет, ищет возможности. Который не хочет-ищет причины.

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Лечусь как могу. Статьи прочёл, теперь ковыряю изложения. Тягу анализирую и стараюсь накладывать антирефлекс. Если вспоминаю с удовольствием бухло сразу думаю о том, как от него клонит в сон, противно на утро и день потерян. Вспоминаю как блевал. Если о траве мысль проскакивает - вспоминаю чувство страха, голос совести и чувство стыда. Представляю горькое разочарование в себе, которое испытаю, если накурюсь. Еще в качестве антирефлекса представляю изоляцию и какой это будет геморрой, если сорвусь.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Это слишком глубинный вопрос, я не знаю что ответить.
Ты давай клоунскую маску с себя снимай да за дело принимайся, по темам ходить и советы раздавать сил и времени хватает, а статьи осилить не можешь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Ты давай клоунскую маску с себя снимай да за дело принимайся, по темам ходить и советы раздавать сил и времени хватает, а статьи осилить не можешь.
Да он на ногах хочет это делать, о чем тут говорить?!?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Забыл, хотел написать тебе про почву, которую ты всё ищешь. Как по мне, главный аргумент-это список выздоровевших, не понимаю, зачем ты выискиваешь изъяны метода. Сам знаешь, человек, который хочет, ищет возможности. Который не хочет-ищет причины.
Мы же тут все за правду, против пиз.дежа, правда? В списке самый ранний выздоровевший 2,5 года. В первой статье срок выздоровления от наркомании обозначен в 3 года. Они может и вправду все выздоровели и не сорвутся, но это нужно принять на веру.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Ну вот пока всем ответишь, свободное время кончилось.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Этим маргиналам обоим нужны трезвые нормальные родственики для приземления
В зоне комфорта не бросят.
Однозначно нужны, если только наркоман не врёт в отношении жены. Боится ж ей признаться, видимо есть причина на то, которую озвучить не желает.

Развлекается просто упырь на площадке.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мы же тут все за правду, против пиз.дежа, правда? В списке самый ранний выздоровевший 2,5 года. В первой статье срок выздоровления от наркомании обозначен в 3 года. Они может и вправду все выздоровели и не сорвутся, но это нужно принять на веру.
Как по твоему, когда наркоманы с 20-летним стажем не торчат хотя бы год, это показатель?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Некоторые выздоровели. Некоторые померли. Я много тут историй прочитал поначалу.
самостоятельно вылечились единицы, остальные червяков кормят, или двигаются в том направлении. Ты себя считаешь особенным или бессмертным?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Почему у нас люди пытаются изобрести велосипед? Или они сильно умные, или наоборот - тупые!

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
самостоятельно вылечились единицы, остальные червяков кормят, или двигаются в том направлении. Ты себя считаешь особенным или бессмертным?
Я уже даже и не знаю, что утомительнее - изложения писать или по 10му разу одни и те же вопросы гонять. Да я хочу войти в единицы и если сорвусь - пойду в изоляцию.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.555
Выбор твой, можешь ждать 6 лет, пока у тебя почва появится или уйдет вообще к ху.ям из под ног. Тебе не кажется, что 3 мес и как ты говоришь "принятие на веру" это лучше, чем жить оставшуюся жизнь в дерьме?!? А оно несомненно случится, не лучше ли будет уменьшить эти шансы, как говориться "Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не сделать и потом жалеть". 3 мес пролетят оч. быстро, и тебе они дадут очень много. Вот оно лежит перед тобой, подойди и просто возьми.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ
Образ алкоголика в общественном сознании карикатурен. При том, что добрая половина населения алкоголизирована, ярко-выраженными алкоголиками являются не все. У некоторых людей толерантность возрастает очень быстро в силу особенностей организма.
Внешний вид алкоголика меняется. Появляются грыжи нижнего века, малярные мешки, следы от побоев на лице, общая дряблость организма. И основное изменение - раздутое самомнение и бахвальство. Алкоголик считает себя экспертом во всех вопросах и считает необходимым всюду тиснуть своё мнение, сумничать. Здоровые окружающие воспринимают его при этом как дурачка.
При этом сами алкоголики не понимают истинного к ним отношения и на критику возмущённо отвечают бранью. Виной всему та же анозогнозия и психозащиты, что и у наркоманов. Причины по которым общество считает алкоголиков вредным элементом:
1. Преступления. По пьяне или на фоне употребления совершается до 90% преступлений. Что хуже - зачастую эти преступления насильственные.
2. Алкоголик не держит слово, и подобно наркоману приносит убытки людям, имевшим несчастье с ним связаться .
3. Алкоголики часто тиранят семьи, разоряют домохозяйства и применяют насилие по отношению к домочадцам, и моральное и физическое.
Общество толерантнее относится к алкоголикам, нежели к наркоманам. Но это лишь потому, что алкоголь из разряда наркотиков искусственно вывели в группу пищевых продуктов и сделали легальным.
Тем не менее, попустительствовать алкоголикам ни в коем случае нельзя. Нужно его стыдить и не давать спуску за его проступки.
Мои мысли. Полностью согласен со статьёй. Добавил бы, что по моему мнению именно алкоголь является трамплином и вратами в мир наркотиков. Конопля, которой общество приписывает такие свойства, является по правде говоря уже второй ступенькой чаще всего. Подтверждением тому любая история с этого сайта и моя в частности. Алкоголь приносит гигантское количество горя людям и окутан самой плотной паутиной пиз.дежа из всех наркотических средств. А в силу его распространения, отказаться от него навсегда - задача почти невыполнимая, если не понимать механизма алкогольной зависимости.
Не забывай про себя добавлять, были же проблеиы от алкашки по-любому.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Были несколько случаев пьяных драк или падений, где только чудом обошлось без увечий, в драке трещина в руке, до сих пор щёлкает спустя 10 лет. Прогулы на работе, репутационные потери, блевал в неподходящих местах. привод в милицию. Всё перечислять - книга выйдет, только читать никому неинтерсно будет, противно.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Стоило инспектору пдн на меня чуть надавить, я со страху обделался и сдал одноклассников с кем бухал. Самое поганое - бил детей по жопе что аж рука горела и на попке красная пятерня. А им всего полтора-два года может было. И это не с пьяну, по трезвости, сейчас понимаю что это от алкотяги и раздражения от неё... Думаю они до сих пор помнят, хотя уже год дал себе зарок, пальцем не трогаю. Теперь просто рискую их благополусчием ради кайфа травяного